Год Космической Луны Присутствия
Двенадцатая Луна Сотрудничества
Как мне посвятить себя всему живому? – Сотрудничество. Посвящение. Универсализация.

Тотем – Солнечный Зайчик…
Плазма Двенадцатой Луны - Плазма СЕЛИ. ЗЕМЛЯ. СИЛА АВА -ТАРА. ХРАМ.
Моя Мать - изначальная Сфера! Я вижу Свет!
СЭЛИ –
собирается в корневой чакре и отвечает за напряженность внутреннего света. Изначальная сфера – это одновременно и первичное восприятие, и самое развитое восприятие. Сфера приобретает разнообразные формы, и модель нашей планеты основана на первичной сфере. Это начальное восприятие и объект нашего восприятия. Световая сила – это три волнистые линии, свет течет волнами.
АВАТАР, вращающий колесо времени, представлен нижней гранью куба - той, которая касается плоскости Земли. Только аватар может возродить послание Трона Господа. Именно аватар является тем, кто знает время и возрождает время. Сверху находится послание аватара - послание Тринадцати Лун, уравновешенное двумя символами космического чередования. Внизу - большое колесо времени, 20 печатей и тринадцать тонов творения, которые вместе составляют матрицу Цолькина в центре, основное утверждение Закона Времени.

Ведущая Сила Луны Сотрудничества - Сила Руниды ПЕТ- РА - Кладезь Памяти. Источник Памяти, трансформирующий Аватара.
Петра - это Внутреннее Дитя, ребенок, который до сих пор живет в каждом из нас и нуждается в любви и заботе, каким бы ни был ваш возраст по земному счету. Петра - руна тождественности, показывающая, что все создается по образу и подобию своего рода. Это сила, обеспечивающая индивидуальность. Она гарантирует, что вы всегда останетесь собой, независимо от того, сколько жизней проживете. Руну можно уподобить железу в Минеральном Царстве. Железо может содержаться в различных формах, изменять свой облик, но его первоначальная "сущность" остается неизменной. Петра - это способность "мыслить рунически", то есть воспринимать слоистую структуру реальности, считаться с нею и востребовать то знание, которое могут открыть только руны....Секрет Руниды - Это весьма таинственная руна, так как она говорит о скрытых событиях. Она подчеркивает знание тайны, но предвещает раскрытие тайны, возможность найти что-то (или кого-то), благоприятствует повторной удаче и т. п. Совет - Доверьтесь своей интуиции. Именно в том, чего вы не видите, но о чем можете догадаться, находится ключ к разгадке.
Пиктографы - это энергетизированные образные формы, символизирующие встречу идей, производящих картины и звуки на ментальном языке, и активирующие рецепторный конус глаза, чтобы видеть объекты на многих пространственных уровнях сосуществования человека....


Зелёный Замок Чарования – Храм Священного Камелота – Храм Любви, Башня Мерлина, Зону Пространства синхронизации – благодаря Матрице Человек свершает Волшебство.
Зелёная Клетка Времени – МАТРИЦА – «САМОРЕГУЛИРУЙ».

Небо саморегулирует Огонь как Гармонию Матрицы…
Гармоника 55 (30.05 – 2.06): КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СОТРУДНИЧЕСТВА
- Ваджра чистой мудрости. Числовой код повторяй, золотое солнце встречай. В сапфировый дом входи...Улыбайся..... Живи........ ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 231 | Добавил: TRISSS | Дата: 30.05.2019 | Комментарии (0)