11.12.20

Утпанна Экадаши - Э – эдо (прикосновение к целому), руна КА – союз (единение), ДАШ – дающий (дарующий), И – истина (Лад небесного и земного).

Завершение Шестой из Девяти Гептат Геракла Каллиникоса ("Славного в Победе") - ...Кто превратил крест природы в крест победы, первым, кто прикрепил Розу к кресту и пробудил небесный облик....

Двадцать Седьмой День Обертонной Луны
Космическая Вертикаль

Второй день в Белой Башне – Спектральной Бесконечности (кин 258) – Растворись в Свете Космической Медитации – «Осознание моей истинной природы есть свет медитации».
- Преобразуй растворение в свете Космической Медитации
Архетип Таро: Суд – Дух Изначального Огня.

Зелёная Клетка ВРЕМЕНИ "МАТРИЦА" - Гармоника 65 - КОСМИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРИСУТСТВИЯ. Кодон 25 - "СИНХРОННОСТЬ", Время концентрирует Космическое Сознание
Второй Ноосферный Портал Галактической Активации - Кин 197, Красная Лунная Земля КА КАБАН - Солнечный Выдох Урана. Программы Кодона 33 - "ПРЕДАННОСТЬ". Время Медитирует Космический Порядок

КИН 257, Красная Планетарная Земля в десятом Тоне Волны Звезды. Здесь Программа Времени окончательно касается планетарной зоны и Космическое Сознание проявляется на планетарном уровне Земли.
Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами свободы воли. Созвучна ли она Божественной воле? Какие реалии формируют наш ум, тело и эмоциональную сферу?
Ведомый энергией Змея, - Кундалини, ты чувствуешь, что твоё тело – это центр твоего осознанного проявления. Здесь, в самом плотном пункте эволюции, очищающие энергии управляют и поддерживают твоё индивидуальное и коллективное развитие.
Твоё тело – это твой Храм на Земле. Здесь, в самом плотном пункте эволюции, очищающие энергии управляют и поддерживают твоё индивидуальное и коллективное развитие. Будучи живой связью между Небом и Землёй, заземлённый на планете, ты можешь принести Свет в материю с помощью твоего сияющего сознания, внося этим важный вклад в Вознесение Земли и всего Человечества.
Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил.
Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.

Десятая Линза Времени Витка Звезды ЛАМАТ - Духа Венеры - Кодон 26 "ХРАМ ВРЕМЕНИ". Космическое Сознание Информировано.
Древний Образ И-Цзин #26 ДА ЧУ = Небо\Гора - Воспитание великим | Крупный скот
Склонившись над книгой -
слова и деяния древних -
"Вдаль умчишься душой"
за пределы хижины горной
по широкой дороге неба....
- Комментарии Конфуция к символам черт – сказано:
Вверху девятка: "Дорога на тридевятое небо". -
Широкая дорога, можно идти....
Толкование 26 Генного Ключа - "Святые обманщики". От тени Гордость через Дар - ЛОВКОСТЬ к Сиддхи - НЕВИДИМОСТЬ....
ФИЗИОЛОГИЯ: Вилочковая железа (Тимус)
КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Света (5, 9, 11, 26)
АМИНОКИСЛОТА: Треонин
Тень – Гордость - Овладевая ВОЛЕЙ - В то время как высокие частоты 26-го Генного Ключа естественно вызывают позитивное признание, проявления 26-й Тени вызывают ревность, обиду или, в худшем случае, жадность.
Дар Ловкости - СЕРДЕЧНЫЙ маркетинг - С помощью Дара Ловкости, твоё эго фактически становится формой творчества. Из этого Дара возникает способность манипулировать расовой памятью – другими словами, ты инстинктивно знаешь как именно говорить с конкретным человеком, стоящим перед тобой. Способность к манипуляции может быть разрушительной на низких частотах, так как она коренится в страхе и продаёт себя через страх. Но на повышенной частоте, освобождённой от страха, 26-й Дар продаёт себя через любовь. Это и есть сердечный маркетинг...Когда ты проявляешь 26-й Дар ты не идентифицируешься с эго – это просто нечто, чем ты используешься, как костюмом.
Сиддхи – Невидимость - Великое Поле КОНОВАРИ - Для Даосов, киноварь была материалом, который представлял ртутный аспект в алхимии. Качества ртути – это качества 26-й Сиддхи. В этом смысле, ртуть представляет собой способность сливаться воедино с окружением, замаскироваться так, чтобы быть едва различимым. Вот в чём разница между олицетворением “Моей воли” и “Его воли”... 26-я Сиддхи растворяет всякое чувство личной воли. Всё в Космосе движимо единой силой и сдача этому импульсу делает личное эго невидимым – не только твоё эго, но также и эго всех остальных – вся игра целиком распадается. Человек проявляющий эту ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 53 | Добавил: TRISSS | Дата: 11.12.2020 | Комментарии (0)