Что день нам этот приготовил... - 20 Апреля 2016 - Газета Новые - Интеллектуальный клуб "Позитив"
Среда, 30.09.2020, 21:13

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Категории раздела
Новости
открытие
Литературные зарисовки...
Что оставило след в Душе... Может снежинка пушистая..., а может мой кот - Буше!
Песни Души...
Песни Души - Стихами пиши!!! Букв Чудесный хоровод - пусть украсит Оборот!
Жемчужина
У каждого она Своя - Опыта жемчужина... У кого-то Розовая или Голубая... Чёрный Жемчуг Дорог... У кого-то перламутровая - Седая...
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Газета Новые

Главная » 2016 » Апрель » 20 » Что день нам этот приготовил...
17:33
Что день нам этот приготовил...

Энергии Дня – это не прогноз и не предсказание, которые могут сбыться или нет. Это описание тех энергий, которые преобладают в тот или иной день, и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И ваши задачи, цели и желания будет легче и быстрее решить и реализовать, если делать это в тот день, который энергетически совпадает с ними.

Если вы знаете о том, «что день грядущий нам готовит», на каких частотах вибрирует, и какая энергия доступна...

Двадцатое апреля 2016 года

Первый уровень: Лунный календарь

Каждая фаза Луны - суть алхимическое действо.
Фаза Луны: Вторая  четверть (молодая Луна).
С 17:47 Четырнадцатый лунный день. Луна в знаке Весов. Этим днем начинается Лунная дорога.  Дни Лунной дороги - несколько дней вблизи полнолуния (14.15.16.17). Люди, родившиеся в эти дни - проводники. Но они могут принимать любые воздействия - как светлые, так и темные, поэтому им нужно вырабатывать в себе духовный стержень, т.е. работать над своим Солнцем. Ведь на Лунной дороге ночное светило имеет максимальное свечение, но при этом Луна находится от Солнца на максимальном удалении - т.е. она наиболее самостоятельна, и такие люди поддаются воздействию, пока оно есть, но все решения все равно принимают сами, т.к. стряхивают с себя любые влияния, как только воздействие со стороны кончается. День призыва. Самый мощный день месяца. День сильных, решительных действий. Именно сегодня можно сделать шаг, решающий исход всего дела. Не распыляйтесь на мелочи, посвятите день самому важному.

Символы Дня: Труба, издающая протяжный звук (звуки вечного зова, тоски и неудовлетворенности, сомнения, ожидания, обращения назад). Также символом этого для является Волшебная Флейта. Здесь проигрывается мистерия Крысолова – человек может быть совершенно чист, но поддаться на любой совращающий зов, призыв. День «открытых дверей», открываются врата души, и даже отъявленные злодеи подчиняются чарующим звукам волшебной флейты. В этот день звучит песня нашей души. Это может быть лирическая мелодия, звук трубы перед боем, залихватская песня или какофония звуков. Отслеживайте, какие мелодии приходят на ум, что слушается с удовольствием, а что отвергает душа.  (Подробнее О Четырнадцатом лунном Дне и Символизме - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-24-549). 

 

 

Второй уровень: Календарь Нового Времени, Радужный Солендарь.

О, Время, о Поток Великий энергии и мыслей созиданья, проявленный от сотворенья мира!
О, Изреченный Свет из уст Творца, что плоть дарует мысли в Беспредельном!
Пребуди в Вечности духовною субстанцией, которая хранит живую связь Души и Духа в теле,
Проявляясь во всех изменениях, присущих Мирозданью.
Дай, Духу моему всецело ощутить преображенье Сущего в пространствах
— живую связь Творца со своим творением.
Даруй могущество Свет Внутренний явить, бесценный опыт претворения Любви
Как Сути Истинной Создателя Вселенной.
«Учение Золотого Века»

19 апреля 2016 года 

Луна: 10 (Планетарная Луна Проявленности с 4 апреля по 2 мая).
Проявленность. Совершенствование. Порождение.
Как мне совершенствовать свои действия?

Тотем: Собака
ГАРМОНИКА 31: РЕЗОНАНСНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СОНАСТРОЙКИ.

