12:05
Мистическая Вертикаль….

28.07.2020

Вход в Мистическую Вертикаль -
Первой Магнитной Луны Года Лунной Бури (Плутон) – КА КАУАК…
Ведающим – Сияющий Якорь – Знак…
Выходим из Синей Башни Кристаллического Самопорождения -
Сияющей Пустоты – Твоего Дзен Бдения…
Кин 121, КАН ИМИШЬ (Нептун), Красный Самосуществующий Дракон -
Открывает Мистический КОН -
Красная Клетка Времени «РЕЗОНАНСНЫЙ ВВОД» -
Лад и Гармония  в Осознании Подсознания  глубинных ВОД…
ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СОНАСТРОЙКИ –
Гармоника Тридцать Один -
Свою Песнь поёт -  Порядком Новых Небес -
Активируя Процесс:
– КОДОН Второй – «Изначальная Матрица». Древо Информировано – Путь Древа (Космическое Творение) и Кодон 46 – «Сияющая Пустота». Принцип Динамического Творения Становится Творящим Пространством. Путь Динамического Построения…
- Самосущный Дракон  (Нептун) – Владыка Глубины Дум -
Я Определяю дабы Питать - Соизмеряя Бытие – Силой РОЖДЕНИЯ…
- Обертонный Ветер (Уран), ХО ИК -
Я Наделяю Силой Сообщать - Управляя ДЫХАНИЕМ ДУХА…
- Ритмическая Ночь (Сатурн), УАК АБКАЛЬ -
Я Организую Мечты и Сновидения уравновешивая ИНТУИЦИЮ ИЗОБИЛИЯ…
- Я являюсь Каналом Нацеливать - Вдохновляя ОСОЗНАННОСТЬЮ ЦВЕТЕНИЯ…
- Резонансное Семя (Юпитер), УК КАН  -
Танцуют Единый Великий КАН-КАН…
Начало Года Лунной Бури – Код 1.33 -
Вибрацию Числа – Усмотри…
Раскрой Узора невидимого Замысел и Определи Суть -
В Здесь Будь!
И Небес Конфигурация – ПАРУС Двойной -
В Помощь тебе… ФОРТУНА с ТОБОЙ!

Это предисловие…
А теперь раскроем Детали…
Дабы в Унисон с Формой -
Резонансом Звучали…

Плазма Дня ГАММА. Сила Тайны. ХУН АБ КУ… в звучании ХРА-ХА…
Ткёт Новое Полотно Лучезарная – МАХА – ПРЯХА…
Три Нити сплетая в Одну – Хроматики Красоту
Нового Творения….
Растворив – все кем-то придуманные искажения…
Сириус в Соединении с Меркурием - Лучезарным Урием - открыл Год Лунной Бури - Год, который имеет меру Космического Времени - 1.33!!!!
1.33 - Циклическая Мера или Отсчет Космического Времени - открывает невероятное количество психической Энергии, которая должна быть направлена на установление Телекпатической Технологии (коммуникации) в сфокусированном Устремлении Преобразовать Землю в Произведение Искусства (Третий Уровень Цели Пологания - Мир Великого Романтизма)...

Звезда Сириус - Альфа Большого Пса - это Страж Галактического Зодиака, работающий как податель Душ посредством Силы АРХИТИПОВ этих созвездий…

Первые Три дня Магнитной Луны . Телектонон – Толлана Звёзднорожденных Старейшин - Синяя Башня Матрицы Кристаллического Самопорождения (Кин 259) – Центральный Фрактал 37 (Потенциал 255) – План Воли. Космический Куб. Гептоганон Разума Земли. Осаждение Знаний в поле применения. Источник Силы Земли -
Созови круглый стол 4-х тел: тела, речи, разума и души. Размышляй: Речь относится к телу также как разум к душе.
Активация Четырёх Планов Бытия через Октавный Ряд Двадцати восьми Дневной Модели Телектонона Мудрости и Куба Сердца -
- Кодон 1- «Созидательный Генезис». Время порождает Древо. Путь Древа (Космическое Творение)
- Кодон 43 - «Решительный». Принцип Динамического Построения Развивает Пространство (Путь Динамического Построения)
- Кодон 14 – «Мудрость Народа». Действие Определяет Путь. Путь Действия (Путь Поведения)

Вхождение в Новое Пространство. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ
Первое Измерение Времени – КОСМИЧЕСКОЕ ТВОРЕНИЕ. ЕДИНАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ. ОКТАВА 1. ПУТЬ ДРЕВА (Книга Вселенской Жизни).
Плазма Альфа – Альфа. Активация Первой Ментальной сферы мозга (предсознательной).
ЦИКЛ МУДРОСТИ представлен в виде двух Цолькиных (Гармонических Модулей), включающих в себя Циклы Становления и Возвращения.
На каждый Цикл Мудрости, состоящий из 520 кинов, приходится 104 Хроматики Мудрости, 65 Гармонических Октав и 13 Хроматических Октав. Через Хроматики Мудрости идёт объединение Лунного (материального) и Солнечного (духовного) принципов в Гармонические Октавы.

26.07 – 30.07. Хроматика Мудрости 1.
Лунное Крыло: Кодон 1 – СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ГЕНЕЗИС. Руна 1 - «ВРЕМЯ ПОРОЖДАЕТ ДРЕВО». (Синхронометр)
Пси-плита СЕМЯ. Тона: Магнитный - Космический. Световые Коды (Руны):
Кодон 9 – ДИСЦИПЛИНА – Руна «ГЕНЕЗИС ДЕЙСТВИЯ».
Кодон 42 – РАДИОСОНИЧЕСКИЙ ПУТЬ - Руна «ПРИНЦИП ДИНАМИЧЕСКОГО ПОСТРОЕНИЯ РАЗВИВАЕТ РАЗУМ».

Солнечное Крыло: Гармоническая Руна УР 65 – ОКТАВА БОЖЕСТВЕННОГО ЗАВЕТА «БЫТЬ». (Синхронотрон)
Пси-плита ЛУНА. Тона: Кристаллический - Лунный. Световые Коды:
Кодон 53 – ЭВОЛЮЦИЯ – «ТЕЛЕПАТИЯ РАЗВИВАЕТ ХРАМ».
Кодон 22 – ХРАМ ВИДЕНИЯ – «ПУТЬ ОВЛАДЕНИЯ СИЛОЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ ИЗЛУЧЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА».
 
ЕДИНАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА (Сварожий Круг).1-й Чертог «ПУТЬ» (Девы):
РУНО 1. «КАКО». Дух. Энергия Огня. План ДУХА.
РУНО 2. «БЫСТЬ». Быть! БЫТИЕ. Ткань ПСИ-Банка (Ноосфера). Возвращение Звёздной Памяти.

И венчает всю Эту Красоту – Небес Конфигурация -
Планет и Звёзд проявленная Пульсация….
ДВА ПАРУСА :
– Луна – Меркурий – Нептун - Юпитер - Парус гениальности… Это Целенаправленность, решительность, большая сила характера…
- Луна – Меркурий – Нептун – Плутон - Парус коммерции. Это приобретение Добра благодаря самостоятельной работе,  краткосрочная способность к ясновидению, обострение интуиции…

