14:07
ВИДЖАЙЯ ЭКАДАШИ - ЛАХУН КА ВАК... Синий Сапфир на Золотом....

26.02.22

ВИДЖАЯ ЭКАДАШИ, который приходится на период убывающей Луны в месяце Пхалгуна (феврале/марте) -
ПХАЛГУНА: на Санскрите означает – рождённый под созвездием Фальгуны, эпитет Арджуны победившего СОН - «Красный»; название планеты Марс.
С точки зрения Древлесловенской Речи: П – Покой, Ха – Энергия Эволюции, Л – Люди, Гуна – одно из 3-х качеств энергий материальной Природы (Невежества, Страсти или Добродетели).
Совместив образы воедино, получим: «Гуна Покоя в эволюции людей».
ВИДЖАЯ: в Санскрите – Преодоление, Победа.
С точки зрения Древлесловенской Речи значение слова Виджая таково: В – Веды, И – Ижеи (Истинная Жизнь Бытия в Ладу (гармонии) со Вселенной, Д – Добро (Богатство), Ж – Жизнь, А – Асъ (Азъ – Бог в человеческом теле), Я – Арь (а краткое – я) – взаимосвязь Небесного (i) и земного (а).
Совместив образы, получим: «Ведание Истинной Жизни Бытия в Ладу со Вселенной, дарующей Богу в человеческом теле Добро (Богатство) и Жизнь».

Лунный Хрустальный Дворец (Стоянка) - ПУРВАШАДХА - 4°17'09" - 17°08'34" Стрельца - Связана со звёздами Стрельца: Нушаба, Каус Меридионалис, Каус Аустралис и др. «Первая победа».
Божество - Апас, Богиня вод, или космического океана.
ПУРВА АСХАДХА (санскритское Poorvashadha, Purva Ashadha - "предок, одержавший победы" или "непобедимая"); в европейской традиции - Нахаим, Нагаим; у Агриппы - Абнахайя, Брус; у арабов ан-на`а'им ("страусы"); в Китае - Неу (Niew; Бык); в Монголии - Сиденье; еврейское ЭЙЯХ - "Управитель"; по "Телескопу Зороастра" - Аналькаим; в авестийской традиции - Варанта.
Мужская накшатра. Управители: в западной традиции - Венера; в индийской традиции - Венера; по "Телескопу Зороастра" - Сатурн-Марс; в авестийской традиции: стихия - Животные, тотем - ОРЁЛ.
ПУРВАШАДХОЙ управляет АПАС - Богиня вод. Она представляет собой космические воды, или «верхний» океан сознания. Это накшатра очищения и прощения. Она обладает огромной целительной силой, - Сомой, который зарождается и вырастает в водах блаженства, благополучия и наслаждения. Ещё это накшатра победы и изобилия. Воды подразумевают очищение, и очищение осуществляется. Здесь мы должны дать своим прошлым грехам и карме быть смытыми космическими водами истины. Мы должны оставить собственные ограничения во имя безграничного творческого сознания, чтобы божественная милость и триумф могли изливаться через нас. Именно этот поток благодати, а вовсе не наши личные усилия заставляют капитулировать наших врагов, заставляют отступить невежество и скорбь.
Мантра: Аим Хрим Шрим Бам Пурвашадха - концентрация на правом бедре.
Махабхарата: Пурвашадха имеет голову акулы и цвет свежей зеленой травы. Она одевается в желтые одежды со множеством украшений. В ее четырех руках четки, лотос, аркан и сосуд. Она сидит на обезьяне.
Теософия: познание вселенского закона, накопление знаний.
Вишведева - буквально "ВСЕ БОГИи", объединение богов, в пределе совпадающее со всем пантеоном. Также трактуется как единство. В позднее время состоял из десяти божеств.

Суббота - Сатурн
День Металлической Собаки
Индикатор дня: 9, «успех» - Древние тексты говорят, что все, что ни делается в день с индикатором удачи «успех», имеет свойство удваиваться.
Созвездие дня: 17, «Закрома» - «Желудок» 胃 (Вэй) - является третьим созвездием в Западном Дворце - Мегасозвездии Белого Тигра - БАЙ ХУ
Входят 3 звезды: 35, 39 и 41 ОВНА
Лунные сутки 25/26, 05.43
Луна в Козероге - Богов Дороге

Двадцатый день Восьмой Луны года ОШ КАН
Желтый Двор Совершенства Внутренний Мудрости (Синтеза) -
Зал Белого Волшебника ИШ (Солнечный Выдох Мальдека) - Куб Четырнадцать - Нуклеарный Кодон 64 - ГОТОВНОСТЬ.
Ноосферная Психроноединица Белый Ритмический Ветер УАК ИК (галактический Вдох Урана) - Красная Клетка Времени ВВОД - Октава СОЗНАНИЯ Кодона 8 - ЕДИНЕНИЕ НАРОДА. "Древо Времени вращает Небеса".

Третий День ГАРМОНИКА 45 : СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ. Кодон 13 - "ЛЮДИ ОРГАНИЗОВАНЫ". Истина развивает Путь действия. Зелёная Клетка Времени - Октава Материи - СИЛА ЦЕЛОГО.
Энергии Дня - Я несу в себе самопорождение Свободы моей энергии и Энергии моей свободы.
Кин 179 - СИНЯЯ ПЛАНЕТАРНАЯ БУРЯ. Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение, превращения, трансформация, телепатия, инициация огнем, чувство освобождения, свобода. Энергия - сила самообновления.
10 тон, ЛАХУН, Планетарный тон проявления, число десять, манифестация. Проявленность. Совершенствование. Создание. Планетарность.
Творческий импульс приложенного намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение духа обретает физическую Форму. Лахун волшебным образом проявляет в форме все, что мы можем воспринять. Это число выражает силу магического проявления творческого намерения. Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. До этого была только сырая глина и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Два мира сливаются воедино....
Nagual этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.
Ключевые слова дня: Буря. Шторм. Гроза. Молния. Перемены. Духовный опыт. Также в этот день Хранители Дней готовят для богов жертвенный стол с дарами, «стол, накрытый для богов».

Песнь ЛАХУН КА ВАК
Я совершенствую, дабы катализировать, создавая энергию.
Я опечатываю матрицу самопорождения Планетарным тоном проявленности.
Я ведома Силой Свершения.
Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Предопределённое становится реальностью.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
Я осуществляю свои планы.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг.
Он восстаёт из пепла, очистившись и возродившись как Птица Феникс.
Возникают новые чудесные миры, каких ещё не было!
Земля – это центр преобразований в нашей локальной Галактике.
Мое Низшее Тело (эмоциональное, ментальное и физическое) нуждается в радикальном лечении.
Я должна только открыть, что и как я хочу укрепить.
Сегодня я опускаюсь на самое дно того, что неизвестно, чтобы изучить, с чего я должна начать.
Улучшение жизненного фундамента начну от контролирования мыслей и чувств.
Я с радостью наблюдаю преобразования,
Зажжённые фиолетовым пламенем, посланные моей Любовью.
Я исполняю РОЛЬ преобразователя.
Я здесь для того, чтобы пройти обновление.
Самообновление может происходить с высоким энергетическим потенциалом.
Планетарный тон материализации ведёт меня в энергиях совершенства.

ВИДЖАЯ - Небесный ЛУК. Лук Виджая был специально изготовлен Вишвакармой для Господа Шивы. Санскритское имя Виджая означает Победа. ВИДЖАЯ ДХАНУШ описывается в некоторых пуранах, имеющих темный цвет с голубоватым оттенком. Говорят, что каждый раз, когда из этого лука выпускается стрела, ее звук вызывает реверберацию, похожую на грохот заряженных облаков, вызывая ужасный страх у врагов и производит вспышки света, яркие, как молния, которые ослепляют врага. Этот лук нельзя сломать никаким оружием или кем-либо, и он настолько тяжел, что нормальные люди не могут его даже поднять. Каждый раз, когда нацеливается стрела, энергия стрелы многократно усиливается, поскольку этот лук заряжен священными мантрами. Никакое оружие не может причинить вред ВОИНУ, в руке которого находится ВИДЖАЯ ДХАНКШ....

Плазма Силы Трансцендентности ЛИМИ – проявлена Синей БУРЕЙ–
ХРУМ... ХРУМ... ХРУМ... звучит -
АНАНДА САТ ЧИТ
Арктур и Антарес – Галактическая Федерация - вручают КЛЮЧИ…
Нирвана - Корона Сияния - Звёздный КАНАЛ - ВЕГИ...
Красота - это Бог, она требует веры и смелости следовать за ней. Искренние желания содержат в себе Искру божью, потому что они чудесным образом сбываются. Если и доверяю пути, которым они меня ведут. Красота нисходит на меня и ведёт меня: либо она исходит из меня и делает ближе к Богу, либо обличает безобразие и болезненность. Так или иначе, стратегия выбрана и я с достоинством готов пройти путь, который меня ждёт….
Красота увлечет меня за собой и я полностью ей отдамся. Таков отныне будет мой мир. Ещё на шаг ближе к реальности. Ещё на два ближе к мечте.
Я провозглашаю намерение красоты, в котором естественный порядок вещей проявляет себя, в котором нет противоречия между природой и человеком….

РУНО БЕР-КАНО – Расчёсывает Шестнадцати лепестковые Узоры Белоснежных Облаков…
Даруя Мир Духу…
Душе - Радость и Покой…
Активирование сияния…
Знающий Два потока – УТТАРАЯНА (Восходящий - Северный Путь Солнечных Девов) и ДАКШИНА (Нисходящий – Южный Путь Лунных Питри) – планирует свои Действия в Гармонии с Единым – ставит Парус по ветру и плывёт спокойно наслаждаясь Красотами Мира…Правильно понимания влияние Неба на своё собственное Я – всегда усматривает Причины и Следствия Действий… Колесница СУРЬИ… Семерых лошадей, запряженных в колесницу бога Солнца, зовут Гаятри, Брихати, Ушник, Джагати, Триштуп, Ануштуп и Панкти - Арунадева сидит впереди и правит лошадьми, но голову держит повернутой влево и смотрит назад, на бога Солнца.

ПЛАН СИНТЕЗА (Божественная ЯВЬ). Формирование Внутренних Структур Материнской Платы Вселенского Компьютера. Двор Синтеза – Совершенства Внутренней Мудрости. МУДРОСТЬ – есть ПЛОД ПРИСУТСТВИЯ….
КУБ 14. Основа ВОЛШЕБНИК. Кодон 64 – ГОТОВНОСТЬ. Силы Вневременности и Чарования.
Второй Зал - Волшебника –Мудреца ИШ (Мальдек)
…Красота – она всегда рядом... И нам надо лишь только остановиться... Открыть глаза... Прислушаться к тишине... И всецело слиться с природой... ...Невозможно увидеть и услышать, - пока не стал Единым с тем, что видишь...

Блага Сущему…
Мира Идущему…
Летящему – лететь…
Падающему – не упасть…
Ведающему – всё в Масть…
МЫ поглощаем дуальные мысли как пищу. Мы очищаем ментальный Электрон на Северном Полюсе… Проявленном Глобусе в Голосе -
Мы зажигаем Звёзды...

3S

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 121 | Добавил: TRISSS | Теги: форма, звук, Дзен, ЛИРА, Герц, Галактика, синтез, ОШО.Пульсар, дева, Русский Пульсар, Звезда ВЕГА, Мегакомпьютер, Трёхгорный, Шакти, энергия, вечность, ость Радости, Пульсация, Три ПУРА, земля, вибрация, Ноосфера Вертикаль Целого, Плазма ГАММА, Троесильные, Февраль2022 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar