20.02.22

Четырнадцатая СИЛИО Восьмой Луны Целого года ОШ КАН -
Твоей Огненной ИСКРЫ - Зимородка ВАЛЬС или КАН КАН...
"То ли "Дом Восходящего Солнца" пуст,
То ли полночь ещe не вошла во вкус,
Hо не зная того, камни падают вверх,
И тебя уже бьeт то ли дрожь, то ли смех.
А-ха, пляшут искры около рта,
А-ха, как шипы одного куста.
Прячься в тeмном углу, досчитай до ста,
Пляшут искры около рта."
(Пикник "ИСКРЫ ОКОЛО РТА")

Плазма ДНЯ - СИЛИО
Сердца Куб - Изумруд
База Галактических МАЙЯ - Нет Черты...
Единое Время-Пространство с Тобою на Ты!
Звёздный Канал - Плеяды -
Растворяют все кем-то придуманные яды...
В Звучании ХРАИМ... ХРАИМ... ХРАИМ...
Красоту и Лепоту Нового Мира
Творим - Торим - Глаголем -
Наша роль - завершить дела Будды и украсить Землю Лотососкими Цветами СВАМИ... СВАМИ... СВАМИ...
Мы разряжаем ментальный электрон-нейтрон в центре Земли
Будь в Здесь!
Глубины Своего Оки-Яна Зри!

Слышать ясный звук Совершенства - Это кристальная чистота мыслей. Мы находимся в центре Шри Янтры.

ПХЕ - Жёлтый Космический Воин ОШЛАХУН КИБ - Солнечный Выдох Сатурна - Октава Формы Кодона 36 - ВНУТРЕНЕЕ СИЯНИЕ.
Световой Код Руна 36 - "Космический Порядок становится Самопросветляющимся" - Пси - Плита Жёлтого Семени КАН - Буква "Й" - Истина. Импульс Нового Начала.

Начало ГАРМОНИКИ 44: РЕЗОНАНСНЫЙ ВЫВОД.ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СОНАСТРОЙКИ. Кодон - 31 "РАЗУМ ПРИВЛЕКАЮЩИЙ". Космический Порядок устанавливает Бинарный Порядок.
Желтая Клетки Времени - Истина выражает Небо как Гармонию ВЫВОДА

Портал Галактической Активации.
АП ХУ НАБ КУ – 136. Караван Агни.
Кин 173 - Красные Самосущные Небесные СТРАННИКИ БЭН и КСЕНИЯ - Звёздные Путники - со Свитком Солнечного человека с Алмазным Бутоном Намерения…
… Проведение огненного плана в плотные миры. Коды божественного делания, алхимия души, преображение души и связь с Духом…
… Радужное тело со настроено с глобальным телом Земли, и с Ху Наб Ку - Единая мега - система Планетарно-галактического сознания….
… С потоком непостижимого первобытного света слиться, в котором память извечная человеческая хранится….

КАН - САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте. Чистая сущность творения определяется из основных элементов - огня, воды, воздуха и земли - появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

Тринадцатая Печать - КРАСНЫЕ НЕБЕСНЫЕ СТРАННИКИ - Солнечный Выдох Марса - Пространство. Пробуждённость. Исследование. Пророчество. Мужество, тайные путешествия (Души), свобода Духа, сочувствие, зрелость, представление мира как сцена театра.

Вся Земля, свободная от кармического прошлого, - это твоя сцена. Каждый из нас - Небесный Странник, которым движет жажда познаний, и для которого предоставлены все условия для раскрытия личных душевных качеств и потенциалов. Нет ничего, что могло бы ограничить твою жажду познания огромного мира вокруг с его неограниченными возможностями, предоставленными для всех сюда прибывших. И для тебя тоже, эти возможности хотят дать пространство твоим любопытным творческим энергиям. Смелее познавай свою новую действительность!

Это твоя Родина, твоё место и твои возможности. Это твоя жизнь и твоё игровое поле в исследовании и познании плотной материи. Противоречия, которые возникают между твоими видениями и окружающим миром, - это часть твоего путешествия в дуальности.

Решётки плена удаляются перед тем существом, которое находится в равновесии. Вам необходима свобода! Принуждения всегда препятствуют обучению, как в индивидуальном, так и в коллективном плане.

Небесный Странник – это тот, кто стремится к познанию. Ты пришёл на Землю, чтобы учиться и работать. Какой ты ученик? Прилежный и старательный, или легкомысленный и ленивый? Подумай и ответь себе честно на этот вопрос. Имей мужество жить в новой действительности!

Семнадцатая Волна Белой Магнитной Собаки ХУН ОК (Солнечный Выдох Меркурия) года Жёлтого Электрического Семени ОШ КАН (Галактический Вдох Юпитера) -
Плазменный Замок АЛЬФА - Инициирующая Плазма Витка Белой Собаки - Плазма ГАММА в звучании ХРАХА... ХРАХА.. ХРАХА...
Четвёртая Линза Соизмерения, Меры, Установления определенности движения.
Создания элементов огня, воды, воздуха и земли -Тело Творения ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 129 | Добавил: TRISSS | Дата: 20.02.2022 | Комментарии (0)