Тринадцатый день Спектральной Луны Освобождения….
Как мне освободится от привязанностей?
- Освобождение. Растворение. Отпускание.


Красная Клетка Времени «Информируй» -
Гармоника 51 (14.05 – 17.05).
СОЛНЕЧНЫЙ ВВОД.
ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ

Кодон 16 – ЛЮДИ ТОРЖЕСТВУЮТ. «Действие Объединяет Путь».
Открытие границы между Духом и Формой. Институт Интеграции Сознания планеты. Синхронизация с Космическим Разумом. Перепрограммирование развития Адамической расы. Люди понимают Истину становясь ею. Отдать себя в распоряжение Высших Сил. Зарождение Новой духовности. Надеть Духовную мантию. Разрозненное собрать в Одно. Программа «Идеальное отражение». Первоначальная гармония. Формирование Разумного тела. Печать Духовного Воинства. Мир Золотого Будущего Звёздной Земли.

Начало Одиннадцатой Спектральной Вертикали Цолькин (Органы Обоняния) в резонирующей связи с Третьей Электрической Вертикалью. Мы вступили в 11 вертикальную колонку Цолькина - это Пульсация - Луч Рассогласованной Структуры. Число 11 представляет собой динамический диссонанс, который включает случайность и неуравновешенность.

Шестнадцатый Волновой Модуль Воина КИБ – Солнечный выдох Сатурна в Жёлтом Замке Даяния

14.05. Кин 201 Ритмический ДРАКОН (Нептун), УАК ИМИШЬ. Красный Дракон в шестом равновесном тоне создаёт гармоничные Божественные Энергии с Божественными Женскими Энергиями Источника. Лучезарность открывает путь равенству и равновесию. Достижение уравновешенности — величайшая задача Воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.
Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов. Женские Энергии Творения, прозванные Имиш -Дракон, благодаря их яркости и витиеватости, создают гармоничные энергии неописуемой красоты и Любви. Любви, которая не делит на плохих и хороших. Любви, которая не ставит условий. Любви, перед которой равны все – независимо от цвета волос, кожи и национальности. Как часто тебе казалось, что ты одинок и всеми забыт, нелюбим и никому не нужен... Но это не так! Тебя любит твоя Божественная Мать! Почувствуй её тёплые, заботливые, нежные энергии.... Она всегда рядом! И даже когда ты в отчаянии скажешь: «Меня не любит никто!» – Ты ощутишь её тёплое прикосновение к твоей руке.

ПХЕ Ритмический ВОЛШЕБНИК (Мальдек), УАК ИШ. Тебе не придётся долго ждать чудес, они придут к тебе сами. Когда ты сделаешь голову помощником своего сердца, - ты станешь Великим Магом, виртуально управляющим энергиями на Высшее Благо! Вечные ценности ждут тебя здесь, во времени и пространстве.

Руна 69 – «Твердь Разделяет Время». ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 333 | Добавил: TRISSS | Дата: 14.05.2019 | Комментарии (0)