Автор: Наталья Форикова

Голос Вечности.
Поэма. Часть Третья

 

Разговор Марии с Посланником Звёздного Братства О Планете

73

Утро

Позволь мне увидеть твоё отраженье -
В реке из которой черпну я водицы.
Почувствовать в Сердце Святое горенье,
Подобное радости – полёта Птицы!
Воздушной волны нахлынул прибоем,
Покрыл с головою – блестящим покровом,
Все окна и двери – Тебе я открою,
Тебя призывая снова Словом!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Жемчужина | Просмотров: 441 | Добавил: TRISSS | Дата: 26.12.2015 | Комментарии (0)

Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

26 декабря 2015 года

Первый уровень: Лунный календарь
Третья четверть (убывающая Луна) имеет символ Богини Дианы, в авестийской традиции – Упаретат, вестницы Богов, в греческой – Метиды, божественной Мысли и Слова. Фаза связана со стихией Воздуха. Это время эмоциональной траты, когда человека одолевает потребность в социальных контактах и выражение чувств. Цвет фазы – желтый.
С 17:49 - Шестнадцатый лунный день. Луна в знаке Рака. Мир, покой, духовное возвышение, удовлетворенность, равновесие. День Лунной дороги, день Посвящения праведников. День умеренности во всём.

26 декабря. День тишины. День сияющей бездны. Этот день называется, как День Великого средостения или столпа равновесия в битве между полярными силами мироздания и нами. И поэтому сегодня следует отделять не только зерна от плевел в своей жизни и душе, но и постараться определиться с тем, куда мы движемся в своей жизни как духовные существа, которые живут в этом материальном мире. Также сегодня стоит заниматься созерцанием льющейся воды, водопадов и ручьев, думая о высшем.

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 683 | Добавил: TRISSS | Дата: 26.12.2015 | Комментарии (0)