28.12.20

Магнитный Волшебник - Мудрец, ХУН ИШ - начинает Праздничный Виток Солнечного Выдоха Духа Мальдека...
В день Плазмы СЭЛИ - Силы Корня Земли АВАТАРА...
В звучании ХРАМ...
Рунической Силой - ПЕТРА - это Внутреннее Дитя, ребенок, который до сих пор живет в каждом из нас и нуждается в любви и заботе, каким ... Петра руна тождественности, показывающая, что все создается по образу и подобию своего рода. Это сила, обеспечивающая индивидуальность.
Прославленной величайшим терпением,
Поддерживающей и созидательной силе,
Объявшей собой широчайшие просторы,
Земле - Матушке — щедрой и доброй
Кормилице всех живых существ
Воспоём мы славу!
Ом....
Мать-Кормилица всех живых существ. В писаниях она предстаёт как супруга бога Вишну, явившегося в образе аватаров Варахи и Притху. Богиня Земли считается воплощением Лакшми и как Мать-Земля является проявлением одного из аспектов супруги Шивы — Парвати. Она мать богов и всех живых существ. Её сыном является непобедимый Наракасур, а дочерью — Сита, которая, согласно истории «Рамаяны», была рождена из лона самой Земли и найдена в борозде царём Джанакой....
Зеленые длинные волосы олицетворяют связь с первобытной шаманской энергией природы. Звездное Небо и Растущий месяц – символы мироздания, с которым жрица находится в тонком созвучии....
"Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда
Не меркнет звезда, сколько б ни ждать,
И время замрет - будь навсегда.
Неведомый путь, не познана даль
Ну да и пусть - будь навсегда.
Ветру времен имя отдать -
Будь навсегда, будь навсегда!"
(Пикник)

ОГНЕННОЕ КОЛЕСО.
В каждый День вложено сияющее Огненное Колесо.
Но вращается оно одновременно во всех направлениях . Так же, как в центре Дня объединяются все измерения, через центр Огненного Колеса проходят все пульсирующие волокна Высшего Осознания Вселенной.
Каждый День - это Новый Дар и новая уникальная возможность Эволюции Осознания для каждого Человека.
Центр каждого Дня - Универсален.
День равен Человеку. Дух Дня и Дух Человека - это Единое Целое.
Мост между ними - Память Космоса и Радужное Осознание Солнца.
Чем быстрее вращается Огненное Колесо фундаментальной структуры Дня, тем выше уровень возможностей, действия, эффективности и развития осознания для Человека. Скорость вращения Огненного Колеса замедляет течение линейного времени, постепенно превращая переживание времени в состояние Вечности. Скорость вращения сияющего Огненного Колеса зависит от уровня индивидуального осознания человека и от степени концентрации внимания на сакральном Духе Дня.
При изучении Времени внутри открывается Бесконечность. Непостижимая, зовущая, сверкающая глубина Вселенной. Потому что начинаешь осознавать Время в себе и постигать Его неизбывность.
Дар Времени - это возможность раскрывать цветок восприятия и накапливать янтарный мёд осознания каждый миг, каждое мгновение, в каждом мгновении раскрывая для себя Суть Вселенной, Суть Красоты Источника. Снова и снова познавая каждый раз на новом уровне Ядро Универсального Сознания Бесконечности в каждой секунде, в каждом дыхании, в каждой чашке чая.
(Сефера)

Третий День Завершающей Девятой Гептады Нового Творения Геракла Каллиникоса ("Славного в Победе") - ...Кто превратил крест природы в крест победы, первым, кто прикрепил Розу к кресту и пробудил небесный облик.
...РУНО, священная игла – работает всё в том же механизме, где пчела заносит мёд, нектар и упаковывает в Рака. Печать творца здесь ставится на каждой соте, и ключик к каждой соте есть, ведь сота есть пространство, где собран мёд, все знания, проходы, дверь.....(30 декабря - Полная Луна в Девятом градусе РАКА...)
....Способность воспринимать целостно слои знания и событий воспитывается вместе с формированием определенных нейронных связей в мозге и паттернов в сознании....

Тринадцатая Волна Белого Волшебника ИШ - Солнечный Выдох Мальдека Года Лунной Бури КА КАУАК в Плазменном Замке КАЛИ -
... Это чувство, особенно последнее время, я называю его - безвременьем! Все замерло и остановилось и в тоже время, есть танец тишины, тихий, лёгкий, мягкий, нежный, в нем растворяюсь я, возвращаясь к истоку....
Первая Линза Времени Тринадцатого Витка Волшебника - Мудреца ИШ (Мальдек) - Иницирующей Плазмы ЛИМИ (Сила Трансценденстного Пристутсвия) - Кодон 7 - "СИЛА НАРОДА". Древо Времени вращает Землю.
Магнитный Пятимерный пульсар времени. Тона Творения: 1- магнитный, 5 - обертонный, 9 - Солнечный, 13 - Космический, 17-18 - Геометрия Октадра
Галактическое Звучание: ХУН ИШ (Мальдек) - ХО ЭЦНАБ (Нептун) - БОЛОН ИК (Уран) - ОШЛАХУН ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 75 | Добавил: TRISSS | Дата: 28.12.2020 | Комментарии (0)