26.11.21
Ясный Знак
Солнечная Рука - БОЛОН МАНИК, кин 87
Синяя Рука Маник – Рука Аватара.
Планета ЗЕМЛЯ. Свершение
Сила Солнечного Намерения

Архетипы - таинственные образования энергетических потоков. Их сравнивают с магнитом под листом бумаги. Если рассыпать железные опилки по листу бумаги, они сразу организуются в формы, соответствующие направлениям магнитных сил. Мы можем видеть формы из опилок на бумаге, но не можем видеть магнит внизу - или, лучше сказать, нам не дано увидеть саму магнитную силу, а только видимые знаки её существования. То же самое можно сказать об архетипах. Они всегда скрыты. Но мы наблюдаем их эффекты - в искусстве, поэзии, музыке, религии, научных открытиях, моделях поведения, мышления и эмоций. Все продукты человеческого творчества и человеческого взаимодействия напоминают эти железные опилки. Благодаря этим проявлениям нам доступны некоторые из форм и моделей архетипов. Но сами «энергии» никогда не видны. Они накладываются друг на друга и проникают друг в друга и вместе с тем могут разграничиваться для лучшего прояснения.

9 тон, БОЛОН - Солнечный тон намерения, число девять, намерение. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа.Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон - это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

7 Печать - СИНЯЯ РУКА (МАНИК). Сила совершенства. Настало время создать человека. Главный Создатель появляется, принося животворящий огонь Богов. Маник - есть инструмент. Рука лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. Маник бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. Маник дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям.

В девятом тоне с энергиями Маник, совершенствование перенимает факел. После очищения (Кин 86, Мост Галактических Миров), наступает исцеление и обновление. Маник – это одна из важнейших энергий, с помощью которой исцеление происходит на всех уровнях, как в тонком, так и в физическом мирах. Проявляются раны из многих воплощений, чтобы познать исцеление. Поскольку знание является аспектом Синей Руки, то знание играет в исцелении центральную роль. Этот процесс происходит многократно, шаг за шагом исцеляя все слои прошлых воплощений.

Синяя Солнечная Рука (ведущая сила Синей Ночи)
МАНИК - есть инструмент, она лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. МАНИК бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. МАНИК дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям.

Песнь Кина:
Я пульсирую, дабы знать, осуществляя исцеление.
Я опечатываю хранение свершения
Солнечным тоном намерения.
Я ведом силой изобилия.
Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству
Я выражаю намерение встретиться с моим солнечным Я.
Я – искра в потоке времени.
Я спокойно наблюдаю за происходящими процессами изменений.
Ничто не ускользает от моего внимания.
Я обладаю за всей необходимой мне информацией
И управляю энергиями на Высшего Благо Целого.
Я понимаю, что меня покидает старое, и активно работаю с появляющимся новым.
Моё Высшее Я довольно нашей совместной работой, происходящей на разных уровнях.
Новое начало – это всегда интересно.
Но я не держусь и за новое.
Всё является лишь инструментом для временного пользования,
Это касается как нового, так и старого.
Сегодня я беру ответственность за свое психическое состояние
И начинаю собираться с силами.
Как я могу чувствовать себя бодрым и здоровым,
Если отравляю себя своими заблуждениями?
Каждое недомогание на уровне физическом, интеллектуальном
И эмоциональном покажет мне моё состояние.
Сегодня обнаружатся не зарубцевавшиеся раны,
Которые нужно срочно вылечить.
Сегодня осмотрю также раны своего жизненного партнера и близких.
Энергиями се ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 34 | Добавил: TRISSS | Дата: 26.11.2021 | Комментарии (0)