Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Пятое апреля 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны:  Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.  
Четвёртая  четверть (убывающая Луна).

С 5:05 - Двадцать восьмой лунный день. Луна в знаке Рыб. День Солнца. День постижения Высших истин, обретения духовного сознания, день созерцания всех чакр и работы с ними. День Гармонии и Доброй Мысли. Один из самых благоприятных дней лунного месяца. Его энергетика очень гармонична, это очень чистый и светлый день. 28 – число Земли, олицетворяет обретение высшего смысла, обнажение внутреннего, сокровенного ядра, духовного самосознания. В нем присутствует символ Будды, высшей философии, высшего смысла, спонтанного раскрытия всех чакр и работы с ними; в малом увидеть большое. Здесь же познание символов, через которые раскрываются высшие пространства, и умение извлечь максимум информации при минимуме возможностей. С этим днем связана высшая кристаллизация духа.

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы Дня: Лотос, кувшинка, лилия. Лотос – образ Красоты и Надмирного Знания. Лотос живет одновременно во всех стихиях - корни его в земле, стебель в воде, листья на границе воды и воздуха, а цветок в воздухе и под солнечными лучами. Лотос - излюбленный символ восточных религий. Он связан с самопознанием, с раскрытием чакр; с творящей силой, с плодородием, вечным рождением, бессмертием и вечной жизнью. Это символ взаимодействия мужского и женского начал. В Египте лотос служил троном Изиды и Озириса, изображение лотоса было символом Верхнего Египта. В Индии были любимы лотосовые богини Падма, Шри, Лакшми. Будда восседал на цветке лотоса. Демиург вселенной, Вишну, порождал из своего пупа цветок лотоса и Брахму. Всем известна "лотосовая мантра" "АУМ МАН ПАДМЕ ХУМ" (падма – лотос): - "Да прибудет в Будде, в бутоне милосердия, - дивно белым перлом преданность моя!"

Подробнее о Двадцать Восьмом лунном Дне и Символизме - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-11-09-497.

 

Категория: Новости | Просмотров: 447 | Добавил: TRISSS | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)