13:39
Жёлтый Галактический Спектр Просветления - Сжигающий гасит Огонь....

27.02.22

Двадцать Первая СИЛИО Восьмой Луны года Ош КАН
Завершение Девятой Вертикали Цолькин - Пульсации Луча Цикличной Периодичности в сопряжении с Пятой Вертикалью - Пульсации Луча Центра. 

Солнечный Кристалл
Зелёная Клетка Времени - Матрица - "Саморегулируй"
Гармоника 45: СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ.
Освобождение. Растворение. Отпускание.
Октава Формы Кодона 13 – ЛЮДИ ОРГАНИЗОВАНЫ. «Истина Развивает Путь Действия».
Галактическая Октава созвучна Разуму. Преодоление кармической зависимости. Развитие творческого канала воображения. Синхронность галактических и планетарных процессов. Частотный резонанс Света.

В Жёлтом Дворе Синтеза Телектонона Толлана в Синем Зале ОРЛА , где Разум преобразован Октавой Нуклеарного Кодона 40 - ОСВОБОЖДЕНИЕ СЕРДЦА. "Космический Порядок возвращается в Центр Земли" -
Ноосферная Психроноединица - Синяя Резонансная Ночь УК АКБАЛЬ (Галактический Вдох Сатурна) - Струна Красной Магнитной Земли ХУН КАБАН и Полярный Кин Дня - 180 - Жёлтое Спектральное Солнце ХУНЛАХУН АХАУ (Галактический Вдох Плутона) - являют Одиннадцатую Галактическую ЛИНЗУ ОСВОБОЖДЕНИЯ Волны Белой Магнитной Собака ХУН ОК (Солнечный Выдох Меркурия) -

Сегодня – особенный день, я освобождаюсь от старых грузов и исцеляюсь энергией Солнца. Процессы освобождения ведут к просветлению, и жизненная энергия становится свободной.
Сегодня я отдаюсь магии Иисусова Сознания.
Альфа и Омега - это духовная почка, которая безболезненно удаляет из поля чувств то, что вредно. Мои эмоции находятся в тесной связи с полем астральным. Сегодня я вывожу свое эмоциональное тело из мира мыслеформ и начинаю жить Здесь и Сейчас, на Земле. Сегодня затянутся труднозаживающие раны, развеются давние обиды. Сегодня я безусловно прощаю себе и всем, с которыми ещё не помирился. Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной силой.
Жёлтое Спектральное Солнце, закрывает Девятый солнечный цикл. Жёлтое Солнце, в сочетании с одиннадцатым тоном, действует как Космический Бальзам. Спектральные энергии, энергии одиннадцати, дают освобождающий импульс каждой волне….
Солнечная энергия очищения служит для устранения диссонансных полей.
Альфа и Омега всегда занимают центральное место. Только Любовь и Время в состоянии, по-настоящему, исцелять и творить чудеса! Кецалькоатль, Иисус Христос и Будда показали нам возможные пути, и мы следуем за ними, понимая, что Великая Сила заключена в Безусловной Любви. Вся наша Солнечная Система, в которой мы отражаемся, имеет много болезненных шрамов, которые оставили существа на своём пути познания Мира. Мы должны стремиться к Безусловной Любви и пониманию путей, которые выбрали для изучения.
Вспомни, что ты находишься в центре Всего Что Есть, поэтому ты можешь помочь исцелить все раны и вернуть Гармонию, Любовь и Красоту….

«Время — Искусство», работа с ним — чистое творчество". Преобразование тонкой, квантовой материи времени в живую, физическую материю земли, и материю планетарного осознания, воплощение Форм Высокочастотной Гармонии Вселенной в Гармоничные Формы Планеты....

«Краб, взбирающийся по вертикальному стальному гарпуну, над ним — кольцо из Семи Звезд» — указывает на человека, который совершенно не смущаясь тем, что встречает сопротивление, препятствия и трудности, благодаря своим собственным усилиям….

Прийти к следующим выводам:
- Все народы древности верили, что земная жизнь протекает по законам Космоса; - Мир подчиняется законам цикличности и находится в вечном движении; Вселенная не имеет ни начала, ни конца;
- все события в космосе имеют закономерное отражение и на Земле;
- существует полярность духа добра и духа зла;
- звёздные божества управляют часами мира и всеми земными делами….

