Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

Шестнадцатое апреля 2016 года

Первый уровень: Лунный календарь

Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.

Фаза Луны: Вторая  четверть (молодая Луна).
С 13:21 - Десятый лунный день. Луна в знаке Девы c 23:23 GMT.  Здесь Луна находится в гостях у Меркурия и Прозерпины, в знаке стихии Земли. Поэтому Луна в Деве дает бессознательную настроенность на мелочи, брезгливость, тягу к аскетизму. Обычно вы очень хорошо воспринимаете мелочи и умеете понимать их значение. Часто в ситуации вы четко видите все детали с первого взгляда, и поэтому вы можете довольно сильно реагировать на любые малые несоответствия. Благоприятный, счастливый день. Он хорошо подходит для учебы и приобретения знаний. Удачен для начала дел. Этот день для закладки традиций.

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы Дня: Источник воды, фонтан – связан с энергией, переполняющей человека. Краб. Символ Фонтан - Источник материнский, воды жизни так же, как и источник жизни или источник бессмертия, жизнь вечная. В раю воды жизни проистекают из основания Древа Жизни, которое, как родник, дает начало четырем рекам рая. (Подробнее О Десятом лунном Дне и Символизме -
http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-20-545).

 

 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 487 | Добавил: TRISSS | Дата: 16.04.2016 | Комментарии (0)