Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

28 декабря 2015 года

Первый уровень: Лунный календарь
С 20:03 – Восемнадцатый лунный день. Луна в знаке Льва. Зеркальный день.  Вакшья, Вакх, Зеркальная Дева. Ключевые слова - стирание информации, проверка на истинность. Вакшья даёт единство с природными циклами. Считается, что в Вакшья есть и мужское и женское начало. Вакшья устанавливает равновесие, гармонию, препятствует проявлению крайностей.

28 декабря. День сияющего облака. В этот день происходит празднование великой силы нашего высшего сознания, то есть сверхсознания. В этот день стоит побольше осознавать свои мысли, поступки и действия.

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 720 | Добавил: TRISSS | Дата: 28.12.2015 | Комментарии (0)