Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

Восьмое апреля 2016 года

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны: Первая четверть (молодая Луна), 1-я фаза связана со стихией Земли (Луна еще не полностью оторвалась от солнечных лучей). Символический цвет ее голубой, цвет невинности. Эта фаза носит имя богини-девственницы Артемиды. В зороастрийской традиции это богиня Чиста. Артемида — богиня девственной природы — благоприятствовала тем людям, которые постоянно находились во взаимосвязи с природой (пахарям, охотником), она избегала шума, в своем окружении держала девственных людей (водила хороводы с девушками). Артемида еще и богиня-охотница, поэтому 1-я фаза Луны дает человеку очень большие потенциальные возможности, которые ему необходимо пробудить для осознания цели. В 1-й фазе человеку многое позволяется, потому что он еще не достиг той степени познания (хотя стремится к этому), которая накладывает большую ответственность. Первая четверть Луны — это «поворотная точка» в лунном цикле. Солнце и Луна вышли из соединения в новолуние, утратили единство и приобрели независимый опыт. В точке их первой квадратуры, - первой четверти Луны, - возникают разногласия, она может быть временем конфликтов и напряженности. Период лунной фазы это не только день, в который она происходит, а 2-3 дня до и после. Все вещи «от­рываются от земли», идеи, которые были только мечтами, теперь живут собственной жизнью и торопят вас, чтобы вы сделали их ре­альностью. В первую четверть Луны свет нарастает и го­ворит о том, что есть возможности, требующие дополнитель­ного исследования, и что направление, скорее всего придётся корректировать.
С
6:26 - Второй лунный день. Луна в знаке Тельца. Луна здесь находится "в гостях" у ночной Венеры и в экзальтации, в знаке стихии Земли. При таком положении вы скорее всего будете спокойны и флегматичны, у вас весьма стабильный эмоциональный мир. Вы также устойчивы, мирны, медлительны и рефлективны, адекватно отвечаете на внешние импульсы. По-видимому, вы чувствительны к своему материальному окружению и к комфорту, сильно реагируете на гармонию и дисгармонию отношений с окружающим миром. Второй день Луны – 2–й день Гекаты – день перенаполнения, насыщения, аппетита (первое включение вкусовых рецепторов). Характеристика: день погружения в материю, зерно попадает в почву. Какой будет эта почва, во многом зависит от настроенности человека, его нравственных установок. Все, что дается человеку с Неба по потребности, во 2–й день, он должен усваивать. Во 2–й день надо развивать в себе щедрость, иначе он будет поглощен, уничтожен, погружен в материю и зависим от своих, созданных им же проекций.

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символ Дня: Рот, пасть, а также Рог изобилия, Лоно.

Подробнее о Втором лунном Дне и Символизме - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-11-11-502.

 

Категория: Новости | Просмотров: 397 | Добавил: TRISSS | Дата: 08.04.2016 | Комментарии (0)