13:26
Мизинец БУДДЫ… День Вне Времени….

Монолит… Винклиль…
ВАШАК КИБ - корень в Мундо…
УЗРИ -

В своей ладони то самое Золотое Семя - Семя Волшебной и Счастливой судьбы….
Твои Острова Реальности....

Великой Октавы Ряд…
Взаимодействие - Нечетное и Четное - Оба откликаются….
Гексаграмма Тридцать Один. СЯНЬ.

Реальность носит не физический и не логический, а психический характер, как осознанная аннигиляция и того, и другого. Это Чистое Осознание Взаимосвязи физического и логического.

25.07. 20 ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ. Магнитное ЗЕРКАЛО (Нептун), ХУН ЭЦНАБ
Божественная Октава - нота «ЛЯ #» - Сапфировые (Плазменные) Врата. 
Соединение Шестого – Седьмого - Восьмого измерений. АБСОЛЮТОВЕРС.
Внутренние Программы – Хроматика Мудрости 64. Кодон 64 – «
ГОТОВНОСТЬ». Руна 64 - «Галактическая Октава Объединяет Измерения».
Внешнее Проявление – Кодон 1 –
СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ГЕНЕЗИС. «ВРЕМЯ ПОРОЖДАЕТ ДРЕВО».

Оракул Пятой Силы Триста шестьдесят пятого Дня Года Магнитного Волшебника – Мудреца ИШ (Мальдек)
(Обращаю Ваше внимание на Гармонию Дыхания проявленного... – Оракул представляет взаимодействие Пяти Сил, отношения которых, определяются цветом и кодовым числом печати Кина для установления широкой перспективы исследования потенциала проявляемого Времени):
- АКАШАГАРБХА символизирует бескрайний океан учения Дхармы...В одной руке он держит все возможные виды драгоценностей, а в другой легендарный камень Чинтамани...
Символизирующий чистоту помыслов Бодхисаттвы и его свободу от клеше…

Рассмотрим
Оракул Дня Вне Времени
ЦЕНТР – Кин  Дня 118, Белое Магнитное Зеркало, ХУН ЭЦНАБ – Солнечный Выход Нептуна
ВОСТОК – АНАЛОГ- поддерживающая и питающая сила, планетарный партнер -  Кин 1, Красный Магнитный Дракон, ХУН ИМИШЬ – Галактический Вдох Нептуна
СЕВЕР – ВЕДУЩИЙ -  Пятая результирующая Сила, дарующая обертон и движение – Кин 118, Белое Магнитное Зеркало, ХУН ЭЦНАБ – Солнечный Выход Нептуна
ЗАПАД – АНТИПОД - Сила вызова и испытания, балансирующая Сила – Кин 248, Жёлтая Магнитная Звезда, ХУН ЛАМАТ – Галактический Вдох Венеры
ЮГ – ОККУЛЬТНЫЙ - скрытая Сила - незримая духовная поддержка – Кин 143, Синяя Космическая Ночь, ОШЛАХУН АБКАЛЬ – Тринадцатая Ступень Волны Синей Обезьяны ЧУЭН – Солнечный Выдох Венеры…

Синергия - Суммарный Кин Дня Вне Времени – Кин 108, Жёлтая Самосущная Звезда (Венера), КАН ЛАМАТ – Четвёртый Тон Творения Волны Красного Змея ЧИК ЧАН – Галактический Вдох Мальдека….
Архитип Звезды ЛАМАТ – Хужожник/Артист, Хранитель Красоты и Звёздный Певчий…Число Сто восемь – Знак возвращения и передачи Мысли Галактических Майя чрез Материнское Женское Начало…

Воссоединение с аспектами вашей жизни, раскроет глаза по-новому, показывая аспекты природы, которые раньше не видели, не воспринимали так, как они на самом деле предназначались…

В Обертоне Человеческой Волны - Поверь в своё истинное, чистое, внутреннее руководство, и бесстрашно неси в жизнь то, что ты считаешь правильным. Высший уровень Галактического достоинства и зрелости и чести – это инструмент Свободной Воли…
Индивидуальный набор небесных гармоник основан на телепатических исследованиях времени. Их отправная точка — Дата рождения, определяющая индивидуальную пространственную точку и присущий ей набор время - векторных потенциальностей.
Сосредоточенными на Истинном понимание себя: на том, что действительно хочется, на том, о чём действительно мечтается, на том, что действительно необходимо, ибо это и есть единственно возможный путь привести себя в равновесие, в гармонию...
Время устроено как многогранная, многослойная и бесконечно многомерная постоянно развивающаяся Сферическая спираль, на которой как на Дереве поспевают плоды Новых циклов, в которых запечатлены Творческие Идеи Созидательного Источника…


Шестой Лунный день - Символы: Облака, Журавль, Священная вещая птица Ивик. Журавль,  как символ пассивного женского Начала. Шесть — это число Венеры, Богини Любви. Журавль не случайно выбран символом этого дня: считается, что 6-е лунные сутки связаны как со стихией воды, так и со стихией воздуха. События данного периода спокойны, как плавное течение воды, и легки как воздух. Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре»
ШУКЛА ШАШТХИ Его природа описывается как Яша Прада, т.е. "приносящая славу",этот Титхи курирует Картикея Бог боевой доблести. В этот день благоприятно проводить коронации, фестивали и празднества, заводить новые знакомства. Шукла Шашти является Нанда Титхи, что переводится как "процветание", "счастье", "добро". Из планет этим лунным днём управляет Шукра (Венера). 
МАХАВАДРЖЕШВАРИ НИТЬЯ… В Тантрараджа Тантре она описывается как четырехрукая, с тремя глазами, одетая в красное, носящая красные драгоценные камни и усыпана красными цветами, носящая корону из рубинов. Она восседает на троне на золотой лодке, которая плывет в океане крови; она держит аркан, стрекало, лук из сахарного тростника и цветочные стрелы. Она окружена полчищами Шакти, которые похожи на нее; она покачивается с благосклонной улыбкой.
Тринадцатая Накшатра ХАСТА – (Машаха, Дзюи, ТорокиБоши ).
Махабхарата: Хаста или белая, или красная с головой буйвола. Она ездит на лошади и носит четки и молнию. Она дарует процветание.
Теософия: баланс растительного и животного, смерть и возрождение, возникает борьба за существование, естественный отбор.
Савитар - солярное божество, разъезжает на колеснице, запряженной конями, по небу или между небом и землей, восходит на неземные высоты, пробуждает по утрам весь мир и богов, приводит ночь и ночной покой, предшествует дню и ночи, членит время. Он торопит солнце, которое ему подчиняется. Савитар изображается полностью золотым. Его называют "господин мира", он приводит землю в покой, укрепляет и удерживает небо, охватывает тройное воздушное и небесное пространство, приводит в движение три неба, три земли. Он широкорукий и дающий свет, бог счастья, дающий силу и долгую жизнь. Он назначает срок жизни. Савитар - мудрейший из мудрейших, он знает источник океана, возбуждает мысли, может принимать все формы. Его представляют в образе восходящего и заходящего солнца. Есть точка зрения, что изначально Он был персонификацией абстрактного принципа стимулирования.

Седьмой День Пятого Солнечного Месяца - Седьмой солнечный день посвящен одному из Амеша–Спента – дарителю бессмертия – Амертату. Он является братом–близнецом Ангела предыдущего дня Хаурвата. Победа над смертью, обретение жизни вечной – это то, чему посвящали себя лучшие представители человечества. Идея торжества человеческого духа над бренной плотью настолько волновала зороастрийцев, что даже нашла отражение в религии в виде одного из определяющих космических принципов. "Амертат" на языке Авесты означает "бессмертие". Он покровительствует стихии Растений, с ним связано представление о Великом Мировом Древе – "Древе всех семян" – Хаоме. Амертат первым истолок древо Хаомы, сок которого стал напитком бессмертия, дарующим сверхъестественные способности и побеждающим смерть. Авестийская Хаома близка индийской Соме, или, как ее еще называли, Амрите, а также греческой Амброзии. Это та самая Живая Вода из русских сказок, употребление которой возрождает к жизни даже мертвые ткани. Амертат и Хаурват воплощают собой мистерию близнечного мифа, они гармонично дополняют друг друга. Подобно тому, как бессмертный дух неразрывно связан с бренным физическим телом, так и бессмертный Амертат связан со своим смертным братом Хаурватом. Амертат тоже назван судьей.  
Пятый солнечный месяц посвящается Бессмертным Духовным Творениям. Плоды творчества - это бессмертие, дарованное Богом нашим предкам и переданное нам как божественный огонь жизни, который необходимо передавать своим потомкам. Этот месяц помогает осознать свою ответственность перед детьми, воспитывая их в любви и способствуя раскрытию их творческого дара. Люди, которые родились в это время, одарены большим потенциалом творческого огня, который нельзя растрачивать попусту.

Мы – дерева, из капли вышли.
Есть корни, ствол, листы, соцветья
В нас отпечатаны созвездья,
И с нами звёзды говорят,
И капли на листах дрожат….

(«Когда я каплею была». Л.Гуляева)

 Что за Чудо из Чудес –
День вроде есть, а Времени нет?
Или может наоборот,
Время в  День этот останавливает отсчёт?

День «Независимости» от недели, месяца — от календарей и долгов. «Этот день является единственным днём в году, когда можно принимать Время напрямую.»
Это день очищения, прощения и праздника творчества, жизни и свободы.

Верьте в свои мечты!
C Новым Галактическим циклом Восхода Сириуса  и вот уже близится Новый год по календарю Нового Времени.  Календарь Нового Времени — это корреляция Галактических, Солнечных и Лунных циклов.

День Вне Времени - это лучший момент для установления Всеобщего Мира между всеми Существами.
Клату Барада Никту!
Галактическая Федерация приходит с Миром!
АП ХУН АБ КУ 137. Уровень Абсолюта

Блага Мирам!

3S

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 140 | Добавил: TRISSS | Теги: уровень, день вне Времени, Солнце, Киносура, Луна, Дзен, зеркало, ноосфера, Будда, Восход, архив, Эцнаб, Галактический Цикл, Нептун, тара, дева, мизинец, майя, Ось Новой Игры, Савитар, Сириус, Цолькин, Донце, замысел, вертикаль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar