Откройте дверь Магии Королевского секстиля Юпитера с Нептуном - Уникальная точка лёгкой удачи, и гораздо более масштабная годовая «серия», являющаяся едва ли не единственной уравновешивающей сложности и проблемы високосного Две тысячи Двадцатого года…
Королевский Секстиль продлится до 27.07.2020 – Узрим Красоту Трёх Нитей чрез градусы Зодиакального Круга – Великого Друга…

Драконическая Нить -
ЮПИТЕР в 23 градусе Весов - Градус Юпитера и Водолея.
Черно-белый Медведь.
Юпитер Голубой. Градус, противостоящий разрушительному.
Градус, в котором встречаются Точка Жизни и Точка Смерти. Огромная сила. Один из самых загадочных градусов Зодиака
-"
Петушиный крик приветствует Восход Солнца". - Творческий и радостный отклик на обновление жизни. Предвосхищение благоприятной возможности. Безопасность в Самости (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "
Пара компасов, лежащих на карте мира". - Указывает на личность, чьи дела потребуют поездок и перемещений. Этот человек является большим любителем путешествий, так как он придерживается мнения, что к катящемуся камню мох сам прилипает, а "под лежачий камень и вода не течет". Он - путешественник и исследователь - старается познать не только наш мир, но и другой - потусторонний, куда этот человек переносится, когда сон окутывает его бренное тело. Это символ Распространения и Расширения Границ (И.Косминский).
НЕПТУН в 23 градусе Стрельца - Градус Прозерпины и Овна.
Росомаха
Прозерпина Фиолетовый
- "
Круглолицый мальчик на игрушечной лошадке". - Предвосхищающее наслаждение силами и способностями, о которых можно пока только мечтать. Предвосхищение (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "
Разрушенный водопадом замок; рядом с ним - обнаженная женщина, она протягивает виноградную гроздь старому мыслителю, который изучает манускрипт, сидя на камне". - Указывает на романтика, любящего и тянущегося к философским идеям прошлых дней - там он подлинный мастер. Множество сил ведут свои игры вокруг него, и попытки отвлечь этого человека от его ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 157 | Добавил: TRISSS | Дата: 23.07.2020 | Комментарии (0)