14:56
Гармоника - Путь к Освобождению

27.02.19

Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни
Зеленый Маяк
День 4
Время Племени Ягуара. Время Любви.

21 день Галактической Луны Целостности
Плеяды. Плазма СИЛИО 
Куб – Изумруд. ХРАИМ 
Моя роль - завершить дела Будды. Я разряжаю ментальный электрон- нейтрон в центре Земли.

Солярный цикл 
День Свободы. Архангел Задкиил. Фиолетовый.
День Золотого Кристалла. Белый.

Золотой Кристалл это Магнит, Камень Света накопивший в себе Знания Эпох и Ветер Бесконечности. Коснуться своим дыханием Золотого Кристалла - это значит проснуться. Это значит ВСПОМНИТЬ СЕБЯ и Осознать Будущее. Золотой Кристалл прибыл из Будущего, чтобы пробудить Тебя, стать твоим Новым Ключом в Бесконечность.

Камень Света это Магнит сияющего осознания Вселенной. Он накапливает в себе Память и Опыт Радужных Миров. Это Твой Камень, ведь Вселенная воплощена в Тебе. Воспользуйся сегодня возможностью слиться с Её Совершенным Осознанием и стать Собой.

Ключ Звезда Свободы.


Клетка Времени - СПЕКТРАЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
Гармоника 32 (27.02 – 2.03). Путь к Освобождению.

Кодон 29 – СЕРДЦЕ /ЛУННЫЙ КРИСТАЛЛ.«Пространство течёт как Космическое Сознание».

Истинное Время вступает в свои права. Наполнение Первоматрицы идеальным шаблоном Первоматерии.Быть в резонансе с Музыкой Сфер.Сердце человека ищет Сердце Творца. Вернуть Внутренний Свет на Землю. Золотой Свет от Золотого Солнца. Бог – это Любовь, Бог – это Истина, Бог – это Служение.

27.02. 19 Кин 125,  Галактический ЗМЕЙ - ВАШАК ЧИК ЧАН.
ЦЕЛОСТНОСТЬ. Гармонизация. Творчество.
Красная Галактическая Змея, приглашает в Волну Зеркала Красную Змею. Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка. 
С могущественным восьмым галактическим тоном Целостности,  Змея символизирует двойную спираль – стремление к жизни, в жизнь входит потенциал Души. Всё выражает себя благодаря жизни.
Первичные энергии Бытия, отражаемые числом пять (номер печати), - это символ энергии Змеи, жизненной энергии- «Первенца Бога», первое число творения после единицы.
Пульсирующая Энергия Жизни обладает творящей ролью – представлять в одушевлённой форме Всё Что Есть во внешнем мире. Бескомпромиссный восьмой галактический тон помогает этой первичной энергии в её выражении в Волне Зеркала.
Энергия стремления – это великолепный, мощный двигатель, а первичная энергия жизни – это зеркало состояния личности. Если человек препятствует своей душе, то ситуация будет отражаться в его физической жизни, а если он сохранит эти энергии в своём сознании, ему будет дана изобилующая энергия жизни.Энергии Жизни дают большую поддержку тем, кто хочет почувствовать настоящую жизнь и наполнить её достойным содержанием! Змея  Чик Чан помогает нам объединить наши инстинкты и импульсы с нашим Божественным Высшим Я. Стремление и желание духовного роста – это прекрасный и мощный двигатель эволюции. 
Какие у тебя цели? Будь честным с самим собой и посмотри – где в твоей жизни течёт энергия, а где нет. Какие темы тебе близки? Когда ты себя чувствуешь спокойным и свободным? Что тебя беспокоит и раздражает? Поднимай себя из этих энергий стремлением к гармонии, красоте и совершенству, - они играют большую роль в жизни каждого человека! Только с Мудростью и Любовью ты можешь снова идти в потоке Энергии Жизни!

ПХЕ - Резонансная НОЧЬ УК АБКАЛЬ. Энергии Сновидения и Изобилия.
Синяя Резонансная Ночь, открывает прямой канал в твоё подсознание, канал сверхсознания. Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.
Синяя Ночь АКБАЛЬ – это мифический безграничный Источник, предлагающий всё Изобилие Бытия, из которого всегда можно черпать идеи творения, чтобы было возможным перешагнуть через все миры лишений и забыть о нехватках и ограничениях. Макрокосмически это Изобилие существует  во всём бесконечном Космосе, и микрокосмически, в каждом из нас. Доступ к этим бесформенным мирам внутренних измерений функционирует только в пассивной тишине. Земля так же насыщается из этого Космического Изобилия.   
Используй эту особую возможность - Синюю Ночь  в седьмом тоне Источника.  Это бездонный  сундук с сокровищами! Через этот центр – семёрку – ты можешь проникнуть в необозримые глубины и расширить и распространить своё Изобилие на всех уровнях. 
Выражай ясное намерение и прислушивайся к ответам, когда они будут тебе предложены из глубин твоего подсознания. Вера в себя ведёт тебя к твоим собственным могущественным сокровищам. 
Над чем стоит подумать в этот день:
Каков он, мой мир сновидений? Какую информацию я привношу в свою реальность? Могу ли я грезить наяву ради наилучшего устройства собственной жизни, или мечты для меня - это способ убежать от реальности повседневной жизни? Уйдя в себя - чувствую ли я себя там, как дома? Считаю ли я свой собственный мир неисчерпаемым источником возможностей, благодаря которым могу созидать себя, свою реальность.

Руна 89 – «Морфогенезис Устанавливает Единое Галактическое Искусство».

Ка-руна 46. «СОНЪ». Измененное состояние Души и проявление Духа.
Галактическая Сеть Света. Первообразы. Идеальная матрица материи. Энергия Жизни. Печать Единого. Причащение из Единой чаши. Премудрость Божия. Держать Вселенский баланс.

РунО: Матрица Души. Царство Света. Божья Мать. Разряд Звёздных миров. Вселенский импульс Света. Быть подобным Богу. Внутренняя красота. Восхождение к Первообразу. Возвращение на круги своя. Три переходит в Единство (Орифламма – Знак Знамени Мира).

 

28.02. Кин 126 Солнечный Соединитель Миров БОЛОН КИМИ.
 ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ. Благоприятная возможность.

Белый Соединитель Миров,  – это второй узловой пункт Волны Зеркала.  Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.
Кими - Белый Соединитель Миров, вместе с девятым тоном – это ключевая позиция, в которой работает поле энергий, помогающее устранить всё ненужное, и делающее возможным проявление намерений и раскрывающее очень многие возможности.
Позиция девятки имеет четырёхмерное место переключения в каждой волне. Волна приближается к своему планетарному результату и освобождение является основной темой Волны Зеркала.

ПХЕ - Галактическое СЕМЯ ВАШАК КАН. Силы Осознанности и Цветения.
Жёлтое Галактическое Семя, показывает на процветание на планете. Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.
Земля – это процветающая платформа. Планетарные поля энергий со всех сфер Земли объединяются в комплексное Единство и во всё более высокоразвитые формы существования. Выражаясь через сознание людей, планетарные поля формируются в свою максимальную величину. Сейчас они готовы, следуя Божественному Импульсу Источника, формировать творящих существ, предлагая им индивидуальную платформу: вместе с другими создавать игровое поле, ведущее планетарную целостность на новый уровень. 
На планете Земля всем людям – Галактическим Семенам - предоставляются в распоряжение бесчисленные возможности, выбираемые будущими Творцами для выражения. Коды - энергетические частоты Семени - содержат Галактическую программу становления Галактическим Человеком, постоянно корректируя её в соответствии с земными опытами. Таким образом, галактическая программа получает дополнительную точную настройку. 

Руна 90 – «Единое Галактическое Искусство Определяется Временем».

Ка-руна 47. «ДЕЛО». Творческий труд. Сотворение.
Огонь Вознесения. Искусство Перехода. Вертикальное движение. Восхождение к Истокам. Уровень Абсолюта. Божественное начало. Программа «Соединение». Начало Нового этапа. Обретение Чаши Грааля. Обрести Крылья (Световое тело). Обрести свою силу. Океан возможностей. Архив Алмазного фонда. Жемчужина Мудрости. Боголуч Живого Света. Световая материя. Песня Новой Жизни. Коллективное Вознесение.

РунО: Дорога Духа. Духовное раскрытие. Чистота Первоначал. Белый Лотос в Сердце. Звук Первотворения. Прекрасная Музыка. Божественное Единство. Галактическое венчание. Алхимическая свадьба. Богоподобие. Открыть Дверь Бога. Путь к Вечной Жизни. Жизней Кружевная Вязь.


1.03. Кин 127. Планетарная РУКА ЛАХУН МАНИК. ПРОЯВЛЕННОСТЬ. Свершение.
На десятой планетарной ступени в Волне Зеркала приносит принцип совершенства и исцеления. Это главная тема Волны Зеркала.
Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами Свободы Воли.
Тон 10 учит нас стремиться к совершенству во всех своих проявлениях. Твоя задача — постигать безупречность того, что уже явило себя, и хранить непоколебимую веру в совершенство Божественной оркестровки.

Рука Маник – это одна из важнейших энергий, с помощью, которой исцеление происходит на всех уровнях и становится ощутимым в физическом мире. Маник является прямым аспектом Сущности МАНУ (в текстах индуизма - прародитель человеческого рода), и в ряду из двадцати печатей располагается на седьмой ступени, что является отражением Источника в действии – Творением на планете! Рука, как символ, ясно указывает на то, что Человек – Рука Бога, Человек – это Творец на Земле!
Волна Зеркала с её темами, отражающими состояние мира иллюзии и человека, показывает на то, что требует совершенствования и исцеления, стремясь к целостности. Проявляются раны из многих воплощений, чтобы познать исцеление. Ведомый своими мечтами и верой в себя, ты можешь управлять своими энергиями. Ты сам являешься инструментом для исцеления самого себя и для исцеления окружающего мира. И точнее трудно назвать причину, по которой существа воплощаются здесь, на планете.
Ты подготовлен и настроен на то, чтобы получить исцеление. Сердцем своим ты поймёшь, с чем тебе предстоит расстаться, что причиняет тебе боль и мешает полноценной жизни. Тебе послан Божественный Бальзам на раны, который тебя возродит как Птицу Феникс из пепла. Хочешь ли ты действительно сбросить тяжкие цепи и познать исцеление? 
Ведомый своими мечтами, видениями и верой в себя, ты способен создавать мир вокруг, работая со своими энергиями! В этом тебе поможет энергия визуализации сегодняшнего дня.

Руна 91 – «Единое Галактическое Искусство Определяет Пространство».

Ка-руна 48. «БЕДА». Восстановление Целостности.
Образ Бога. Вечный Свет Очей Творца. Архетипический Куб. Единое Галактическое Время. Код Апокалипсиса разгадан. Вознесение Сознания. Путь Овладения Силой восходит в Небеса. Обретение Целостности. Золотая Решётка. Человек есть Маг Вселенной. Возвращение Волшебства. Лингвистика Живого Света. Купол Света и Любви. Ветер Перемен – Квантовые энергии в действии.

РунО: Голограммный Образ Единого. Восстановление Матрицы Мироздания. Октава Безграничной Волны Разума. Звёздная Память Истока. Перезапись Диска Памяти. Открытие Звёздных Врат. Вселенская Музыка Любви. Храм Божественного Сердца. Новая Звёздная Матрица. Новая Путеводная Звезда. Новый Мир Духа и Души. Космо-Звёздное Сознание. Хроматика Мудрости. Рождение Высшего Манаса. Развитие Творческого Канала.

