Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

19 декабря 2015 года

Первый уровень: Лунный календарь
С 13:03Девятый лунный день. Луна в знаке Овна. День Богини Гекаты. День обольщений и иллюзий, обманов и заблуждений. День искушения и испытания. Небольшое повествование О Богине Гекате, к описанию Девятого лунного дня для осознания и понимания его энергетической оставляющей http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-05-26-294.

19 декабря. День открытия мира. Этот день проясняет наше отношение к окружающему миру через события и поступки сегодняшнего дня в их отражающей совокупности происходящих вокруг нас событий. Сегодня следует работать над своим отношением к окружающему миру и его ресурсами.

 

 

19 декабря - Зимний Николай издавна считался покровителем всех бедных и обездоленных, земледелия и животноводства, подземных вод, на которых спасал детей. Крестьяне собрали гостей, праздновали, а после обеда, запрягши в сани лошадей, ездили вокруг села, «потому что надо знать, скользкий снег в этом году выпал». Недаром в одной из поговорок гласит: «Николай бородой трусит - дорогу стелет». Все три праздники - Варвары, Саввы и Николая, - что «гледилы друг друга», то есть шли вплотную, назывались в народе николаевскими святки.

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 595 | Добавил: TRISSS | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (0)