16.11.20
В продолжение Дня Настояшего...
Звенящего... Манящего...
Мудреца Ноября...
Для тебя и меня....

Узор Небес – Сияет Повозка (Оси: РАХУ – КЕТУ и ВЕНЕРА – МАРС)
И Два Тау-Квадрата – Брата…
Вершины удерживают – Юпитер в Тридцатом градусе Стрельца и Нептун в Двадцать пятом градусе Водолея…

Конфигурация Повозка - Взаимосвязть людей способствует уравновешиванию их психики при достаточной динамичности Жизни.В общении они получают Силы для борьбы, напряжения, исканий, а также для отдыха и наслаждения красотой. Вместе они придают всем ситуация положительную окраску. убеждая друг друга, что перемены и неприятности всегда ведут к лучшему, если человек всеми силами не цепляется за прошлое....

"Ты получил Шишку на Лоб и Опыт за плечи...
Шишка - пройдёт... Опыт - Останется..."
(ДОНФИЛЬМ "Замысел")

ЗЕВС (Ю-ПИ-ТЕР) - Материализация Идеи, Он – центр созданного им Мира, Основатель многих царских родов, Сын Сатурна и внук Урана.
Юпитер, Зал Обучения. Обучение не значит чтение книг. Есть много людей, которые хотят читать книги, хотят встретить Учителей, хотят получить всё больше и больше знаний — это не обучение. Обучение — это переустройство своей собственной личности, выправление своего «я», своего поведения, своей личности. Вот что называется «Залом Обучения». В Зале Обучения от многого придётся отучиваться. Синтез Юпитера таков, что включает каждого. Сама идея синтеза — включение. Это способность включать, которая держит группу вместе. Центральное солнце — это принцип юпитерианский. У двенадцати солнечных систем есть Центральное солнце, которое мы называем солнечным центром. Планетный центр — это шар Солнца, а есть ещё солнечный центр для 12 солнечных систем, называемый на санскрите Савитри. Каждый день, распевая Гаятри мантру, мы призываем Савитру. Это и есть Юпитерианское Солнце, возглавляющее 12 солнечных систем. Способность удерживать все эти системы вместе возникает благодаря энергии синтеза, которую оно содержит... Природа связана ритуалом творения. Растения, животные и царство дэв, все царства, кроме человеческого, следуют ритуалу. Только человеческое царство пытается быть иным и создаёт себе конфликты. Он располагает, синтезирует и поддерживает равновесие всех энергий в той мере, насколько это касается Солнечной системы. На космическом уровне он называется Щакра... Рождение пространства для любой вселенной можно проследить к воздействию Юпитера на сверхкосмическом плане. Силою звука он создаёт пространство. Таким образом, Юпитер отвечает за рождение пространства. В пространстве будет точка, которая потенциально универсальна — это будущая вселенная. Часть пространства становится беременна. Она оплодотворяется идеей творения, и это оплодотворение является эффектом Юпитера.... Силою звука Юпитер создаёт пространство. Потенциальное пространство — из непотенциального пространства. Девственное пространство оплодотворяется через звук, чтобы образовать пространство творения. Это очень большое понятие, и над ним превалирует Юпитер. Он изрекает звук «кхам». От «щам» к «кхам». На санскрите раковина — шамкхам. Через вибрацию Юпитера звуки произносятся как мантры, потому что Юпитер — это сила расположения вещей. Когда своею способностью расположения Юпитер организует звуки, они становятся мантрой. Мантры — это расположения звуков, и они тоже управляются Юпитером. Есть много эпитетов, в которых Юпитер назван владыкой слов. Имя Брихаспати означает, что он Господь изречения, произношения слов. Кхам — основной звук, благодаря которому латентное пространство становится могущим. Если убрать «к», получится звук «хам». Это тоже звук, имеющий отношение к творчеству, а Щам — звук для поглощения мироздания в кажущееся ничто. Стрелец считается месяцем, когда посещение энергий Юпитера приносит благо всем тем, кто занят духовной практикой.

Тридцатый градус Стрельца - Градус Меркурия и Девы.
- "Римский папа, благословляющий верующих". - Необходимость отдавать дань традиционным ценностям, на которых основана Незримая Общность Духа. Персонализированное почитание. Конкретная форма идеалов (Д.Радьяр).
- Градус Марса. "Щит с отчеканенным изображением головы Горгоны закреплен на колонне". - Указывает на носителя активной ментальной энергии - человека, необходимого своим друзьям, но являющегося источником постоянного раздражения для своих врагов. Этот человек, рассчитывая годы всемирного прогресса, ход которого напоминает качание маятника, способен предвидеть события задолго до их приближения и материализации. Он наделен духом борьбы и не п ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 39 | Добавил: TRISSS | Дата: 16.11.2020 | Комментарии (0)

16.11.2020

В День Настоящего…
Сурья Вришчика-санкранти. Дакшинаяна.

