4 декабря 2015 года

с 00:36 23 лунный день - Луна в знаке Весов

Старые договоренности потребуют пересмотра. Нервозность и эмоциональность аспекта Луны в Деве и Меркурия в Стрельце могут послужить причиной ошибок при выполнении сложной работы в середине лунных суток. Сегодня хорошо доводить до конца начатое, завершать дела. Вторая половина дня более благоприятна для общения, но не следует провоцировать окружающих бестактностью или неискренностью. К концу лунных суток Луна переходит в знак Весы, что способствует гармонии общения.

23-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Энергетика дня тяжелая, провоцирует агрессию и насилие. Это день ломки, разрушения старого, коренных реформ, преобразований, перемен. В этот день нужно соблюдать осторожность. Это противоречивый период, в который не стоит начинать новые дела. Избегайте массовых скоплений народа, толпу обходите стороной. В этот день очень важно быть настойчивым и твердо держаться выбранного пути.

4 декабря, православный мир празднует Введение во храм Пресвятой Богородицы, который относится к двунадесятым праздникам Православной церкви. Праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы — предзнаменование Рождества Христова. Она, родившая Христа-Спасителя, более всех послужила нашему спасению. Рождество и Введение во храм Пресвятой Богородицы — праздники, в которых завершается Ветхий Завет и раскрывается его смысл как детоводителя ко Христу. Начиная с праздничной службы на Введение, в храме звучат рождественские песнопения. Потому в этот день очень важно отклониться от суетных земных дел и отдать свои силы молитве, мыслям о благодатном милосердии Божием. Поэтому в этот день родителям, деткам, бабушкам, внукам лучше пойти в храм. Накануне — торжественное богослужение в воспоминание об этом событии. Господь сказал: "Кто творит воспоминание, тот творит и праздник".

4 декабря. День золотого полумесяца. Этот день открывает наше будущее на уровне тонких планов.

Категория: Новости | Просмотров: 476 | Добавил: tanitta1208 | Дата: 04.12.2015 | Комментарии (0)