В продолжении Раскрытия Образов Небесных Соединений....
12.11.2020

Два энергетических потока Юпитера и Плутона, соединяются в один. Юпитер и Плутон – братья.
ЮПИТЕР верховное божество дневного света правит всем на земле, в его власти удача и рост в материальном смысле и в информационном. ЗЕВС (Ю-ПИ-ТЕР) - Материализация Идеи, Он – центр созданного им Мира, Основатель многих царских родов, Сын Сатурна и внук Урана.
Юпитер — планета для расширения и проникания... Юпитер даёт закон, Юпитер — законодатель. Когда мы учимся следовать закону, тогда мы лучше настраиваемся на принцип Юпитера. Это первый и фундаментальный аспект, который мы должны принять во внимание... Юпитер, Зал Обучения. Обучение не значит чтение книг. Есть много людей, которые хотят читать книги, хотят встретить Учителей, хотят получить всё больше и больше знаний — это не обучение. Обучение — это переустройство своей собственной личности, выправление своего «я», своего поведения, своей личности. Вот что называется «Залом Обучения». В Зале Обучения от многого придётся отучиваться. После того, как это обучение завершено, мы переходим в Зал Мудрости. А затем, через мудрость, мы попадаем во Святое Святых, Зал Опыта, или Переживания. Юпитер — синетезирующий агент всей Вселенной. Он — планета, соответствующая Второму лучу — Лучу Синтеза. Синтез Юпитера таков, что включает каждого. Сама идея синтеза — включение. Это способность включать, которая держит группу вместе.

ПЛУТОН – бог подземного мира теней, в его власти несметные богатства подземного мира, страсти и страхи человеческие. Его сфера — средства массовой информации и гигантские объединения. Плутон - Владыка подземного царства и смерти - Астральный план - Эволюционные программы человечества - Старший сын Сатурна - Брат Юпитера (Зевса).
Плутон управляет такими разрушительными проявлениями стихии, как землетрясения и вулканы. Его негативная сила порождает массовые волнения, демонстрации, убийства, широко масштабный терроризм и взрывы. Энергию Плутона сравнивали с энергией расщепления ядра. Они обе несут в себе разрушение и созидание. Таковы две стороны Плутона. Как и две стороны монеты, они противоположны друг другу и являются частью единого целого. Плутон — окончательный вершитель судеб; он приводит в исполнение приговоры, которые выносит Сатурн. Плутон — великий ассенизатор. Его цель не уничтожение, а чистка человека от душевных (и физических) шлаков и выгребных ям. И только очень редко, при полной невозможности локальных санитарных мер, Плутон прибегает к глобальной чистке и убивает человека целиком — в самом прямом смысле слова… Плутон гонит в святые насильно, и сопротивление здесь бесполезно, а апелляции бессмысленны, поскольку он и есть последняя инстанция. Плутону нельзя сопротивляться — от этого душевная и физическая боль лишь усиливается, ему можно только помогать, осмысливая его действия и смиряясь со своей внешней и внутренней судьбой. Проработка Плутона идет по линии осознания его знаков и действий и сознательной помощи своему кармическому эгрегору, создающему человека из грубой заготовки, именуемой социальным индивидом..
Он символизирует: справедливость, разрушение, наказание, трансформацию и возрождение, таинство рождения и смерти; то, что долго готовилось в секрете; трансмутацию. Предрасполагает к занятиями психическими науками, магией, геологией, археологией, доисторической наукой. Его качества: честолюбие, стремление к духовному росту, тяга к исследованиям.
Под влиянием Плутона в глубины энергетических состояний человека, в его инстинкты попадают Юпитерианские космические дрожжи - В результате каждый сможет лучше познакомиться со своими внутренними монстрами, отверженными частями личности, которые оценены обществом и самим человеком как негативные. Это период прислушаться к своим внутренним ощущениям - Время особого внимания и принятия..Умение всё делить на светлое и тёмное здесь не пройдёт, так как энергетический замес сверх двойственный. Это время увидеть и осознать свои глубинные подсознательные желания, страсти, страхи, в Умении честно и смело взглянуть на свои порывы и понять внутренние страхи - станут доступны дары подземного мира как рост силы, власти и прибыли. Самое время позволить себе замахнуться на большее! Так что вперёд на изучение и расширение своих границ! Особое внимание необходимо обратить на жизненные ситуации в которых вы действуете автоматически, а не так, как хотели бы….

Рассмотрим Соединение Юпитера и Плутона через Три Нити в Образах Градуса – Гения
Тропическая система - в Двадцать третьем градусе Козерога - Градус Прозерпины и Льва:
- "Солдат, получающий две награды за смелость в бою". - Награ ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 57 | Добавил: TRISSS | Дата: 12.11.2020 | Комментарии (0)

12.11.2020

Двадцать шестой День - Завершаем Самосущную Луну  Формы года Лунной Бури
Последние Три Дня (12.11.-14.11.20) в Белой Башне Телектонона-Толлана – Башне Спектральной Бесконечности…
Белая клетка времени хранение – «ПОМНИ». Кровь помнит Гармонию хранения - Соответствие в Зелёной клетке времени (Матрице) – Белое Зеркало ЭЦНАБ – Храм ДУХА – Саморегулирующая Матрица бесконечности отражения упорядоченной Гармонии Божественного Миропорядка
Трёх Дневный Ноосферный Портал Галактической Активации удерживает – Синяя Электрическая Обезьяна (Венера), ОШ ЧУЭН – Кин 211, Ясный Знак, Магический Квадрат Бенджамина – Кодон 20 – «СОЗЕРЦАНИЕ ВОЛШЕБНИКА». Путь Овладения Силой Усмиряет себя.

Плазменный Замок ГАММА. Девятая Волна Белого Ветра ИК (Галактический Вдох Урана) года Лунной Бури КА КАУАК – Плазма СЭЛИ – Сила Земли АВАТАРА.
Кин ДНЯ 228, Жёлтая  Резонансная Звезда (Венера), УК ЛАМАТ- Струна Волны Духа – Кодон 25 «СИНХРОННОСТЬ». Время Концентрирует Космическое Сознание
Архетип Таро Двадцать шестого Дня: Луна – Солнце, Владыка Мирового Огня
Плазма Дня - Альфа – Звучание ХРАУМ – Моя страна нерождённая Изначальная Сфера. Я высвобождаю Удвоенный Электрон на Южном Полюсе…
Руническая Сила ИСА - Средоточие Воли. Лед является элементом, который символизирует не изменяющийся твердый материал. Но нельзя забывать, что лед – это замершая вода. Это дремлющий тайфун (Огненный меч). В любой момент все может растаять и бурным потоком помчаться вперед. Это один аспект руны. Другой аспект руны говорит о том, что ничто не происходит зря.
Седьмая Линза Волны Времени Духа – Стадия Солнечное Расширение -
Электрический Пульсар ОЩУЩЕНИЙ  - Тона Творения: Электрический – Резонансный - Спектральный – Йод - Спектр: Активация – Сонастройка – Освобождение – Синтез.
Галактическое Звучание - ОШ КАН (Юпитер) – УК ЛАМАТ (Венера) - ХУНЛАХУН ЭБ (Земля) - ГО' ЛАХУН (Планетарный Логос. Ар. Мельхеседек)
… Во внешнем — творчество и крепость, во внутреннем — возбуждение и подвижность. Принимая решение самостоятельно и независимо, человек следует ему стойко и беспорочно, несмотря на непредсказуемо меняющееся внешнее….
Лунный Обертонный Пульсар ЖИЗНИ - Инсталяция Светокопирующих частот и вибраций Адамантного Семени. Тона Творения: Лунный - Резонансный – Кристаллический
Галактическое Звучание - КА АБКАЛЬ (Сатурн)  - УК ЛАМАТ (Венера)  - КАЛАХУН БЭН (Марс)
… Наблюдение. Вот что необходимо! Следить за собой, за своей внутренней ракцией и мыслями. Не уноситься волной негодования и не держать скрытого зла и обид ни на кого, а просто наблюдать за этим. Быть сторонним наблюдателем своего внутреннего мира….

Двадцать Седьмой  день  Луны – КРИШНА ДВАДАШИ – ВИДЖАЯ НИТЬЯ  
Накшатра ХАСТА - Махабхарата: Хаста или белая, или красная с головой буйвола. Она ездит на лошади и носит четки и молнию. Она дарует процветание.
Теософия: баланс растительного и животного, смерть и возрождение, возникает борьба за существование, естественный отбор.
САВИТАР - солярное божество, разъезжает на колеснице, запряженной конями, по небу или между небом и землей, восходит на неземные высоты, пробуждает по утрам весь мир и богов, приводит ночь и ночной покой, предшествует дню и ночи, членит время. Он торопит солнце, которое ему подчиняется. Савитар изображается полностью золотым. Его называют "господин мира", он приводит землю в покой, укрепляет и удерживает небо, охватывает тройное воздушное и небесное пространство, приводит в движение три неба, три земли. Он широкорукий и дающий свет, бог счастья, дающий силу и долгую жизнь. Он назначает срок жизни. Савитар - мудрейший из мудрейших, он знает источник океана, возбуждает мысли, может принимать все формы. Его представляют в образе восходящего и заходящего солнца. Есть точка зрения, что изначально Он был персонификацией абстрактного принципа стимулирования.

Двадцать Седьмой день Восьмого Солнечного Месяца.
Восьмой солнечный месяц посвящается Воде - очищающей стихии, которая обладает чудесной силой и способностью воздействовать на мировые процессы тайно. Этот месяц призывает заглянуть внутрь себя, увидеть в себе пороки и отказаться от них: излить душу, покаяться и, перестрадав, очиститься, чтобы раз и навсегда умереть для греха и возродиться для благих дел. В это время нужно бороться с самими собой.
Двадцать седьмой солнечный день посвящен Небу. Ангел, открывающий Небо, связан с небесным пространством, ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 55 | Добавил: TRISSS | Дата: 12.11.2020 | Комментарии (0)