Переход Солнца в дружественный Знак Скорпиона. Солнце покидает созвездие своего падения — Весы. Энергии сразу станет больше, повысится мотивация…

Если Солнцем не можешь ты быть, будь смиренной планетой. Если не способен ты — подобно полуденному светилу — пламенеть на снеговых вершинах предвечной чистоты, избери, о начинающий, более смиренную долю…

Солнце в Скорпионе – это Царь ИНКОГНИТО - переодетый, что бы не узнали. Он по-прежнему остаётся царём, обладает властью и полномочиями, но не стремится афишировать это, предпочитая быть в тени, наблюдая за происходящим со стороны, до поры до времени не лидируя и вмешиваясь только в самый последний момент.
Солнце – Символ Личности человека, а Скорпион – Символ Тайны всего Мира. Синтез – загадочность, поддержание интриги и сохранение дистанции в раскрытии Мира Души….
Ключ – Тайна, Исследование, Трансформа, Перерождение, Глубина…
С 16 ноября по 15 декабря Солнце находится в созвездии Скорпион….

Второй День Обертонной Луны Сияния…
Души твоей Одеяния…
Плазма СЭЛИ – Сила Земли Аватара…
В звучании Ста восьми бусин – ХРАМ…
Излучение Натала…
Моя Мать – Изначальная Сфера!
Я вижу Свет – Нашим Привет!
Сила УРУЗ – внутренних УЗ…
Вдохновенных МУЗ…

Кристаллической Вертикали – Синяя Клетка Преобразования -
Завершение Гармоники Спектрального ОСВОБОЖДЕНИЯ -
Кодон 28 - "ВРЕМЯ ПРОРЫВА". Космическое Сознание уже за Пределами Пространства…
Оглянись, измелилось ли Убранство?

Второй День в Синей Башне Телектона – Толлана Кристаллического Самопорождения
С задачей собрать Четверицу – Свою Радужную Птицу…
В Одиннадцатую Ступень Девятой Волны Духа Года Лунной Бури КА КАУАК -
Да усмотрит – каждый Свой Знак…
Ноосфера Кин 64,Жёлтое Кристаллическое Семя, КАЛАХУН КАН – Галактический Вдох Юпитера – с Жёлтым Спектральным Человеком, ХУНЛАХУН ЭБ, Кин 232 – Солнечный Выдох Земли -
В Едином Звучании открывают Объятья Свои…
Одиннадцатая Линза Времени Волны Белого Ветра ИК – Галактический Вдох УР-АНА -
Стадия Планетарного Преобразования - Звучание ДАМАРУ БАРАБАНА -
- Электрический пульсар ОЩУЩЕНИЙ. Тона Творения: Электрический – Резонансный - Спектральный – Йод - Спектр: Активация – Сонастройка – Освобождение – Синтез.
Галактическое Звучание - ОШ КАН (Юпитер) - УК ЛАМАТ (Венера) - ХУНЛАХУН ЭБ (Земля) - ГО' ЛАХУН (Планетарный Логос) -
Синяя Башня Кристаллического Самопорождения - Круглый Стол Бытия как Космического Действия: Преобразуй круглый стол, порождая взаимодействие с четырьмя телами .Размышляй: Речь относится к Телу так же, как Разум к Душе…
Магнитный обертонный пульсар ВРЕМЕНИ. Тона Творения: Магнитный - Ритмический - Спектральный - Звучание Йод - Спектра (Синтез)
Галактическое звучание: ХУН ИК (Уран) - УАК МАНИК (Земля) – ХУНЛАХУН ЭБ (Земля) - ВАК ЛАХУН (Солнечный Логос, Архангел Гелиос) -
Звезды представляют направляющие путеводные силы Вселенной, с ее тайнами, потенциалом роста, постижения и власти. Чтобы не утратить это космическое благоволение, мы должны суметь быть щедрыми и благодарными…что-то вернуть…
Карана Шакуни — «Птица Сокол» (Пуллу). Граха-управитель: РАХУ. Божество: КАЛИ. Основные качества: способен просчитывать события, психическое восприятие, ум, богатство. Если натив превзойдет свои недостатки за счет духовного роста, он станет выше всех…

Отойдем да поглядим…Хорошо ли мы сидим…

Второй день Луны – ШУКЛА ДВИТИЙЯ – БХАГАМАЛИНИ НИТЬЯ
Накшатра АНУРАДХА - Махабхарата: Анурадха имеет голову кошки. Она носит рубиновые украшения. С головы до пупка она черная, а от пупка до пальцев ног белая как снег. В ее двух руках лотос и молния. Она ездит на лошади.
Теософия: появление свободы выбора, осознание себя как свободной личности, "Я есмь".
Митра - буквально "друг", понимаемый как второй участник договора, "дружба", "договор". Бог договоров. Митра заполняет воздушное пространство, удерживает небо и землю, укрепляет небо и солнце, заставляет его восходить, охраняет оба мира, несет богов. Он всевидящий, имеет коней, колесницу, золотой трон, мед, сому и т.п. Основная функция Митры - объединение людей в особую социальную структуру и установление договора с ними. Этот договор соотносится с универ ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 42 | Добавил: TRISSS | Дата: 16.11.2020 | Комментарии (0)