15 февраля 2019 года
Галактическая Луна Целостности


Плазма Сэли. Земля - Сила Аватара. ХРАМ
Моя Мать - изначальная сфера. Я вижу свет


Рунида Манназ. Разум - Это руна самопознания и интеллекта, и Эго. Здесь мы отдаляемся от общего и уходим во внутрь самого себя. Мы познаем мир через себя. Мы проецируем мир внутрь себя и воспринимаем его согласно своих собственных внутренних законов, и согласно своего собственного развития. В результате мы находим свое место в этом мире и определяем свои собственные возможности. Мы находим свое место в мире для осуществления Творчества в этом мире. Зачем это нужно? Есть Глобальная Задача, как Замысел Бога относительно конкретного человека. И нужно следовать этой Глобальной Задаче. Но помимо Глобальной Задачи есть Творчество. Это неотделимо от человека. Здесь человек уподобляется Творцу, Богу. Творчество и есть то, что мы вносим в мир, обогащая мир своим творением. Исполняя свою Глобальную Задачу, обогащая мир своим Творчеством (совмещая творчество Бога и свое личное Творчество), мы и реализуем свое Предназначение. Познав себя, определив свое место в мире для реализации себя, как Творческого человека, мы можем найти в себе Божественную Искру. Т.е. некий Талант.


Восьмой день Первого Коридора Порталов Галактической Активации


Клетка Времени - КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВЫВОД

Гармоника 29 (15.02 – 18.02). СОТРУДНИЧЕСТВО. Посвящение. Универсализация.

Кодон 55 - ПРОБУЖДАЮЩАЯСЯ МУДРОСТЬ. «Телепатия становится Путешествием во Времени».
Божественная эпоха Целостности. Победа Пламени Вознесения. Космическая матрица. Вертикальный подъём. Комплекс Меру в Действии. Человек Ноосферикус. Божественное преображение. Соединение сердца и разума.

Вершиной Духовного Единения является Коллективное сознание (Ноосфера). Получить благословение на Путь истинный и предначертаный....

15.02. Кин 113. ПГА Солнечный Небесный СТРАННИК. Осуществление Намерения. Пробуждённость Пространства. Пророчество.
ПХЕ Спектральный ДРАКОН. Освобождение. Энергии Рождения и Упования.

Ноосферная матрица: Кодон 39 – ДИСЦИПЛИНА СЕРДЦА. «Космический Порядок возвращается в Сердце Небес».

Радиогенезис: Руна 77 – «Твердь Определяет Движение Времени как ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 328 | Добавил: TRISSS | Дата: 15.02.2019 | Комментарии (0)