Вектор Силы Двух Парусов в Уникальном Соединении Плутона и Юпитера – В Козероге (Богов Дороге)  - по Тропической Системе (Планетарного значения) -
21 Козерога - Градус Урана и Близнецов. Градус алхимиков
"Эстафетный бег". - Ценность соревнования в развитии группового сознания. Динамическое взаимодействие. Полное подчинение служению. Организованное групповое поведение (Д.Радьяр)
Градус Солнца. "Козлиная голова с солнечным диском между рогами". - Указывает на очень чувствительную и впечатлительную натуру, с романтическими и загадочными фантазиями. Если в гороскопе такого человека поражено Солнце или если в момент его рождения было новолуние, то его психика может оказаться крайне неустойчивой или же он будет склонен к порочным и опасным для его чести связям и ему следовало бы поискать поддержки у более разумных людей. Но если Луна в гороскопе этого человека расположена гармонично, является восходящей и прибывает, то он, в соответствии со своей Судьбой, сможет продвинуться и сделать карьеру. Это символ Растерянности и Затруднения (И.Косминский).
24 Козерога - Градус Вулкана и Девы. Интеллигентность, хорошие манеры. Успех в коммерческих предприятиях.
"Женщина, поступающая в монастырь"'. - Полное посвящение себя трансцендентной цели. Достижение духовной безопасности. Насильственная помощь. Своевременное спасение (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "Три пущенные стрелы быстро приближаются к девушке, стоящей на коленях, но, так и не коснувшись ее, они вдребезги разбиваются о могучую руку, неожиданно спустившуюся с небес". - Указывает на того, кто, благодаря вере, избежит каких-то трех больших опасностей, и именно вера привлечет к такому человеку покровительство Высших Сил. Наибольшую угрозу будет таить в себе третья опасность, но вера этого человека поможет ему не поддаться и ей. У него будут моменты напряженных переживаний, однако, он не позволит другим ни узурпировать его права, ни отнять у него плодов тяжелого труда. Этот человек - особое дитя Судьбы, и она не намерена держать его на задворках земного бытия. Это символ Благосклонности (И.Косминский).

…Блаженны объединившие созерцанье с движеньем! Блаженны, услышавшие звук, раздирающий сновидение мира! Блаженны те, кто не знает сомнения в собственном опыте! Блаженны постигшие, что некуда падать уму в безмерном пространстве без Верха и Низа!

Девятый Лунный День -  День Богини Гекаты. "Круг Гекаты" - золотой шар с сапфиром внутри…. "Богиня Трёх дорог" -  Полагают иногда, что она обладала тремя обличьями - кобылы, собаки льва. А также правила триадой человеческого существования - рождением, жизнью и смертью и временем - прошлым, настоящим и будущим. Более вероятно, что ее тройственная природа была прежде всего связана с тремя состояниями Луны - растущей Луной, полнолунием и Луной убывающей. Ей приписывают в наше время "три кнута власти", которыми она управляет человечеством. Лунная Триада: Артемида - Селена – Геката, Земная Триада: Деметра - Персефона – Геката. Лунная триада представляет Гекату как "девственную" богиню. Богини - девственницы в наши дни ассоциируются с внутренним напором в женщинах. Они склонны следовать своим интересам, самостоятельно разрешать проблемы, соперничать с другими, ясно выражать себя через слово или формы искусства, приводить окружающий мир в порядок, или ведения созерцательную жизнь по своему вкусу.
Откажитесь от всего, что не является на данный момент необходимым. Ограничьте расходы, поездки, контакты с людьми. Если в том, что вы делаете, проявятся признаки неудачи, невезения, сразу же отступите, отложите дело на потом. Не пытайтесь силой и упорством решить то, что не поддается с первого раза. Отступите. Займитесь чем-то обыденным и будничным. Смотрите на все происходящее глазами Божественного Я – это поможет вам уберечься от провокаций, возможных в этот день (страхов, тревоги, негативных эмоций). Не вступайте в споры, не пытайтесь навязывать другим свое мнение. Примите меры по профилактике стрессов и защите от них. Проведите некоторое время в тишине и уединении, занимаясь медитацией или спокойным созерцанием. Ключевые слова: напряженность, хаотичность, негативные эмоции, стремление к радости, смелость, преодоление страха. Просите Богиню Гекату расставить всё по своим местам.
….Рядом становится с теми Геката, кому пожелает
Дать благосклонно победу и славою имя украсить….
….Вверил ей Зевс попеченье о детях, которые узрят
После богини Гекаты восход многовидящей Эос.
Искони юность хранит она. Вот все уделы богини.
(Гесиод. Теогония)
ШУКЛА НАВАМИ - Это 9-й Титхи Шуклапакша, т.е. периода растущей Луны. Его природа описывается как Угра Прада, т.е. "наращивающий, усиливающий агрессию". В соответствии с трактатом Мухурта Чинтамани Божественное начало, которое курирует Навами, - это Дурга. Она олицетворяет собой Божественную силу, необходимую для приведения ситуации в состояние гармонии и баланса. Согласно же тексту Брихат Самхита Шукла Навами курируют Наги (Сарпы), поэтому в этот день благоприятны все угодные этим божествам действия. В еще одном трактате, Пурва Каламрита, упоминается, что Шукла Навами управляют Аштавасу. Природа 9-го Титхи описывается как Рикта, т.е. "с пустыми руками", "скудный", "обделённый", его куратор - Шани (Сатурн).
Вечная Дева – КУЛАСУНДАРИ НИТЬЯ … У нее двенадцать рук и шесть лиц, как гласит Тантрараджа Тантра. В правых руках она держит коралловую малу (четки), лотос, усыпанный драгоценными камнями кувшин, сосуд для питья, лимон, и показывает мудру, рассеивающую страх. В ее левых руках: книга, красный лотос, золотое перо, ожерелье из драгоценных камней, раковина, и мудра, дарующая благословения. Вокруг нее множество Киннаров, Якшей, Девов и Гандхарвов. Ее видья мантра: Аим Клим Саух включают в себя сущность Трипуры, состояние единства знающего, знания и объекта познания; три темперамента – Вата, Капха и Пита; и Огонь, Солнце и Луну. В соответствии с Дакшинамурти Самхитой (глава 48), Куласундари идентична с Балой и восседает на Востоке, на симхасане.
Сияет Лунный Дворец – Накшатра ВИСАКХА (Сроб, (Вей, ЭкиеБоши)…У греков эта стоянка считалась стоянкой двуликого Януса.
Мантра: Аим Хрим Шрим Дхам Нам Вишакха - концентрация на правой ладони.
Махабхарата: Вишакха красного цвета в красных одеждах. Ее голова похожа на львиную. Она носит золотые украшения и сияет от пупка до пальцев ног золотым блеском. Она сидит на баране. В ее руках: погоняло для слонов, молния, копье и сосуд.
Теософия: создание человека обыкновенного.
Индрани - жена Индры, его женская ипостась.

Десятый День Пятого Солнечного месяца - Амертат – это творец, создатель, демиург. Если в роду у человека были творческие личности, которые что–то свое создали – художники, писатели, любые творцы создавшие что–то новое… 10-й день связан с морем, океаном, с преображением и видоизменением любой структуры, с метаморфозами, с источником, с водами (особенно подземными), с бурными потоками. День Апам–Напата, связанный с Нептуном, в роли Владыки Моря. Владыка тайн….

Мистическая вертикаль…. Девять нитей Силы Жизни...Индрани... Эпоха Огня Прометея... Возрождения Живого Огня Сознания...Живая передача Зняния - Освобождения Духа - Свет Осознания…Живое…Огонь Чистой Сути…

Получив инсайт, ты сможешь выразить его суть во внешний мир и принести тем самым пользу. В такие моменты можешь почувствовать, какой ты, оказывается, приятный и востребованный собеседник.

Будь! Суть!
Блага Мирам!

3S






(Картина Уджвала Ниламани)

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 183 | Добавил: TRISSS | Теги: Дракон, хроматика, туласи, Сияющая Пустота, гармоника, 2020, ноосфера, парус, Цолькин, якорь, суть, замысел, Мистическая Вертикаль, живое, Торез, Дзен, июль, звук, древо, год Лунной Бури, Храха, Донце | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar