Обертонная Луна Сияния
Шестнадцатый День
Третья Синяя Неделя - Построение Гептагонона Разума Земли. План Воли.
Вдох ЗЕМЛИ - Синяя Рука Аватара - МАНИК
Десятая Ступень - Планетарное Преобразование...Проявление - ЛАХУН КИБ


Десятый Тон проявляет Планетарный Жёлтый Воин Киб - Кин 36...

ЛАХУН - число Десять. Манифестация. Проявленность. Совершенствование. Создание. Планетарность. Творческий импульс приложенного намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение Духа обретает физическую Форму....
Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. До этого была только сырая глина и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Два мира сливаются воедино.


КИБ - Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать. Совершенство, внутренний голос, универсальный разум, смелость, Дух космического воина. Энергия: сила космического Разума. Человечеству дается свет во тьме, видение во тьме для того, чтобы видеть самое потаенное.
Киб - это духовный воин, воин света, несущий свет Божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость - ведь неизвестно, что нам откроется.
Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной души. Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса. Защитник справедливости не ведает страха, потому что знает, что он в безопасности.

Я – Воин, однако я против войн! Война делает сердца людей ледяными, и нужно несколько поколений, чтобы растопить этот лёд. Только Любви для этого бывает мало. Людей нужно учить любить! Учить понимать друг друга, учить заботиться друг о друге, и учить, не делить себя, ни по каким признакам: ни по нациям, ни по цвету волос и кожи, ни по толщине кошелька! Я верю, что так и будет! И каждый будет уважать, и оберегать своего друга, созидая совершенный мир!

Я Получаю и выражаю силы Бесстрашия и Интеллекта. Внимаю своему внутреннему го­лосу, 
идя по тропе Космических Вех — от Оспаривания к Несомненности. Смело иду навстречу своим страхам! Ничему слепо не верю и исследую явления жизни с помощью Божественного Интеллекта. Становлюсь истинным Воином Благодати!

КИН 36, Жёлтый Планетарный Воин, показывает в Волне Руки внутренние результаты планетарных работ. Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами свободы воли.

У программы Исцеления и совершенствования есть конкретная планетарная цель: помощь человеку. Для этого предоставлена целительная энергия и оказана помощь в её использовании.
Выс ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 306 | Добавил: TRISSS | Дата: 30.11.2018 | Комментарии (0)