…День, - скользящий в Небеса, - раскрывающий смысл Полёта…

21.07.2020
ШУКЛА ПРАПИПАД -  Первый Лунный День после Новолуния в РАКЕ, где четко зарождается импульс Нового начала - тройка Лидеров (Плутон, Юпитер и Сатурн – Троица в Весах)….
КАМЕШВАРИ НИТЬЯ - Госпожа Желания.  Красная, как 10 миллионов заходящих солнц, с диадемой из рубинов, носящая украшения на шее, ожерелья, пояс на талии и кольца. Она красная, у нее шесть рук и три глаза, она увенчана полумесяцем и нежно улыбается. Она держит лук из сахарного тростника, стрелы из цветов, аркан, стрекало и инкрустированную драгоценностями чашу, наполненную нектаром и показывает мудру, дарующую блага. Пять цветочных стрел желания (Кама) с пятью лепестками, - это Страстное Желание, Безумие, Возбуждение, Очарование и Опустошенность. Эти пять Кама – это пять форм Камадева, Лалиты в форме Кришны, которые именуются так: Камараджа (Хрим), Манманха (Клим), Кандарпа (Аим), Макара (Блум) и Манобхава (Стрим), и им соответствуют цвета: желтый, белый, красный, пурпурный и голубой. Каждый из Камадевов имеет два глаза и две руки; в руках держит лук из сахарного тростника и цветочные стрелы, - символы пяти элементов.

В Двадцать пятый День Тринадцатой Космической Луны года Магнитного Волшебника (Мальдек) - 

Кин 114, Белый Планетарный Волшебник, ЛАХУН ИШ с Ноосферой Психроноединицей Кин 150, Белой Резонансной Собакой (Меркурий), УК ОК – Струной Волны Жёлтого Семени КАН (Галактический Вдох Юпитера) –
СВЯЩЕННЫМ МАРШЕМ ПОБЕДЫ выходят из Башни Планетарной Навигации  
 –
Проявивь Знание как самоэволюцию Космического Видения  – Я Есмь самоэволюционирующий источник всей проживаемой мной синхронности.
- Воплотив Знание как самоэволюцию Космического Видения
... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 142 | Добавил: TRISSS | Дата: 21.07.2020 | Комментарии (0)