День: 17 - День Белого Обертонного Ветра
Кин: 122
Тон: 5 (Обертонный Тон Сияния)
Печать: 2 (
Белый Ветер)
Плазма: 3 (
Гамма)

БЕЛЫЙ ВЕТЕР (ИК)
Дух. Дыхание. Коммуникации и связи.

Получай и выражай энергии Духа и Связности. Фокусируйся на присутствии Духа во всех твоих делах. Будь созвучен со своим естественным вдохновением! Пусть Дух поможет тебе выражать сокровенную Истину твоего бытия! Движение Духа — это всемогущее Дыхание самого бытия, объединяющего всё сущее.
Север — очищает. Сердечная чакра. Средний палец правой руки.

Девиз: Дыша вдохновением, я строю спираль созидания.

ТОН 5: ОБЕРТОННЫЙ ТОН СИЯНИЯ (ХО)
Сияние. Наделение силой. Управление.

Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.

Симбиоз первичных материнских энергий и программы Волны Зеркала из тонкого духовного мира, заботится о выражении Творения в материальном мире. Энергии Ветра, – мужского принципа Творения, показывают свою мощь, упорядочивая энергии в Божественной гармонии. ИК - педантичная, духовная контролирующая энергия, всегда призывает к порядку, предотвращая отклонения и злокачественные разрастания. Элемент коммуникации, соединяющий между собой всё, показывает своё воздействие на всё и каждого.  Не удивляйся, если в Волне Зеркала ты поймёшь, что строгий «авторитет» бескомпромиссно взвешивает твои действия и окружения. Только гармоничное стремление к целостности даёт хорошее самочувствие и оказывает приятное воздействие, отражая твоё сияющее поле. Только в состоянии единства и гармонии возможно всеобщее благосостояние. Духовная жизненная сила, проходящая сквозь пространство и время, подталкивает тебя жить полной жизнью в настоящем, быть в Сейчас. Позволь ей вдохновлять тебя, духовное существо, на твоём пути самопознания.  Прими своё вдохновение на пути к твоёму собственному Я! Ик бросает вызов темам разобщенности и раздора, сомнениям в общении человека с Богом, защищенности в мыслях, несдержанности, проблемам общения. Преодолеть все противоречия в собственной душе, понять, что Мир един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Ик. Белый Ветер дает нам энергию вдохновения и интуицию, воплощение в жизнь творческих идей, духовную просветленность, коммуникабельность, единство духа и чувств. Белый ветер приглашает нас проявить и насладиться свободой Духа, преодолеть противоречивость, сумбур и хаос мыслей. Ветер символизирует Дыхание Великого Духа, Жизнь, Энергию. Это хороший день для обновления. День  для интеллектуальных занятий и для духовной работы. Хорошо просить в этот день очистить наши умы и сердца так, что ветры могут взять и унести с собой все страдания, болезни и все негармоничные энергии. В день Ветра родился легендарный Кукулькан или Кецалькоатль – Пернатый Змей, один из титулов которого - Повелитель Ветра.

Подробнее О Кине Дня - http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-08-03-379

 

 

С 20 апреля 2016 по 5 мая 2016
Оранжевый Маяк
Время Народа Лисицы
Племя Лисицы хранит Оранжевую Розу Мудрости и Знания.

Янтарная Звезда
Эпоха Радужного Генезиса.
Янтарное Солнце Вдохновения - Солярис Тонариум.

Подробнее - https://vk.com/topic-62893219_32540441 -
 МИСТЕРИЯ ВОЗЖИГАНИЯ ОРАНЖЕВОГО МАЯКА

 

Солендарь

Оранжевый Маяк. День 1. Время Племени Лисицы. Время Любви. Племя Лисицы хранит Оранжевую Розу Мудрости и Знания.
Подробнее - https://vk.com/evolucia_vremeni?w=wall-62893219_5942

Оранжевый Маяк расположен в центре Волшебного Янтарного Города, который пронизан лучами солнечного света. Вокруг Маяка растут кристальные янтарные розы. Золотые и Янтарные Деревья.
На празднование Возжигания Янтарного Маяка приглашены все Волшебные Народы Земли и Владыки Света. Возжигание Маяка происходит в о всех измерениях расположенных на вертикали Радужной Кристальной Оси Луча Времени. А так же это Празднование происходит в Радужном Дворце Сердца Земли.
Племя Лисицы - это первопроходцы и разведчики. Они прокладывают Путь остальным, осуществляют разведку и сбор данных на разных уровнях Бытия. Прежде, чем всем войти на новый уровень Неизведанного, чтобы учиться и воспринимать Неизвестность, Семья Племён, как бы, забрасывает Зонд. Для сонастройки с будущей Реальностью, для разведки. Лисицы - это остроумные и чуткие разведчики.
Они прокладывают для всех наиболее безопасную дорогу познания. Путь Знания никогда не бывает безопасным, но задача Лисиц быть Чуткими Слушателями Бесконечности. Они идут впереди, задолго до того, как пройдут остальные. И вслушиваются, вслушиваются в Бесконечность, которую пока не могут осознать и интерпретировать, но они слушают Её и Мост рождается сам собой. Лисицы незаметны, чутки, осторожны, умны. И могут осуществить сдвиг Реальности ювелирно в больших масштабах, принося пользу всем. Лисицы владеют искусством действовать тихо, оставаться незамеченными, ходить меж мирами, быть на грани, но в полной безопасности и исчезать, не оставляя за собой следов на исследованных территориях.
Для Оранжевого Маяка - мантра Янтарной Звезды – Вэй Вэй Тари Нари Ом Лаим (16 раз)

Солярный цикл.

15. День Доброго Волшебства и Исполнения Желаний. Волшебник Мерлин. Золотая и серебряная пыльца.
15. День Золотой Розы. Нефрит, платина

Крест в Круге.

Камень Света в центре. В виде кристаллической Золотой Розы. Он объединяет народ 8 направлений пространства и 16-ти измерений Времени. Это Свободный Народ. Все древнейшие Племена Знания вернуться к центру Первоисточника. Все возвращаются в центр. Золотая Роза-Каменный цветок Вечности. На лепестках искрится радужными каплями нектар Времени.  Золотая Роза - древнейший Магнит Свободного Народа. Зов излучается частотами древней Памяти и Красоты наивысшего Творения. Сверкающие Узоры и Символы становятся основой нового Времени, нового циклического порядка, нового Звёздного Расцвета всех народов мира Земли. Радужный Народ возвращается, чтобы исполнить свой главный танец - Танец Пробуждения всех Сновидящих Земли.

Царство Драконов

Имена: Алартай и Тайя.
Цвета:
Алартай: золотисто-зелёный.
Тайя: тёмно-бардовый.
Мантра:
Ом Ом Алартай Тайя Гайя Адонай.
Цикл Почвы.

 

 

Сорок Восемь Ключей Освобождения и Вознесения.

Ключ 15. Гибкость Сознания.

 

Исцеление телесного сознания. Половая система. День третий.
Даже в названиях дней присутствует баланс сил.

Для девушек и для мужчин,
Кто был когда-то в теле мужа.
Прекрасное творение Создателя Единого.
Прекрасный, о, Адам, сын Божий тут и там.
Мужественный, крепкий, здоровый,
Чести полный, действия, решения,
Нежности и уверенности, добра и милосердия.
О муж, сын, сыновей.
Отец, мальчишка, дед.
Прекрасный образ доброго Творца,
Волшебника, строителя, святого покровителя.

МУЖЧИНА, БОГ ВО МНЕ ДЕЙСТВУЙ,СОЗИДАЙ СУДЬБЕ.
(4 раза повторить выделенное)

 

Третий уровень: Ангел-Хранитель. 

Ангел–ХранительГусфар - Ангел хранитель лунного света. Любимчик первого дня. Князь полнолуния. Этот ангел назначен отвечать за ночь полнолуния. Он создаёт самый прозрачный и ясный астральный и видимый свет. В мире женщин его роль двояка. Все зависит от ваших персональных желаний и приоритетов, которые вы запрашиваете у этого Ангела хранителя для их реализации в реальной жизни. Гусфар дарит расположенность к медитации, глубоким раздумьям и созерцанию, наделяет женскую половину магической силой, создаёт пророческие сны и способность к предсказаниям.
....Сегодня день обретения мастерства. Сегодня я смотрю на мир глазами мастера. Мастер – это тот, кто трансформирует энергии и создает при помощи намерения то, что служит всеобщему благу. Я мастер света Бога, я мастер энергии. Я чувствую пробуждающееся во мне мастерство. Я свободен сам творить свою жизнь. Я свободен творить все, что угодно. Отныне я делаю это осознанно. Я выбираю творить только то, что соответствует Божественной любви. Я избавляюсь от любых ограничений, препятствующих мне творить то, что идет мне во благо. Эти ограничения существуют лишь в моем сознании. Вселенная не ставит передо мной никаких ограничений. Вселенная способствует моему открытому свободному творчеству во имя света и любви Бога. Сегодня я активирую свое мастерство и нацеливаю свое намерение на то, что будет лучшим для меня. Я концентрирую именно ту энергию, которая мне нужна, и направляю ее именно к той цели, которая мне нужна. Энергия создает на материальном плане именно то, что мне нужно. Так работают законы Вселенной. Так работает энергия. Так работает намерение. Так работает мое мастерство. Я обращаюсь к Духу, к моему Божественному Я с просьбой помочь мне творить только во благо – мое собственное и всех людей, ради скорейшего воцарения рая на Земле....
 
Четвёртый уровень – Руна Дня. 

Соответствует руне Perthro (Перт).

Это руна возрождения, инкарнации. Руна Eihwaz (Эйваз) создает условия для этого возрождения. В первую очередь она дает энергию для этого возрождения. А руна Perthro – это само возрождение. Это возрождение в материальной сфере. Например, - инкарнация человека. Руна связана с Фригг - супругой Одина. Таинство. Рождение. Значение этой руны, пожалуй, обширнее всех прочих. Многие исследователи рун видят в ней «стаканчик» или «качалку», в которой встряхивают игральные кости, прежде чем бросить их на доску.  (Подробнее о Силе Руны -
http://pozitive.ucoz.ua/blog/chto_den_nam_ehtot_prigotovil/2015-12-24-549).

 

 

Пятый уровень – Коды Крайона. Расчёт ключевых фраз Дня:

Двадцатое апреля две тысячи шестнадцатого года - 518/305
 

Код 1-го уровня = 518
«Драгоценные щебечущие птицы — твои птицы». Золотые века свободы, мира и всеобщего счастья. Радужное поле ста сорока четырёх тысяч. Тот Гермес - любовь объединенье духа, тела и души. Чистое, ажурное, лучезарное поле новой энергии.

Код 1-го уровня = 305
Колос - космический символ. Кристалл мирового порядка. Планетарный совет геомантов

Код 2-го уровня = 305
Белая кристаллическая роза времени. Буквы универсального алфавита, из которых сложена бесконечная вселенная. Геоманты устанавливают связь с галактическим сообществом. (Через морфогенные, телепатические поля, через поле ноосферы) мы - старшие братья человечества. Дух или космическая мыслеоснова и космическая субстанция – один из «принципов» которой – эфир – суть едины и включают элементы - сокровенный синтез. Живые легенды высечены как иероглифы. Нахождение в одном вибрационном коридоре. Объём пространственной мысли. Седьмая сиддхи восстановление мира. Соединение планет Венеры с Юпитером так важно для новой эпохи. Юпитер – как прошлое Матери Мира, Венера – как будущее Матери Мира. Ибо луч Юпитера дает основание материализации духа, но полет будущего зависит от лучей Венеры. Эмпатия - основа сознания всего живого

Код 2-го уровня = 518
Гармоничное, равновесное и многоуровневое расположение кодонов в порядке новых небес создает в центральной зоне матрицы потоки энергии, активирующие поле конверсии Антариона (энергетическая структура единства),
Магнит великого центрального солнца - Альфа и Омега используют его, чтобы втянуть в великое центральное солнце совершенства и несовершенства, втянуть и намагнитить концентрированные фокусы света. Одна цель этого магнита.
Универсальные зонды времени - потоки совершенной энергии и сознания текущие от пульсирующего ядра источника - источника универсального осознания

 

Двадцатое апреля две тысячи шестнадцатого года - возжигание оранжевого маяка -  764/408

Код 1-го уровня = 764
Знание о золотых веках - эпоха Благоденствия и Божественной эволюции.

Код 1-го уровня = 408
Голубая звезда – Ори Тори Нари Хари Тар Хар. День покровительства высших сил. Золотой лебедь дух солнечного дня. Магнит великого центрального солнца. Таинство бесконечного совершенства. Щедрость - огонь: владение действиями. Эволюон - «эмбрион радужного времени»

Код 2-го уровня = 408                 
Души в зависимости от своего развития создают внутреннее наполнение системы.

Изумрудная скрижаль принцип соответствия (анологии) - как вверху, так внизу; как внизу, так вверху. С его помощью можно даже сорвать (отодвинуть) покрывало Изиды на такое расстояние, что можно будет бросить мгновенный взгляд на лицо Богини.
Свобода -мантра платиновой звезды - Урр Майя Рам Ом Рам Арирам.
Сорок третья сиддхи особенна в другом отношении, в котором она – один из семи генных ключей, открывающих врата для схождения благодати в мир форм
Третий закон Агни: закон золотого сечения. Закон и свет созидания.

 

Медитация Дня. Мастер ОШО.

«Интеграция»
Старший Аркан

 

 

Конфликт происходит внутри человека. До тех пр, пока он не разрешит внутри, он не может быть разрешён больше нигде. Политика находится внутри вас, она заключена между двумя половинами ума.

Есть очень маленький мост. Если этот мост случайно разрушается из-за некоего физиологического дефекта или чего-нибудь ещё, человек становится расколотым, он становится двумя — наступает шизофрения, или раздвоение личности. Если мост рарушен — а он очень хрупок, — вы становитесь двумя, вы ведёте себя как два человека. Утром вы любящие, прекрасные, вечером вы злы, вы абсолютно другие. Вы не помните утра — как вы можете помнить? Функционировал другой ум — человек стал двумя. Если этот мост укреплён настолько, что два ума исчезают как два и становятся одним, тогда появляется объединение (интеграция), кристаллизация. Именно это Георгий Гурджиев называл кристаллизацией бытия — когда два ума становятся одним и происходит встреча мужского и женского, Инь и Ян, правого и левого, логичного и нелогичного, встреча Платона и Аристотеля.

Комментарий

Образ интеграции — это мистическое единство, слияние противоположностей. Это время объединения ранее пережитых двойственностей жизни. Не ночь противостоит дню, или тьма подавляет свет, а, скорее, действуя вместе, они составляют единое целое, бесконечно превращаясь друг в друга. И каждый из них содержит в своей глубочайшей сердцевине зерно своей противоположности.

Орёл и лебедь олицетворяют полёт и величественность. Орёл — это воплощение мощи и единства. Лебедь — воплощение пространства и чистоты, мягко плывущий, погружаясь и вновь проявляясь из стихии эмоции, абсолютно удовлетворённый и исполненный совершенства и красоты

Мы — это союз орла и лебедя, мужского и женского, огня и воды, жизни и смерти. Карта Интеграции — это символ самосотворения, новой жизни и мистического союза, также известного как алхимия.

 

Будьте внимательнее... медитативнее... созерцательнее...
И пусть этот день станет Радостью!!!
Мир Всем! Мир Духа!
Мир Всему Сущему!
Да будет Мир свято храним Сердцем человеческим!

 

 

 

 

P.S. Не верьте ничему прочитанному или услышанному - всегда смотрите на реальные факты.

 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 520 | Добавил: TRISSS | Теги: Интеллектуальный клуб Позитив, код, энергия интеллекта, Акаши, Абсолют, эволюция времени, синтез, кин, Газета Новые, Арго | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar