08.02.22
Тень ко мне повернулась спиной
Тень уже не танцует со мной....
Я испытывал время собой
Время стерлось и стало другим....
Но старый градусник лопнул....
(НАУ...)

Восьмая Галактическая Вертикаль Целостности Года Электрического Семени ОШ КАН

Синяя Башня Свершения - Башня Кристаллического Самопорождения - Созови Круглый Стол из четырёх свои тел (тетракайя) -
- Сияет Ноосферная Жёлтая Планетарная Звезда ЛАХУН ЛАМАТ (Галактический Вдох Венера) - Кин 88 - Алатырь Щит принадлежит к солнечным символам и является универсальным талисманом. Как мистический символ, Алатырь – это звезда с 8 вершинами. Гармония Мира заложена в единстве и противостоянии двух начал, крест женский – косой и мужской – прямой. Соединяясь, они дают 8-лучевую звезду. Символом галактической Звезды-Алатыря (Сердца Галактики) выступает Солнце. Число восемь (количество вершин звезды Алатырь) имело особое значение у древних славян: восемь возрастных посвящений символизировали духовное развитие, восемь главных календарных праздников отмечали в году, восемь огней ставили вокруг жертвенного камня...
У древних славян оберег Алатырь являлся символом бесконечной Вселенной. Восьмилепестковая звезда означает КАМЕНЬ-ЗАРЮ, на котором почивают Боги и набираются сил. Именно он дал название такому священному месту, как алтарь. Двойные 8-угольные кресты -звезды (две четверки) символизируют зародыш творения всего сущего, первокристалл, точку, с которой началось творение мира и весь мир в целом. На планетарном уровне это сочетание 4 ликов Солнца и 4 – Месяца. 8 – это число Волхвов, символ вечности, бесконечности движения, 8 сторон света. В цикле Круга Сварожьего есть 8 главных праздников, славянин проходит 8 главных этапов посвящений в жизни.

Гармоника 41. ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВВОД . Целостность. Гармонизация.
ВАВ - сила, соединяющая и связывающая все элементы мироздания….
Кодон 8 – ЕДИНЕНИЕ НАРОДА. «Древо Времени Вращает Небеса».

Тебя пугает слово «Дракон»? - Так условно называют исконно женские Божественные Энергии неописуемой красоты и изящества. Воистину с безусловной любовью творящие энергии Божественной Матушки. Как многим вас запугали, направив по ложным следам, лишь с одной целью – удержать в низких трёхмерных энергиях, не знающих счастливой радости творчества. Не позволяй собой управлять и запугивать! Имей всегда и на всё своё собственное мнение. Знай себе цену! Ты – Живая Галактическая Библиотека. В тебе есть то Золотое Божественное Семя, которого нет у тех, кто пытается тебя запугать! Ты независим и самостоятелен! Ты – проявление Бога на Земле! Ты – любимое дитя своей Божественной Матушки, которое она никогда не покинет. Помни об этом...

Песнь Кина:
Я наделяю силой, дабы питать, управляя бытием.
Я опечатываю ввод рождения Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой Изначальной Воды.
Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения.
Я свободен и независим!
Я – голос Единого.
Я – Дирижёр!
Я – Всепроникающий обертон.
Я – Любовь...
С обертоном – Высшим тоном Сияния, я иду в энергиях совершенства.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг.
Я верю в себя и моё духовное руководство.
Оно знает план моей жизни и мягко направляет к его осуществлению.
Благодаря этой сильной вере я смело иду сквозь все испытания!
Уравновешенность и заземлённость в сердце этой планеты,
Позволяет мне по-настоящему ощущать энергию синхронности и жить, осуществляя мои мечты.
Так я снова начинаю свободно перемещаться в любые времена.
Исконные энергии Бытия, Энергии Божественной Матери,
Предлагают для этого всё необходимое.

КИН 161, Красный Высший Дракон-Богиня, ХО ИМИШЬ (Галактический Вдох Нептуна) начинает Очередной цикл из Двадцати солнечных печатей. Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.
ИМИШ - Красный Дракон, в Пятом тоне Творения обладает большим могуществом. Планета Земля принадлежит женским творящим энергиям. Энергия женского аспекта Источника имеет ведущую роль в Программе Земли. Как исконная энергия, она управляет процессами полярности и эго. Непониман ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 125 | Добавил: TRISSS | Дата: 08.02.2022 | Комментарии (0)