2 декабря 2015 года

до 23:30 21, далее 22 лунный день - Луна в знаке Девы

Обстановку дня задаёт аспект Луны в Деве к Меркурию в Стрельце, поддержанный Юпитером. Это хорошее время для налаживания новых и поддержания уже имеющихся связей и отношений. Сегодня могут прийти долгожданные известия, касающиеся как профессиональной сферы, так и области взаимоотношений (родные, друзья и др.). Хорошо даётся изучение иностранных языков, выступление на публике. Возрастают навыки убеждения, усиливается способность мыслить более рационально, критически. События этого дня помогут обнаружить пробелы в знаниях, сегодня хорошо прислушаться к совету друга. Начало дня сохраняет некоторые негативные тенденции предыдущего вечера, активность во второй половине дня хорошо направить на работу, не отвлекаясь на домашние хлопоты.  Недомогание в этот скоротечно, удаленное общение лучше заменить книгой или выходом в свет. Хорошо соблюдать умеренность в еде. Ближе к концу лунных суток возрастет амбициозность, возможны конфликты из-за недопонимания и повышенной эмоциональности.

22-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ .Этот день благоприятен для обретения мудрости, передачи знаний и подведения итогов. Для остальных видов деятельности день, в целом, не благоприятный. В этот день нельзя совершать активных действий – день пассивный. Рекомендуется спокойный отдых. Серьезные начинания и активную деятельность лучше отложить.

2 декабря. День чистоты. Этот день очищает наше подсознание от глубинных родовых программ, которые блокировали наше подсознание от выполнения нашей миссии на земле и запрещали действовать так, как нам хочется. Следует очищать себя через программы очищения, медитаций и молитвы.

Категория: Новости | Просмотров: 406 | Добавил: tanitta1208 | Дата: 02.12.2015 | Комментарии (0)