Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

 

Шестое апреля 2016 года

 

Первый уровень: Лунный календарь

Фаза Луны:  Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.  
Четвёртая  четверть (убывающая Луна).

С 5:32 - Двадцать девятый лунный день. Луна в знаке Овна. Здесь Луна находится в гостях у Марса. Это знак огненной стихии, поэтому вы скорее всего бессознательно настроены на ситуации борьбы, предельного напряжения, возможно, очень чувствительны ко всему резкому и острому. Именно Марс дает вам подсознательную решимость, импульсивность, резкое, острое восприятие, идеализм, вспыльчивость, увлекаемость, бесстрашие, самоуверенность, подсознательную готовность к экстремальным ситуациям. Двадцать девятый лунный день является итоговым. По нему можно судить о том, как вы прожили этот лунный месяц. Этот лунный день направьте полет своей мысли к Вселенной, попытайтесь установить воображаемую связь с Космосом. Думайте сразу обо всем, о едином мире. Поймайте волну мировой гармонии и удерживайтесь на ней. Это второй из дней, на который может выпасть смена первой фазы на вторую, аспект квадратуры между Луной и Солнцем.  Это критический, опасный день, первый из четырех так называемых сатанинских дней Лунного календаря. Критических дней в Лунном календаре четыре: 9,15, 23, 29. Считается, что зло в эти дни в силе. В эти дни особенно тщательно нужно следить за собой и не поддаваться на провокации, не проявлять злобы, не прельщаться сомнительными перспективами, не поддаваться страху.

Символ лунного дня образно раскрывает мистерию и процессы данного дня. Бывают дни с одним или несколькими символическими образами процессов, происходящих в этот день. Символ представляет собой объект для медитации, наблюдения и включения его для себя. Увидеть символ лунного дня в любых событиях и ситуациях дня означает получить особый знак одобрения и поддержки в этот день. Например, на картине, на фотографии или в реальном виде.

Символы: Гидра, Осьминог, Спрут -

энергии глубинные...

Подсознание - помыслы не чистые не пройдут...

Пусть Геката расставит всё на нужные места -

В наблюдении и созерцании - дня простота...

Подробнее о Двадцать девятом лунном Дне и Символизме - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-19-544

 

Категория: Новости | Просмотров: 546 | Добавил: TRISSS | Дата: 06.04.2016 | Комментарии (0)