10:05
Эта загадочная Синяя Птица Счастья...

06.02.22
В этот День Собрались Три Тигра - Года - Месяца и Дня
ГОД Водного Тигра, МЕСЯЦ Водного Тигра
В День Металлического Тигра
Воскресенье, Планета: Солнце. Животное: лошадь.
Индикатор дня: 1, «установление»
Созвездие дня: 25, «Звезда» - Звезда также является четвертым созвездием в Южном Дворце - Мегасозвездии Красной Птицы - чжу цюэ. Семь звезд: Альфард, Йота, Тау и другие звезды из созвездия Гидры.
Полное название этого созвездия – Ци Син (Семь Звезд). Есть и еще одно название – Няо (Птица). Альфард (Альфу Гидры) называют «Птичьей звездой» или просто «Звездой». Она-то и дала сокращенное (а также альтернативное) название всему созвездию. Птичья звезда отмечает точку летнего солнцестояния и в таком качестве рассматривается как мост от первой половины солнечного года ко второй (можно вспомнить в этой связи мост из птиц между Пастухом и Девой в созвездиях Бык и Ткачиха).
Лунные сутки 6/7, 10.15
Луна в Овне

Символы Шестого Лунного Дня: Облака, Журавль, Священная вещая птица Ивик. Журавль, как символ пассивного женского Начала. Шесть — это число Венеры, Богини Любви. Журавль не случайно выбран символом этого дня: считается, что 6-е лунные сутки связаны как со стихией воды, так и со стихией воздуха. События данного периода спокойны, как плавное течение воды, и легки как воздух. Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».
День Позитива! День Радости и страстей, день обретения Счастья, Благодати, Любви! Напоминает о Прощении! Нельзя выражать недовольство жизнью, обстоятельствами, людьми, собой - примите всё и всех таким, как есть! Следует понять, что шестые лунные сутки - это спокойное, прозрачное горное озеро, и если взбаламутить его воды, то последствия окажутся весьма печальными: из-за водной ряби вы не заметите того, что предназначено лично для вас, как говорил Карлос Кастаньета: «Вы пропустите свой кубический сантиметр удачи».

Символы Седьмого Лунного Дня: Символы Дня: Эол, Золотая Арфа Эола, Петух, магический жезл, роза ветров, флюгер. День авестийского Божестве Сраоши (Сроши), выполняющего функции Архангела Михаила.
Золотая Арфа Эола, «Арфа ду́хов» - названа в честь Эола, мифического повелителя ветров. Чем сильнее ветер, тем более высокие обертоны слышны. При слабом дуновении ветра звучание эоловой арфы лёгкое и нежное, при порывах — резкое и громкое. Именно в 7–й день Орфей своей лирой заставил передвигаться горы. В пифагорейской традиции этим днем управлял бог Ветров Эол. В индийской традиции это бог ветра Вайю (Вайю – покровитель всех стихий, а также ароматов, запахов, через которые передается вся главная Божественная информация. Он является истинным покровителем законов мироздания, т.е. законов истинной астрологии. Пустота Вайю – это не место где-то на краю мира, это принцип построения. В вакууме хранятся гигантские потенциальные силы, которые, вероятно, когда-нибудь человек научится использовать.) Слово в этот день имеет энергетическую окраску, поэтому какие–то неосторожные слова, злые пожелания могут неожиданно сбыться. «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь». (Воробей – священная птица, птица Меркурия; воробья Гермес послал, чтобы сообщить людям священную информацию – ключи, которыми открываются сундуки – книги.) Слово не должно опережать мысль; прежде чем сказать какие–то слова, нужно тщательно обдумать их смысл и значение. Каждое из них имеет свой код, в каждом есть своя основа – никакие слова не должны быть лишними. Овладейте Словом, покорите стихии, тогда они будут вам подвластны.
" Вот же это слово, с ног как будто сбило
Слово – это ветер, а ветер – это сила
Издали и город кажется осколком
Потому не вечно, потому недолго

Вот же эти руки, шелк и злые плети
Бьют, а мне не больно, я один на свете
Подожгу звезды, что еще остались,
Попрошу у неба: «Обогрей малость!»

