Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

Пятнадцатое апреля 2016 года

Первый уровень: Лунный календарь

Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.

Вторая  четверть (молодая Луна).

С 12:13 - Девятый  лунный день. Луна в знаке Льва. День Богини Гекаты. День обольщений и иллюзий, обманов и заблуждений. День искушения и испытания. Небольшое повествование О Богине Гекате, к описанию Девятого лунного дня для осознания и понимания его энергетической оставляющей http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-05-26-294.

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы Дня: Летучая мышь, Неопырь.
Людей отводят от Млечного Пути, от вечного источника духовной жизни. Над ними стоит Нетопырь, который заслоняет Солнце. Вот почему эти люди вечно ищут источник Живой Воды, но часто обольщаются, принимают за духовное начало всякую мерзость и фанатично могут в нее уверовать. Из–за этого развивается их дьявольская гордыня. Это день Нептуна, день активного заблуждения, когда человека преследуют дурные, тяжкие сны, многим из которых нельзя доверять, потому что они несут просто иллюзорное обольщение, посылаемое для испытании.  Подробнее о девятом лунном Дне и Символизме -
http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-19-544.

 

Категория: Новости | Просмотров: 500 | Добавил: TRISSS | Дата: 15.04.2016 | Комментарии (0)