05.11.21

Сила - в Единстве....
Начало Витка ХУН КИМИ - Галактический Вдох МАРСА...
Белый Магнитный Соединитель Миров - МОСТОСТРОИТЕЛЬ...
Первый Узелок ШНУРА МИРА...
Активная, синхронно с другими чакрами работающая Свадхистхана (СВОЕ место в ПРОВОДЕ), дает бесконечное количество энергии для реализации желаний. Правильные желания - правильные действия - правильные чувства - правильные плоды деятельности - правильное знание - в общем, Сияющая Дра-Ми-Тра-На и здоровая личность...

Тринадцать Видимых узелков - шагов прокладывает Белый Магнитный ШНУР - ХУН КИМИ (Галактический Вдох Марса) соединяя Нас с Ни видимым по Пути к Белому Космическому Зерцалу ОШЛАХУН ЭТЦНАБ (Солнечный Выдох Нептуна) - это возможность соединится с Источником, смирить ложное эго, перейти на позицию наблюдателя и осознать себя в единстве с Высшим, творящим порядок, который мы пока воспринимаем как хаос.

СИНХРОНОМЕТР - как инструмент ведет нас по Пути Времени. На первом шаге мы учимся воспринимать волны энергий, в дальнейшем идем к осознанию причин и источников. Заметить связь причин и следствий легче в пределах коротких промежутков дней, лет, жизни одного тела. Постепенно мы осознаем что источником всех волн являемся мы сами, и все происходящее даже во вселенских масштабах - следствие наших движений.
Плюхаемся в ванночке Вечности и балуемся с образовавшимися волнами ....
"Мы живые, легкие, нежные
Плещемся в патоке ослепительно – бирюзовой
Пропадаем в края безбрежные
Становимся чем-то новым... (Дельфин)

Священный шнур под названием ЯДЖНОПАВЕЕТАМ или веревка из Очищенной травы Куша
- Шнуры КИМИ - Узелки на Счастье....
Узелок - МУСУБИ - По-японски....
"Плетение нитей - это Мусуби. Отношения между людьми - Мусуби. Течение времени - Мусуби.
Плетённые шнуры, это искусство, символизирующее течение времени.
Они сплетаются, приобретая форму...
Скручиваются, перепутываются...
Иногда распутываются, а затем соединяются вновь.
Это - Мусуби. Это - время."
32 нити мулине по 8 метров каждая...
8 нитей на каждый из 4х цветов - Красный, Оранжевый (Жёлтый), Синий и Белый....

"Разница между травами и цветами такая же, как между не знанием, что ты Будда, и моментом, когда ты знаешь, что ты есть Будда. В действительности нет другого пути. Будда полностью расцвел, он совершенно открыт. Его лотос, его лепестки достигли совершенства. Конечно, когда вы наполнены весной, это намного красивее, чем осенние росы, падающие на листья лотоса.
Это одна из самых красивых вещей, которые можно наблюдать, — когда осенние росы падают на листья лотоса и сверкают на утреннем солнце как настоящий жемчуг. Но это преходящий опыт. Когда солнце поднимается, осенние росы начинают исчезать. Эту временную красоту нельзя сравнить, конечно, с вечной весной вашего бытия. Вы оглядываетесь назад и видите, что она всегда была там. Вы стремитесь к ней изо всех сил, и вы удивитесь, узнав, что это само ваше бытие. Где бы вы ни были, она будет с вами, она будет осыпать вас цветами. Это духовная весна.
Человек стоит один, молчаливый и все же бдительный. Его внутреннее существо наполнено цветами, которые несут качество весны и возрождения, куда бы он ни шел.
Внутреннее цветение и целостность, которые он чувствует, дают возможность неограниченного движения. Он может идти в любом направлении — вовнутрь или вовне — это не имеет значения, потому что внешние силы не могут повлиять на его радость и зрелость.
Он пришел к состоянию центрированности и широты; белое сияние, окружающее его, — это его защита и его свет. Все переживания жизни привели его к этому времени совершенства. Когда вы вытаскиваете эту карту, знайте наверняка, что этот момент несет дар для тех, кто усердно работал — работа сделана хорошо. Сейчас ваше основание твердо, и ваши успех и удача — результат того, что было пережито внутри." (ОШО)...

"А" глубииное - Букова, Вселяющая Радость великочувственного бытия, Знак окрестного очеловечивания (пространственно-временная континиумальная ступень : "Аз"..."От" жизненной силы)...

Четвёртая Самосущная Вертикаль Формы Цолькин - Пульсация ЛУЧА МЕРЫ в Резонансном сопряжении с Десятой Вертикалью - Пульсацией ЛУЧА Планетарной Проявленности (Ограны Слуха, энергетическая точка - Запястье)...
Девятнадцатый День Четвёртой Луны ФОРМЫ
ГАРМОНИКА 17: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СЛУЖЕНИЯ. Белая Клетка Времени - Кодон 4 - "ДРЕВО ФОРМИРУЕТ ПРОСТРАНСТВО"
Кин 66 - Белый Магнитный Соединитель Миров ХУН КИМИ (Галактический Вдох Марса) и Ноосферная Синяя Ритмическая Обезьяна УАК ЧУЭН, Кин 71 (Солнечный Выдох Венеры) - Входят в Жёлт ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 39 | Добавил: TRISSS | Дата: 05.11.2021 | Комментарии (0)