Струна Синего Магнитного Шторма ХУН КАВАК

24.11.21
Десятый День Пятой Луны Год ОШ КАН
Белая Неделя Действие: Внутренняя инициация - Сила Космического Пророчества. Смирение очищает медитацию. Утверди силу пророчества

Выходим из Красного Двора Рождения Телектонона-Толлана Зала Жёлтого Семени КАН, где осознанность доводит Ясность Разума до созревания. Ключ к Цветению - Сегодня Ты Семя...
Знай - Другие люди - это отражение нашего собственного Разума. Всё во Вселенной Учит НАС.

Психроноединица Дня - Жёлтое Лунное Солнце КА АХАУ - Галактический Вдох Плутона - Октава Материи Кодона 34 "МОЛИТВА" - Бкуква "Э" - Прикосновение к ЦЕЛОМУ...

Портал Галактической Активации -
Кин Дня 85, Красный Резонансный Змей (Мальдек), УК ЧИК ЧАН - активирует 22 Гармонику - Планетарное Хранение. Помни Изящество Проявленности. Кодон 41 – «ХРАМ РАДОСТИ». Принцип Динамического Построения.
- Красный цвет означает самый первичный жизненный импульс, тепло тела и огонь, первозданную основу всей человеческой культуры. Это цвет крови, возникновение культуры, жизненная энергия. Он совершенно аборигенный, страстный, кочевой…
Образ Древней Луны - Гексаграмма #41 СУНЬ = Озеро\Гора
Озерная вода лоснится словно масло.
На горной высоте застыли валуны.
Природа к равновесию таинственно стремится.
Сияли три звезды - одна звезда угасла.
Взошла одна луна - и стало две Луны.

Природа к равновесию таинственно стремится, поскольку в Сицы чжуань - "Прилагаемых суждениях" - сказано:
Через таинство природы
Облагораживается все сущее.
Благодаря оплодотоворению
Мужским началом женского
Зарождается все живущее.
Число 2 (= 3-1 = 1+1) - это мужское (ян) и женское (инь) начала.

Седьмая ступень - Струна Седьмой Волны Синей Бури Кауак - Солнечный Выдох Плутона - Седьмая Линза Восприятия ГАЛАКТИЧЕСКОГО РЕЗОНАНСА
- Красный Резонансный Змей ЧИК ЧАН (печать 5, Мальдек), кин 85 - удерживает Резонанс Пяти Струн Пяти ВОЛН.
СОЛНЕЧНОЕ РАСШИРЕНИЕ - Электрический пульсар Ощущений:
Галактическое Звучание - ОШ ИМИШЬ - УК ЧИК ЧАН - ХУНЛАХУН МУЛУК - ГО' ЛАХУН
Электрический обертонный пульсар:
Галактическое Звучание - ОШ ИМИШЬ - ВАШАК КИМИ- ОШЛАХУН ЧУЭН

Осознав положение дел в материальной повседневности, признаем, что без устойчивой и мощной витальности нам не выгрести. Сегодня пятница, а хотелось бы июнь...
Резонансный Змей - энергия активной кундалини, свободно поднимающейся от муладхары к аджне по сушумне, без выгорания мозга. В здоровом теле здоровый ум. Взаимодействие левого и правого полушария, равномерные нагрузки, здоровый образ жизни, чередование труда и отдыха.
Пробуждая священный огонь энергии Змеи, к тебе могут приходить самые неожиданные решения.

Только ты сам решаешь, что и как нужно делать. Только ты сам, принимаешь решения и воплощаешь их на Земле! Это очень большая ответственность! И это также мужество и героизм!
Как ты используешь возможности изменений? Ты принимаешь их, или они остаются в эфирной области? Последние шаги на пути к цели всегда самые тяжёлые. Позволь своим инстинктам вести тебя через слои высочайших энергий, в которых ум не может получить информацию. Изменения происходят в твоих клетках, в твоей плоти и крови. Ты можешь доверять своим инстинктам и знакам, подаваемым твоим телом.

Плазма Дня ГАММА. Сила Тайны. ХУН АБ КУ. ХРАХА
Гамма - третий глаз - умиротворяет - светотермическая ударная сила (ст). Мы в Центре Галактики, который соответствует точке Хунаб Ку.
Плазма Гамма – собирается в третьем глазе и отвечает за тенденции к спокойствию и уравновешиванию зарядов света и тепла. Гамма – ударная сила- это линия, идущая вверх, а потом вправо. Она также называется силой мира, потому что когда мы видим ее, то восприятие «поражается», а затем удовлетворяется. Также, когда мы смотрим на символ, он идет вверх, но затем поперек, т.е. он останавливается и делает поворот направо.
Эти три плазмы – термическая, световая, и свето- термическая – составляют сенсорный квант. Сенсорный квант изображается как треугольник с вершиной направленной вверх. Мы чувствуем ощущение. Ощущение возрастает. Поэтому он изображается простым треугольником. В его основании находятся термические и световые ощущения. Затем, они соединяются, создавая свето- термическое, и поэтому оно называется «восходящим». Проживая что- то, любого вида интенсивности, на некоторой стадии мы становимся устремленным вверх.
Сформирован Аналоговый Сенсорный КВАНТ

Руническая Сила ЛОГУЗ.... Сила Потока.... Внутренний Меч Безмолвия…
К СВОИМ... ГР-АНЬ...
Я раз ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 31 | Добавил: TRISSS | Дата: 24.11.2021 | Комментарии (0)