Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

21 декабря 2015 года

Первый уровень: Лунный календарь
С 13:55 – Одиннадцатый лунный день. Луна в знаке Тельца c 00:13 GMT. Луна здесь находится "в гостях" у ночной Венеры и в экзальтации, в знаке стихии Земли. При таком положении вы скорее всего будете спокойны и флегматичны, у вас весьма стабильный эмоциональный мир. Вы также устойчивы, мирны, медлительны и рефлективны, адекватно отвечаете на внешние импульсы. Это один из лучших лунный дней, так как возможна материализация того позитивного, что появилось в предыдущие дни этого лунного месяца. Обдуманные действия и свершения имеют шансы на успех и поддержку высших Иерархий. Возрастают жизненность, сексуальный потенциал, личное обаяние. День Победы и Безсмертия. Один из лучших дней месяца, самый активный и мощный из всего лунного цикла, связан с включением и трансформацией энергии Кундалини. (О Кундалини подробнее http://pozitive.ucoz.ua/publ/khroniki/dao/o_kundalini/3-1-0-35).

21 декабря. День синего истока. День изначальной синевы. Этот день связан с проявлением нашего духа и его отношениям с окружающим миром.

 

Категория: Новости | Просмотров: 588 | Добавил: TRISSS | Дата: 21.12.2015 | Комментарии (0)