На заре тихо солнце разбудит
Все, что захочешь, все так и будет
День уходящий сбросит оковы,
Зачеркни старый, нарисуй новый…

Вот бы обогреться искрами рассвета,
А уже торопят, мол, пройдет и это
Уж звезда на небе сто имен сменила
Имя – это слово, слово – это ветер, а ветер – это…"
(Пикник. Слово - это Ветер)

Плазма Дня - 28 СИЛИО - Радужный Мост - Завершение Седьмой Луны Резонанса - Пульсации Луча Мистической Силы Года Электрического Семени ОШ КАН
В звучании ХРАИМ... ХРАИМ.. ХРАИМ.. -
СЕРДЦЕ - Звёздный Канал Плеяд - Галактическая База МАЙЯ
КУБ. ИЗУМРУД.
НАША роль - завершить дела Будды и Украсить Землю Лотосоокими Цветами - СВАМИ... СВАМИ... СВАМИ...
МЫ разряжаем ментальный электрон- нейтрон в центре Земли.
Сила Матрицы Духа - Нет Черты –
В Едином АККОРДЕ - Время - Пространство - АЛЛАТ - ТОЛЛАН -
С Тобою на ТЫ!!!
Силио - сердечная чакра - разряжает - ментальный электрон- нейтрон (мэн). Седьмая плазма. Силио - в сердечной чакре, она соответсвует семи звездам созвездия Плеяд. В этот день наше сердце в Плеядах.
СИЛИО - собирается в сердечной чакре и отвечает за заряд ментального электрона, который находится в телепатическом резонансе с центром Земли. Человек представляет собой место взаимодействия космических силовых полей. Любое чувствительное существо непрерывно активирует эти разнообразные космические линии силы.
Сила 441 - Маг Спектральной Безконечности...
Абхиджит-Мухурта 11:22 - 12:02

РАД-ОСТЬ Невест...
Энергии Дня - КИН 159, Шторм - Синяя Электрическая Буря, ОШ КАУАК (Солнечный Выдох Плутона) сопровождаемый Третьим тоном Творения Источника, служит движущей энергией Волны Земли КАБАН (Солнечный Выдох Урана). Эта высокоразвитая эволюционная энергия обновления предоставлена Земле и людям для их возрождения.
После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма

Динамика Третьего Электрического тона Творения – это поворотный момент развития. Завершающие процессы очищения несут вкус новизны. Земле необходима энергия преобразований.
Широко развитая энергия эволюции КАУАК - Синий Шторм, - служит целостности и гармонии Творения, чтобы преодолеть все трудности и возродиться и обновиться. Символом этому служит Птица Феникс, пережившая все трудности и возродившаяся из пепла.

Цени это сокровище! Энергия преобразований на такой планете, как Земля, планете Свободной Воли и личной кармической ответственности, является необходимой энергией для выживания. С преобразованиями и очищением твоё физическое тело снова оживёт и ещё больше сблизится с телом Света. Однажды начатый, это процесс развивается далее самостоятельно и совершенствуется чудесным образом.
Самым большим помощником тебе служит фиолетовое пламя очищения и преобразования. Применяй его во всех сферах своей жизни, оно очищает, преобразовывает и исцеляет на всех уровнях. С этой целью используй визуализацию, перенося мыслеобразы в материальный мир.

«Земное – материальное» получает дополнительно «Духовное – метафизическое». Именно это и желает быть сформированным и процветающим в пространстве и времени.
Даже очень совершенная материя ни в коем случае не ограничивает эволюцию. Сама материя в её многогранности – это загадочная Птица Счастья. Играть с нею, чувствовать её, радоваться и работать с ней – требует наивысших энергий Творения, чтобы войти в эту зону медленных колебаний. Радость – это магнит, притягивающий небесные энергии в плотность низких миров.
Высшее сознание, как планетарное и личное, проявляет себя в материи, чтобы проводить эволюцию и нести в мир Божественное Совершенство. Иначе оно не может быть эффективным.

Да будет этот день Радостью!!!
Мир Всему Сущему!

3S

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 106 | Добавил: TRISSS | Теги: синтез, форма, Троесильные, Дзен, Февраль 2022, ЛИРА, Галактика, Герц, Русский Пульсар, Плазма ГАММА, Мегакомпьютер, Шакти, вибрация, энергия, счастье, дева, звук, Три ПУРА, земля, вечность, Ноосфера Вертикаль Целого, ость Радости, птица, ОШО.Пульсар, Пульсация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar