05.02.22

Двадцать Седьмой День Седьмой Луны Года ОШ КАН
Галактическая Вертикаль

Второй день в Белой Башне – Спектральной Безконечности – Растворись в Свете Космической Медитации – «Осознание моей истинной природы есть свет медитации».
- Преобразуй растворение в свете Космической Медитации
Архетип ТАРО: СУД – Дух Изначального Огня. ....
СУД
Вечность
Ангел
Страшный Суд, Воскресение из мертвых, Второе Пришествие
Божественное Прикосновение Божественная Любовь
Астральные Превращения, Изменения во Времени
Распахнутые Врата
Врата Кармы
Исход, Избавление
Жизнь
Цифра 20
стезя 31
РЕШ
Шин (от Малькут к Ход, от Королевства к Величию)
Планета Плутон.
Юпитер/Уран в гармоничном аспекте с Солнцем,
или же знак Водолея как символ освобождения.
Оккультное значение – ОБНОВЛЕНИЕ, ПРОБУЖДЕНИЕ

....Урок этой карты – понять, что та цель, к которой ты бессознательно шел годами, лишь веруя, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует. «По вере вашей да будет вам» - Суд обещает награду за устремления.

Это карта настоящих героев духа, которые долго стремились к цели, поддерживаемые лишь собственным убеждением, что эта цель должна существовать и стоит того, чтобы к ней стремиться. Они не имели никаких доказательств, что то, к чему рвется их душа, чему посвящен каждый их день, в принципе существует или будет ими когда-нибудь достигнуто. Единственное доказательство они несли сами в себе, в своем сердце. И Суд возвещает им, что эта цель действительно существует, и нет ничего более ценного, чем стремиться к ней. Суд несет награду за эту сверхъестественную решимость, сверхчеловеческое устремление. Отныне не нужно слепо верить, есть настоящее подтвержденное знание. Из глубин так долго молчавшей Вселенной пришел ответ, причем на конверте точно написано и твое имя, и адрес твоего захолустья. Тебя видят, о тебе знают, тебя помнят высшие силы – что может превзойти это?

Сиддхи – Невидимость - Великое Поле КОНОВАРИ - Для Даосов, киноварь была материалом, который представлял ртутный аспект в алхимии. Качества ртути – это качества 26-й Сиддхи. В этом смысле, ртуть представляет собой способность сливаться воедино с окружением, замаскироваться так, чтобы быть едва различимым. Вот в чём разница между олицетворением “Моей воли” и “Его воли”... 26-я Сиддхи растворяет всякое чувство личной воли. Всё в Космосе движимо единой силой и сдача этому импульсу делает личное эго невидимым – не только твоё эго, но также и эго всех остальных – вся игра целиком распадается. Человек проявляющий эту Сиддхи стоит нигде. Эти существа не могут быть пойманы одной лишь концепцией – когда ты смотришь – они здесь, и когда ты пытаешься их определить – они исчезают. Вот в чём значение невидимости в этом контексте – это относится к человеку, который стал един с существованием. Поле Великой Киновари – это энергетическая сетка, которая соединяет все аспекты существования. Это квантовый океан колеблющейся, взаимозаменяемой энергии и материи, и это игра волн существования на поверхности океана. Тот, кто стал мастером океана – это тот, кто может двигаться внутри этой сетки без разделения существования – это тот, через кого Бог играет.....

- Зеркало очищает Матрицу Навигации как Безконечность....
Энергии Дня - КИН 158, Белое Лунное Зеркало, КА ЭЦНАБ (Солнечный Выдох Нептуна) со Вторым Лунным тоном Полярности служит платформой и играет главную роль в Волне Земли КАБАН (Солнечный Выдох Урана), натягивает РАМКУ для игры жизни определяя пространство для её развития и совершенствования.
Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей.

Лунное зеркало ЭЦНАБ призывает пересмотреть убеждения, созданные в массовом сознании, и с кристальной ясностью определить - что ограничивает тебя и Землю, как Целое. С проводимыми тобой преобразованиями ты можешь изменять свою действительность, и, тем самым, всё Целое в направлении совершенства.

Всё является информацией – без ограничений и исключений. Поскольку каждый творящий импульс отражается во всех формах и сущностях, то события, притягивающие твоё внимание как отражения, особенно с тобой связаны. Отражения со всех уровней дают обучающемуся Творцу возможность его формирования. В нужное время они появляются и служат соответствующими знаками, которые нужно распознать и понять. «Всё является информацией» - это правило действует без ограничений и исключений.

Вторая Линза - Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке - он также чувствителен к чистому свету. На ней отп ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 120 | Добавил: TRISSS | Дата: 05.02.2022 | Комментарии (0)