Это мировоззрение, связанное с космическим влиянием, подтверждали в следующем изречении, высеченном на камне:
«Башня ступеней состоит из храма семи посредников, которые передают приказы космоса на Землю…»
Здесь «семь посредников» – семь сфер влияния, семь звёздных божеств, которые были известны в те времена, это – Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн.

Путь Души, спускающейся с Неба на Землю, которая последовательно минует семь сфер мироздания, получая от каждой планеты соответствующие ей качества и способности.
Солнце сказало: «Я дам им больше света»,
Луна обещала озарить следующую за Солнцем колею и напомнила, что она уже родила Страх, Молчание, Сон и Память.
Марс сознался, что у него есть сопровождающие: Соперничество, Ужас, Гнев и Распря.
Юпитер сказал: «Чтобы грядущее племя не враждовало постоянно, я произвёл ему Счастье, Надежду, Мир».
Сатурн объявил, что он уже стал отцом Правды и Необходимости.
Венера сказала: «А я к ним приставлю Желание, Наслаждение, Радость, чтобы души, подверженные тяжкому приговору, не были чрезмерно наказаны».

И Бог более всего обрадовался словам Венеры.

«А я, – сказал Меркурий, – сделаю природу людей ловкой, подарю им Мудрость, Здравомыслие, Убеждение и Истину».
(Вронский С.А. Введение в Астрологию)

Призма Желаний. Мудрость провоцирует фантазию. Я пишу законы своей жизни. Постулаты стратегии своего поведения. На чём я стою? От чего отталкиваюсь в своей стратегии? Насколько чётко представляю себе правила своей жизни?

Есть Любовь - и любовь.
Есть Голубь - и есть Змей.
Выбирай как следует!
"Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби"- союз или взаимодополнение. Чтобы пройти в Тиферет (Солнце) надо подключить как интеллект "Змея", так и эмоциональность "Голубя"….

Плазма Дня СИЛИО. Сила Сердца. Плеяды. Куб. Изумруд.
Наша роль завершить дела Будды и украсить Землю Цветами…
СВАМИ... СВАМИ... СВАМИ...
Я разряжаю Ментальный Электрон-нейтрон в центре Земли»…
Нет Черты… Твори… ЗВУЧИ!!!
Чакра Лалана –Талу. В мягкомнёбе есть Гхантика - Линга в основании которого расположено крохотное отверстие,
содержащее совершенный вакуум, называемый Шанкхини-Вивара, а также Дашама-Двара
– Десятые Врата….
Слово - есть живая ткань Вселенной.
Органика звука, Слова передают информацию, эмоции и чувства. Слова –это живые органы речи, это живые и вполне осознающие себя Существа, равно, как и Звуки…
Сила все Рунницы…
Звёздный Канал - База Галактических МАЙЯ...

Воскресенье
День Металлической Свиньи
Индикатор дня: 10, «получение»
Созвездие дня: 18, «Плеяды» - 昴 (Мао) - являются пятым созвездием в Западном Дворце - Мегасозвездии Белого Тигра -БАЙ ХУ.
Семь главных звезд (созвездие Тельца) - Сестры Плеяды - Семь Голубей - Майя, Электра, Тайгете, Астеропа, Меропа, Альсион и Селайно
Первое ша года
Первое ша месяца
Звезда-хранилище
Лунные сутки 26/27, 06.38
Луна в Козероге/ Водолее, 21.36
Луна без курса 19.49 - 21.36
Накшатра 21. УТТАРА АША-ДХА
Мантра: Аим Хрим Шрим Бхам Уттарашадха - концентрация на левом бедре.
Махабхарата: Уттарашадха бела и прекрасна. Она носит венец из спутавшихся волос и золотые серьги, а также украшения в виде змей. В руках она держит четки, змею, книгу и горшок. Она ездит на змее.
Теософия: установление контактов между разными цивилизациями, выход на космический уровень.
Брахман - верховный бог, творец, проявление первого (Брахмы). Мир нередко называется "яйцом Брахмана" или брахманадой.

Ведающему достаточно...
Пусть читает кто хочет
Для Чистого - все вещи ЧИСТЫ...

Будь!
3S

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 130 | Добавил: TRISSS | Теги: Троесильные, ЛИРА, земля, дева, Русский Пульсар, ОШО.Пульсар, синтез, Дзен, звук, Три ПУРА, Шакти, форма, Плазма Силио, Ноосфера Вертикаль Сияния Цклого, Мегакомпьютер, Галактика, вечность, 2022, Герц, ость Радости, Трёхгорный, февраль, вибрация, Звезда ВЕГА, энергия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar