22.11.18
Обертонная Луна Сияния
Третья Волна Синей Руки Маник - Руки Аватара...

Галактическо- Кармический Вдох ЗЕМЛИ

Вторая Ступень Установление Г - Силы - КА ЛАМАТ - Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор. Полярный мир на нашей планете – это рабочая платформа для обучения Творцов.

Включение регенерации звездного тела. Дар красоты от Господа Кришны. Замок галактического совершенства. Золотой круг новой реальности. Истинное золотое тело света Земли. Кристальные ячейки памяти. Огонь солнечного возрождения. Структуры алмазного колосса.


КИН 28, Жёлтая Лунная Звезда, интересна уже в плане нумерологии. 28 – это второе совершенное число, число планетарного времени: единство 28-дневных ритмов.
Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!
Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?
Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова — путь к свободе!


ЛАМАТ - Жёлтая Звезда, занимает вторую лунную позицию. Звёздные энергии – это платформа, на которой работает МАНИК - Рука, со своей совершенствующей и исцеляющей программой. Звёздные энергии работают напрямую – как внутри, так и снаружи.

Жизненная сила в творчестве, в созерцании красоты и совершенства.

Девиз печати дня: Я пробужден к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство.


Солярный цикл.

1. День Любви. Владыка Мастер Иисус. Белый.
1. День Золотого Дерева. Изумрудный.


Сад, пронизанный Золотистым Светом. Волны лёгкого ветра играют в ветвях Золотого Дерева. Лепестки цветов осыпаются на зеркальную гладь неподвижного озера. Воздух пронизан кристаллами золотых пылинок. Вечность расцветает в каждом мгновении. Золотое Дерево Осознания укрывает и питает Всех.
Золотое Дерево - это Дерево Осознания, пронизывающее своей возвышенной утончённостью и Красотой все миры, сознания и формы.


Царство Драконов.
Имена: Эммануэль и Эльфира.
Цвета:
Эммануэль: Белый, перламутровый.
Эльфира: Прозрачно-перламутровый, золотой.
Мантра: Ом Ви Вар Нада Тори.
Цикл: Дух Пространства.

48 Ключей Освобождения и Вознесения.

Первый ключ. Звезда Любви.

Проснись звезда любви во мне,
Звучи Свобода во всём моём существе.
Струны восстановлены,
Оковы сброшены
Нежно открываем,
Смелей себя вспоминаем.
Ом Вспом ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 293 | Добавил: TRISSS | Дата: 22.11.2018 | Комментарии (0)