28.11.18
Обертонная Луна Сияния 
Вдох ЗЕМЛИ - Синяя Рука Аватара - МАНИК 

Восьмая Ступень - Солнечное Расширение... ВАШАК ИШ 

Плеяды. Куб . Изумруд. 
Плазма СИЛИО. Сила Куба. ХРАИМ 

Сформирован Антиподный Телепатический Квант - Сформирован Антиподный Телепатический Атом Времени. 
Закреплён и проявлен: Аналогово - Антиподный тетраэдр через построение Гептагонона Разума Изначальной Матрицы (Первая Неделя) и Гептогонон Разума Небес (Вторая Неделя). 

Тронные Энергии Источника - 
ОКТАВА 4 
Руна 94 – «Структура Реальности Становится Архитектурой Пространства». 
Звёздная Архитектура, как инструмент Творца, воссоздаёт Мировое Древо Жизни. Соединение ментальной сферы с высшей составляющей произошло. Отсоединение от земной матрицы и присоединение к Космической матрице. Новые эволюционные свитки. Сотрудничество с Новой Землей. Истинный путь – Путь Жизни. Соединение в Сердце Бога произошло. Завершение программы «Освобождение». Благословен человек, видящий целое. Космическое Сознание устанавливает Бинарный порядок. Кристаллическая решётка Спасения пришла на Землю. 


День - ТАРА 
Нота ФА - Семья Планет 


Психроноединица Дня - Ритмическое Семя - УАК КАН. 
УАК - Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе. УАК это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется - оно только еще больше становится собой. 
КАН - это целеустремленность, это стремление к духовному богатству, умному распоряжению собственным временем и целями. 
КАН - это росток новых возможностей, питающих нас. Кан - это наши идеи, желания, проекты, это восприимчивость плодоносящей земли, в которую пали зерна. Это равновесие между «делать» и «быть», между «активностью» и «пассивностью». Кан бросает вызов ограничению возможностей. Отказу от духовного роста. 


КИН 34, Белый Галактический Маг, в комбинации с восьмым галактическим тоном и четырнадцатой солярной печатью, открывает финальную часть Волны Исцеления - ВАШАК ИШ 

ВАШАК - Целостность. Гармонизация. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии. ВАШАК - это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой. 
 

ИШ - Вневременность. Восприимчивость. Волшебство. Мудрость сердца, по ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 297 | Добавил: TRISSS | Дата: 28.11.2018 | Комментарии (0)