09:59
Dekdua Luno Kunlaboro ...KRISTALA MATRIKO

Год Космической Луны Присутствия
Двенадцатая Луна Сотрудничества
Как мне посвятить себя всему живому? – Сотрудничество. Посвящение. Универсализация.

Тотем – Солнечный Зайчик…
Плазма Двенадцатой Луны - Плазма СЕЛИ. ЗЕМЛЯ. СИЛА АВА -ТАРА. ХРАМ.
Моя Мать - изначальная Сфера! Я вижу Свет!
СЭЛИ –
собирается в корневой чакре и отвечает за напряженность внутреннего света. Изначальная сфера – это одновременно и первичное восприятие, и самое развитое восприятие. Сфера приобретает разнообразные формы, и модель нашей планеты основана на первичной сфере. Это начальное восприятие и объект нашего восприятия. Световая сила – это три волнистые линии, свет течет волнами.
АВАТАР, вращающий колесо времени, представлен нижней гранью куба - той, которая касается плоскости Земли. Только аватар может возродить послание Трона Господа. Именно аватар является тем, кто знает время и возрождает время. Сверху находится послание аватара - послание Тринадцати Лун, уравновешенное двумя символами космического чередования. Внизу - большое колесо времени, 20 печатей и тринадцать тонов творения, которые вместе составляют матрицу Цолькина в центре, основное утверждение Закона Времени.

Ведущая Сила Луны Сотрудничества - Сила Руниды ПЕТ- РА - Кладезь Памяти. Источник Памяти, трансформирующий Аватара.
Петра - это Внутреннее Дитя, ребенок, который до сих пор живет в каждом из нас и нуждается в любви и заботе, каким бы ни был ваш возраст по земному счету. Петра - руна тождественности, показывающая, что все создается по образу и подобию своего рода. Это сила, обеспечивающая индивидуальность. Она гарантирует, что вы всегда останетесь собой, независимо от того, сколько жизней проживете. Руну можно уподобить железу в Минеральном Царстве. Железо может содержаться в различных формах, изменять свой облик, но его первоначальная "сущность" остается неизменной. Петра - это способность "мыслить рунически", то есть воспринимать слоистую структуру реальности, считаться с нею и востребовать то знание, которое могут открыть только руны....Секрет Руниды - Это весьма таинственная руна, так как она говорит о скрытых событиях. Она подчеркивает знание тайны, но предвещает раскрытие тайны, возможность найти что-то (или кого-то), благоприятствует повторной удаче и т. п. Совет - Доверьтесь своей интуиции. Именно в том, чего вы не видите, но о чем можете догадаться, находится ключ к разгадке.
Пиктографы - это энергетизированные образные формы, символизирующие встречу идей, производящих картины и звуки на ментальном языке, и активирующие рецепторный конус глаза, чтобы видеть объекты на многих пространственных уровнях сосуществования человека....


Зелёный Замок Чарования – Храм Священного Камелота – Храм Любви, Башня Мерлина, Зону Пространства синхронизации – благодаря Матрице Человек свершает Волшебство.
Зелёная Клетка Времени – МАТРИЦА – «САМОРЕГУЛИРУЙ».

Небо саморегулирует Огонь как Гармонию Матрицы…
Гармоника 55 (30.05 – 2.06): КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СОТРУДНИЧЕСТВА
- Ваджра чистой мудрости. Числовой код повторяй, золотое солнце встречай. В сапфировый дом входи...Улыбайся..... Живи........

Кодон 10 - ДЕЙСТВИЕ. «Действие Прокладывает Путь». План «Зет» - Закон Творения. Божественная эпоха Целостности. Точка Абсолюта приведена в Действие. Турбинно-Анахатный Комплекс. Эталонный диапазон Временной шкалы. Создание Свето-тканного полотна. Космическое Древо Эволюции. Объединение Человека со Вселенной. Божественное Преображение. Человек –Ноосферикус. Соединение Сердца и Разума. Новая Программа Божественного Со-творения. Бого-творческая мысль «ВЕЧНОСТЬ» - это эволюционный двигатель материи для восхождения по Спирали Эволюции.

30.05 – 1.06. ПХЕ ПГА Красная Обертонная ЛУНА (Меркурий), ХО МУЛУК - Кровь – материальный носитель жизненной энергии. И поскольку она не только физический, но и метафизический сок в каждом живом теле, то тем самым существует непосредственная связь крови с МУЛУК, Красной Луной. Воспользуйся этими знаниями, чтобы в Волне Змеи визуализировать продвижение Кундалини через все блокады, очищение и наполнение животворящими энергиями. МУЛУК содержит морфогенетическое поле памяти потока Жизни, поэтому направляя на него своё внимание, ты получаешь многие ответы на многие жизненно важные вопросы. Вспоминая то, что казалось давно забытым, ты можешь ускорить своё развитие и продвинуться в направлении своей целостности и самопознании.

30.05. Кин 217 Красная Солнечная ЗЕМЛЯ (Уран), БОЛОН КАБАН - Период рассвета для всех нас означает период перемен и реорганизации. Возможно, ты чувствуешь себя иногда потерянным. Соединяйся тогда с Землёй-Матушкой и её энергией. Её целостность даст тебе необходимую энергию и поддержку. И соединяйся с Небом-Отцом, он даст тебе ответы на все вопросы. Кабан настойчиво обращает ваше внимание на ошибки далекого прошлого, как будто шепчет вам на ухо: «Не спешите, не торопитесь с выводами». Энергия этого дня напомнит вам о том, что вы являетесь частью Великого Плана Творца и чтобы вы прониклись этой мыслью, заставит вас внимательно присмотреться к себе: «Чем я дышу, как я живу в настоящем?» В этот день могут дать знаки вещие сны, предсказания, ветер грядущих перемен.

Руна 85 – «Единая Галактическая Жизнь Становится Проводником Времени». Десять Махавидий: Кали Тара Трипурасундари Бхуванешвари Чиннамаста Бхайрави Дхумавати Бхагаламукхи Матанги Камала. Доступ в священный колодец, хрустальный колодец. В нём хранятся три первородных атома.

Ка-руна 138. «ВОДА». Океан, Поток Информации. Единая Чаша - Фатта - Радужный мост…
РУНО «ВОДА». Камала (именуемая также Лакшми) – это чисто духовное сознание, дающее разнообразные дары и освобождающее от страха. Это прекрасный аспект Шакти, воплощение или сила красоты и счастья….

31.05. ПГА. Кин 218 Белое Планетарное ЗЕРКАЛО (Нептун), ЛАХУН ЭЦНАБ - Жизнь в полярных мирах самопознания – самое сложное и яркое приключение для любознательной души. Полярный мир – это дверь в познание. Свет и тьма, мужское и женское, боль и радость – это твои помощники для проявления твоего просветлённого существа. Сейчас ты не помнишь, что все проблемы и трудности программировал себе сам, находясь до воплощения Дома вместе с людьми, которые и сейчас существуют в твоей жизни и отражают твой Мир, внося в него элементы, помогающие выражению твоего просветлённого существа. Если ты умеешь делать выводы из своих испытаний, то ты понял Игру на планете и наш земной мир в его значении, и почему и зачем ты находишься здесь, в этом чудесном Небесном Университете – Земля.Энергии преобразований ведут тебя принимать то, что необходимо, чтобы свободным продолжить свой Путь.

Руна 86 – «Единая Галактическая Жизнь Становится Проводником Пространства». Выйти за стены города, реку вброд перейти, встретить на дальних пустошах небо поднимающееся из-за края земли…. Как хорошо отточенная стрела стремительно улетает в небо, так пролетает провидение по склонам разумения….

Ка-руна 139. «УЛЬ». Путь к истоку Света, Путь к Храму. Внук познaет, помнит ли дед "древних" записей крыниц и вед..
РУНО «УЛЬ». Первая обжигающая пара Пурва Бхардрапада. «Огненное трио» Юпитера, Венеры и Марса…

1.06. Кин 219 Синяя Спектральная БУРЯ (Плутон), ХУНЛАХУН КАУАК - Все проявленные в мире формы служат для информации, и не имеют особой и вечной ценности. Теории, данные людям в прошлом, устаревают и не работают с данными ранее практиками. Они изменяются, чтобы дать возможность обучающимся существам выражать себя с расширением сознания. Меняется мировоззрение человека, расширяется его сознание и осознание, и, как следствие, его реальность. Для этого имеется энергия обновления, прогрессивная энергия, яркая, любящая и мощная. Эта энергия заполняет собой всё сущее и говорит: Люби и Твори! Инструментом для этого является Синий Шторм. Связь с энергией одиннадцатого тона делает его работу максимальной. Ацтеки называли этот день Дождь. Nagual этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.

Руна 87 – «Время – Пространство Объединяет Единую Галактическую Жизнь». Бегал в догонялки с ветром - босиком до неба, за витком виток. Солнце запускал по следу, где ковал победы русский колобок…. В одеждах, с небесной гирляндой, омытая, убранная украшениями, она на виду у всех богов прильнула к груди ХАРИ….

Ка-руна 140. «КРОДЪ». Грань переходящая. Освобождение Души. Всевмещающий тор корпускулярной голограммы… Дар – благосклонность… Молоко человеческой доброты…
РУНО «КРОДЪ». Колесница - Хет (от Гебура к Бина, от крепости к разуму). Жизнь - это чудо, которое происходит сейчас.

2.06 - 4.06. ПХЕ ПГА Жёлтый Галактический ЧЕЛОВЕК (Земля), ВАШАК ЭБ - Эб может заставить заглянуть за кулисы собственной души, поможет преодолеть ложный страх. Он может спросить вас: «А почему это вы так низко оцениваете себя?» Пора вступить в борьбу с собственными черными мыслями. Эб помогает вынести из своей памяти прошлые неприятности, проблемы. Эб может натолкнуть на переоценку нашего духовного начала, дать творческую энергию, духовную свободу и независимость, установить естественный ритм жизни, понять мудрость жизни. Магический день, именуемый ДОРОГА ЖИЗНИ. Важный судьбоносный день. День несет силу и энергию. Знак этого дня символизирует дорогу судьбы и означает, что дорога – это больше чем вы способны видеть своими глазами. Это – дорога жизни, та, которая ведет нас к Богу. Эб – это энергия действия, и эта энергия приобретает опыты, открывающие дороги.

2.06. Кин 220 Кристаллическое СОЛНЦЕ (Плутон), КАЛАХУН АХАУ – Завершение Одиннадцатой Вертикали Цолькин – Луч Расеевания…. Жизненная сила - в выражении любви ко всем и всему. Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света. Девиз печати дня: Я есмь Вселенский Огонь - горючее для вознесения Моей Планеты. Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень. Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия - ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.
Самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря.

Руна 88 – «Галактическая Жизнь Осознана как Космическое Сознание».
Ключ к творчеству - это осознание того, что образ мыслей формирует жизненный опыт…. Космическая луна - это благословение… Открытие пути… Здесь и сейчас… Братство… Радость… Свет…

Ка-руна 141. «ИТА». Вечное Движение. Стремление к Совершенству. Получайте удовольствие от маленьких радостей…. Программа «Кривые зеркала» закрыта и выведена из матрицы…
РУНО «ИТА». Единовидно… Максимон….Ясень…







Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!

3S

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 384 | Добавил: TRISSS | Теги: вертикаль, радость, май, 2019, ноосфера, Максимон, гармоника, Программа, кристалл, мулук, руно, позитив, хроматика, ясень, ость, энергия интеллекта, кодон, Луна. земля, туласти, Ахау | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar