Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

Двадцать четвёртое апреля 2016 года

Первый уровень: Лунный календарь

Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.

Фаза Луны: Третья  четверть (убывающая Луна), Третья четверть Луны имеет символ Богини Дианы, в авестийской традиции – Упаретат, вестницы Богов, в греческой – Метиды, божественной Мысли и Слова. Фаза связана со стихией Воздуха. Это время эмоциональной траты, когда человека одолевает потребность в социальных контактах и выражение чувств. Цвет фазы – желтый.
До
22:05 - Семнадцатый, далее Восемнадцатый лунный день. Луна в знаке Стрельца. Здесь Луна находится в гостях у Юпитера, в огненном знаке. Поэтому Луна в Стрельце часто создает напыщенность и потребность в тщеславии, гордыню. День обретения внутренней свободы, накопления, плодородия, радости бытия, выхода на идеальную любовь.  День связан с преобразованием женской энергии. Рекомендуется употреблять холодное сухое вино или подогретый кагор - символ познания вечности и экстаза. День «живой воды», Хаомы, радости жизни, которой хочется поделиться с другими. Радость – это ощущение свободы, выход за пределы привычного восприятия мира. За гранью материального мира обнаруживает себя сила жизни, создавшая этот мир. Эта первозданная сила пронизывает Вселенную, порождая изумительные и неповторимые формы существования. (Подробнее О семнадцатом лунном Дне и Символике - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-27-555).

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы дня: Гроздь винограда, а покровительствующий бог — Дионис, он же Вакх. В Древней Греции именно в этот день устраивались вакханалии — празднества в честь бога вина Диониса. Винные празднества собирали весь город. Люди танцевали, общались, не было стеснения и вражды. Ещё Символы – колокол, набат.

 

Категория: Новости | Просмотров: 536 | Добавил: TRISSS | Дата: 24.04.2016 | Комментарии (0)