Девятый День Спектральной Луны Освобождения
Плазма Сэли. Земля. Сила Аватара
ХРАМ. ПАДМАСАМБХАВА: Моя Мать - изначальная сфера. Я вижу свет


Белая Неделя Смирения - Гептагонон Разума Небес.
МАННАЗ, МАНДР – Целостный Человек.
Десятая Вертикаль Проявленности (органы Слуха) – Вход в Матрицу

Гармоника 50 (10.05 – 13.05).
ОБЕРТОННАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СИЯНИЯ.

Возвращая Планете и Истинную Силу, и Истинное её Имя, и Истинные крылья для полёта…. Вселенский Одиннадцатый луч Богорельности, Богоактивности, Боговидения, Богоперспективы…

Кодон 33 – ПРЕДАННОСТЬ. «Время Медитирует Космический Порядок».
Соединение Души и Духа произошло. Храм Вечного Сияния имени ЯХВХ. Золотая матрица Целостной Души. Небесная Творческая Лаборатория. Канал соединения с Творцом. Корона Христа –Спасителя. Квантовая Синхронизация. Вознесение при жизни и сознании. Вера – энергия вырабатываемая сердцем. Разряд Сигнатурной клетки. Человек заключённый в МерКаБа. Процесс перехода запущен. Действие прокладывает Путь. Песня Человека и Песня Вселенной соединились.

10.05.19. ПГА. Кин 197 Лунная ЗЕМЛЯ (Уран), КА КАБАН - Энергия Земли обладает возможностью гибкой корректировки. Каждый импульс тут же проверяется планетарным полем на его совместимость. Закон Саморегуляции – это основополагающий принцип, действие которого может быть замедлено, но никогда не прекращается и ведёт к прогрессу.
Идея разделения, как уровень получения опыта, всё больше и больше исчезает на Земле. Чем больше мы будем это чувствовать, тем легче откроются новые пути, закрывая при этом пути старых возможностей получения опыта. И этот процесс будет усиливаться. Новая Программа Земли, с новыми полями энергий, связана с благополучием всего живого, и Высшими Космическими уровнями. Все творческие импульсы вместе модулируют направление развития существ Земли. Это нелёгкий, но, в конечном счёте, настоятельно ведущий к результату процесс.
Целостность – это платформа твоего игрового поля. В первую очередь речь идёт о твоём социальном поле, а так же о фауне, флоре и кристаллических сферах. Твоё творение всегда взаимосвязано со всем Целым. И если оно совместимо со всеми, то будет в него интегрировано. А если несовместимо, то вернётся к тебе для корректировки, потому что только настоящий Творец может работать со всей своей Мудростью и Любовью.
Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 252 | Добавил: TRISSS | Дата: 10.05.2019 | Комментарии (0)