04.11.21

Змей, ползущий по Древу Жизни, ни искушает, а дает возможность проявить личную Волю.
Доверяйте Высшему….
Где ты находишься?
Будь честным с самим собой и посмотри – где в твоей жизни течёт энергия, а где нет.
Какие темы тебе близки?
Когда ты себя чувствуешь спокойным и свободным?
Когда ты откроешь клапаны небесных энергий, то увидишь, где она идёт на Землю, а где нет. Важно убрать все стены между тобой и твоими мирами, не находящимися в твоём Здесь и Сейчас, чтобы ты был полноценным жителем Новой Земли.....

Вот и кольца проявили ключи - божественные лучи...
В красоте осознания сути...
В здесь и сейчас - услышанное
ШРУТИ...

Восемнадцатый День Самосущной Луны ФОРМЫ Года Электрического Семени ОШ КАН (Галактический Вдох Юпитера)...
Синергия ДНЯ:
Кин 65 - Космический Красный ЗМЕЙ ОШЛАХУН ЧИКЧАН (Галактический Вдох Мальдека - Собранной Силы в Гармонике Нового Века)
Кин 70 - Обертонная Белая СОБАКА ХО ОК (Солнечный Выдох Меркурия Ноосферы Лучезарного УРИЙЯ) -
Выходят из Синего Двора ВОЛИ в Жёлтом ЗАЛЕ ЧЕЛОВЕКА - где влияние доводит безпрепятственность воли до Созревания...
Синяя Неделя – Терпение трансформирует Поведение…
И ТВЕРДЬ разделяет ПРОСТРАНСТВО...
Молоком Тумана - Играет его Убранство...

Искриться Плазмой КАЛИ в Звучании ХРИМ... ХРИМ.. ХРИМ - Семнадцатая Гармоника:
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ -
ПОМНИМ ИЗЯЩЕСТВО СЛУЖЕНИЯ...
Искупавшись в водах реки,
подниматься в гору,
ветру подставив грудь.
Научи меня, Учитель!
Научи меня этой песне….
(Образ Гексаграммы И Цзин #4 МЭН = Вода\Гора Недоразвитость | Пелена)

Активация Четвёртого КОДОНА «ВНЕМЛИ ВНОВЬ». Древо Формирует Пространство. Путь Древа (Космическое Творение)

Активация Четвёртого Генного Ключа «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПАНАЦЕЯ». От тени Нетерпимость (Глупость молодого человека) через Дар Понимание (Квантовые коаны ) к Сиддхи Прощение (Беспощадное прощение).
«Дар понимания приносит процесс полной ответственности. Мы понимаем, что все наши обиды, разочарования или раны в наших отношениях в конечном итоге проистекают из нашей собственной неполной любви к себе. Это приводит к самопрощению. Только когда мы полностью прощаем себя, мы можем начать возвращать нелюбовь с любовью. Этот генный ключ является частью кодонового кольца Союза, его сферой является трансформация человеческих отношений. Это также Сиддхи, которая имеет очень очевидный архетипический резонанс с учением и воплощением Христа… Мы прощаем друг другу наши преступления и долги. Мы возвращаем нелюбовь с любовью. Это сила буддхического тела, приходящего в воплощение…»

Завершение Пятого Волнового модуля Солнечно-Пророческого Выдоха Марса от Красных Магнитных Небесных Странников БЭНА и КСЕНИИ до Космического Красного Змея ЧИК ЧАН Галактического Вдоха Мальдека - Отправившись в путешествие для изучения себя, познали трансцендентность энергий, нас создающих. Получена информация о том, с чем нам придется иметь дело в материальном теле, какие тут есть ограничения и как оно вообще существует. Личность, порождаемая плотным телом, формируется его же слабостями.

Космический Змей – ОШЛАХУН Чик Чан, кин 65 - может дать ощущение запредельности материального бытия. Все, что мы знаем о функционировании тела - может быть понято совсем по другому. Баланс между поглощением и выработкой может быть смещен в любую сторону через контроль над процессом внутренней переработки. Изучайте, если интересно.
ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.
Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками - ясностью и пустотой - рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.
Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: "Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию м ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: TRISSS | Дата: 04.11.2021 | Комментарии (0)