Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Четвёртое  апреля 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны:  Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.  
Четвёртая  четверть (убывающая Луна).

С 4:38 - Двадцать седьмой лунный день. Луна в знаке Рыб.  Здесь Луна находится в знаке стихии Воды, в гостях у Нептуна и Юпитера. Это, по-видимому, самое лучшее положение Луны. Вообще нахождение Луны в водном знаке дает очень сильную интуицию, но, как правило, только поверхностную интуицию, она связана с восприятием уже проявленных вещей, находящихся "на поверхности". А Нептун дает интуитивное постижение глубинных вещей, скрытых тайных процессов, чувствование мировой гармонии, идеала. Забудьте о материальном – День получения сокровенных знаний и умений. День овладения тайными, скрытыми, нептунианскими энергиями. С Нептуном связаны и море, и трезубец - символ власти над морскими стихиями. Путешествие по бурному морю - мистические поиски, духовные блуждания, скитания, путь к неведомому острову Блаженных, обретение надежды (якоря), и света на пути (маяк). В этот день проигрывается мистерия скрытого, сокровенного, тайного мира, овладения энергиями Нептуна.

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы Дня: Маяк, Остров, Трезубец Нептуна, Магический Жезл, Корабль, Якорь, Сцилла и Харибда - сдвигающиеся морские скалы, между которыми должен был успеть проскочить корабль, чтобы не быть раздавленным, Морские чудовища, а также Круглый Стол Короля Артура. Трезубец – символ высшей справедливости Космоса, и с ним связан символ моря, постоянно обновляющейся стихии, вечно зовущей и манящей. Посредством Трезубца Нептун утверждал свою власть, разрешал все споры, усмирял духов всех стихий. Трезубец – также символ тройственности мира (мужского, женского и безличного начал). Значение этого дня выражено в Евангелии от Матфея, где Христос призывает Петра выйти из лодки и идти к нему по воде. Человек, держащий в руке Трезубец и умеющий им управлять, овладел тройственностью мира, подчинил себе хаос, имеет свой корабль, достигнет островов блаженных. Трехстворчатые Маяки с тремя факелами (тройственный Огонь – как Трезубец Нептуна, как Маяк Надежды), Сцилла, Харибда и все морские чудовища также символы этого дня. Якорь – символ абсолютной верности, преданности, ношения идеала в себе, зацепки за твердую почву в море странствий, якорь надежды. Православный крест XVI века имел начертание якоря. Это воспроизведение одного из древних символов персидского креста. Этот день связан с коллективной варой, в отличие от индивидуальной вары 25-го дня.
Подробнее о Дне Двадцать седьмом и Символизме -
http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-11-08-496.

 

Категория: Новости | Просмотров: 735 | Добавил: TRISSS | Дата: 04.04.2016 | Комментарии (0)