Год Космической Луны Присутствия
Пятая Луна – Обертонная Луна Сияния…
«Где черпать Силу мне …?» -

Сила необходима для достижения Цели,
Именно направленность на Цель даёт Силы двагаться….
Третья Волна Синей Руки Маник - Руки Аватара...

Галактическо- Кармический Вдох ЗЕМЛИ

Солнце. Сила Инициации (Синий)
Плазма КАЛИ. ХРИМ
Рунида Ингуз символизирует качественную смену уровня, происходящую помимо воли человека. Количество переходит в качество. Накопленные опыт, смыслы и энергии приобретают новую форму, рождают новое качество. Символическое поле - глубинная трансформация, завершение процесса самоорганизации. Весь опыт, все смыслы, все энергии, которые мы накапливали, самоорганизуются, приобретают новую форму, рождают новое качество.
День Агни
Нота – ДО - БОГ

Обертонная Синяя Чуэн - Хо Чуэн
Ни чего ни требующая взамен...
Просто быть в наслаждении магией Игры -
Пусть горят не званные огни...
Все важны в Единой Ладоне Его -
Во Благо Сущего Всего….
В обертоне - да струится Истина - Синей Волной...
Я с тобой - Рука в Руке - по Нити Одной...

Опыт – это то, что мы получаем, когда не получаем то, чего хотели.
А пока надо собраться с силами и не сломаться. Это не самое веселое время надо использовать для собственного развития. Со временем придут новые планы и цели….

Та самая доброта, что строга и сурова, не даёт мне отступить от своих ценностей и заставляет поддерживать тот глубокий и усердный формат взаимодействия с другими.
Этого заслуживает моя душа, этого заслуживают те, кто рядом….

Драконы – хранители стихий управляют гармонично и сбалансировано всеми проектами экспериментальных творений. Любой эксперимент в той или иной области мироздания всегда поддерживает первоматрицы огня, воздуха, земли и воды.

Цветок жизни - первичный энергетический кристалл (упорядоченный модуль) проявившийся из хаоса - пустоты, в которой еще не было материи. Все элементы, скрытые в цветке жизни, имеют пропорции золотого сечения.

Третья ментальная сфера: пробужденное сознание (сфера свободной воли). Она чувствительна к непосредственным внешним стимулам и предназначена для обеспечения устойчивости обычного сознания в космическом осознании.

Я увенчана восстановительным великолепием листьев, корней, семян и цветов. Верховенство божественного разума, что бы узнать меня и мои бесконечные полномочия исцеления. Отбрось все сомнения и войди в поток праведных…

Веточка Туласи с почками. Набухание почек на новых ветках древа жизни. Разворачивание листьев - творческих (огненных) энергий. Активация кругооборота движения энергий (соков) по древу жизни. Распускание на новых ветвях белых пяти лепестковых цветов. Проявлены оранжевые плоды на ветвях Древа Жизни. Формирование ЗВЁЗДНОГО СЕМЕНИ. Плоды на Древе Жизни дали Семена, состоящие из четырёх энергий: изумрудной, белой, золотой, голубой….

Солярный цикл

4. День Тантры. Бог Шива и Богиня Шакти. Серебряно-золотой, чёрно-белый.
4. День Золотой Птицы. Изумрудный. Серебряный, белый.

Намерение Дня - Абсолютная Свобода. Состояние Вечности и Красоты Единого Истока. Постижение Мудрости Вселенной через Красоту и Любовь. Постижение всех уровней Космического Опыта Свободы. Раскрытие всех уровней восприятия. Расцветание внутренней многомерности.

У каждого человека есть своя Золотая Птица. Она путешествует по мирам, созерцая их Красоту и сверкание бесчисленных звёзд Вселенной. Эта Птица Бессмертна, Её Д ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 352 | Добавил: TRISSS | Дата: 25.11.2018 | Комментарии (0)