 

2.03. Кин 128 Спектральная ЗВЕЗДА ХУНЛАХУН ЛАМАТ. ОСВОБОЖДЕНИЕ. Искусство.
Одиннадцатая ступень Волны Зеркала. Спектральные энергии, энергии одиннадцати, дают освобождающий импульс каждой волне. Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.
Энергии Звезды, олицетворяющие красоту и гармонию, совершают прорыв в планетарной плотности. Поскольку на игровом поле полярных миров кое-что происходит дисгармонично и некрасиво, то Звезда играет особенную роль – устранение полей помех и диссонанса. 
Чтобы сформировать способности различения и понимания в полярном мире, проявляются и тёмные, недобрые энергии, но только для получения ясности, а не как результат Творения. Мы должны относиться к этому с пониманием, терпением и без суждения. Мастер умеет работать со всеми видами энергий. Поэтому Звезда ЛАМАТ в спектральном тоне имеет задачу удалить всё, что мешает гармонии. И процесс этот может быть болезненным, ты это знаешь.  Осознанно используй подарок одиннадцатой ступени, чтобы удалить всё ненужное из процесса твоего развития. Стряхни корки и  наросты старой борьбы и процессов! Восстань, как Птица Феникс из пепла в нелёгкой жизни! Пусть заживают твои травмы и  шишки полярности, и твоё поле наполняется сияющей красотой и гармонией! Покажи свою красоту и будь счастлив!

Руна 92 – «Единое Галактическое Искусство Становится Структурой Реальности».

Ка-руна 49. «АСЪ».Проявление в жизнь Мастера своего дела.

Миссия. Воронка Времени. Перезапись Генома Времени. Восстановление энграмм. Коды –эталоны Времени. Галактическое управление мирами Целостности. Модель Единства и Гармонии. Древо Жизни, растущее корнями вверх и вниз. Активация энграммы Абсолютного Преображения через Абсолютную Любовь. Мысле-информационный канал. Разряд мозговых импульсов.

РунО: Поле Радужного Сознания. Матрица Галактического Семени. Семя Звёздного Сознания. Соединение Земли и Абсолюта. Целостная Корона Света. Богодержавие и Богоуправление на Земле. Единство Человеческого и Планетарного Холонов. Эталон Целостности. Создание Библиотеки Мыслей. Рождён и явлен Человек – Творец. Фрактал: Человек – Земля – Вселенная. Духовно-матричный принцип. «Астра-Файр» стал сиять Золотом Духа.

 

1.03 – 3.03. ПХЕ ПГА Кристаллическая ЗВЕЗДА. Силы Красоты и Изящества. Сотрудничество.
Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов Бытия! 
 В Ноосфере планеты объединились уровни – Небо и Земля стали едиными! Земля, новая чудесная Звезда космоса, достигает своей шестимерной Сети Света. Тем самым тонкая материя – Небо, соединяется с плотной материей. Высшие космические поля соединяются с низкими полями материи, и всё будет проникнуто счастливой гармонией. 
Звук Земли и звук Космоса пришли к чудесному Единству. Человек – это микрокосмос в макрокосмосе.
Земля стала Звездой, а мы, люди, стали звёздными существами, которых характеризует всеобъемлющая Любовь.
Итак, начат переход к Новому Человеку - “Хомо Ноосферикус”. Рождается новое звёздное существо! Присоединяйся к этой группе! Будь существом, исполненным красоты и гармонии!

Кодон 42 – РАДИОСОНИЧЕСКИЙ ПУТЬ. «Принцип Динамического Построения Развивает Разум».


Ка-руны 46 -54 формируют Чертог «ФЕНИКС».

Замысел Творца. Новая программа ЯХВХ. Ключ от Небесного Дома. Ключ Христа. ГОРЯЩИЙ ФАКЕЛ. Ключ ко Всему. Ключи к Свету. Включение Света в материи. Алхимическое возгорание. Сменить одежду. Мы Белые Альвы. Две Божественные энергии (Мысль и Любовь).

 

 

Вечные пилигримы - эти существа желают постичь все время, слиться с его живым, всеобъемлющим и необъятным сознанием и стать им, дабы познать самого себя.....
Народ зари всегда следует за Звездой сердца. На зов мудрости.​​​​​​​...



Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим...
3 S

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 230 | Добавил: TRISSS | Теги: вселенная, свиток, древо, Цолькин, банк, изобилие, земля, радуга, позитив, пси, туласи, Дракон, Ника, магнетикум, гармоника, ноосфера, радость | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar