30.12.20

30 декабря – полнолуние в 08°53' Рака, точный квадрат Венеры и Нептуна – Жёлтый Электрический Воин, ОШ КИБ (Солнечный Выдох Сатурна – Третья Линза Времени Волны Белого Волшебника ИШ (Мальдек) и Ноосферное Белое Магнитное Зеркало, ХУН ЭЦНАБ – Солнечный Выдох Нептуна
Синяя Гептада (Неделя) Шестой Луны - Пятый День Завершающей Девятой Гептады Нового Творения Геракла Каллиникоса ("Славного в Победе") - ...Кто превратил крест природы в крест победы, первым, кто прикрепил Розу к кресту и пробудил небесный облик.

Виток луны разворачивается в полную мощь. я наблюдаю кармический багаж, который всплывает для того, чтобы укрепиться, либо разрешиться. Здесь и сейчас я вступаю в те взаимодействия, которые мне преподносят ситуации.

Полная Луна 08°53' Рака – 9 градус Рака. Градус Марса и Близнецов.
Крот
Марс Желтый
- "Маленькая голая девочка нагнулась над прудом, пытаясь поймать рыбку". - Первый наивный поиск знаний и вечно ускользающего понимания жизни. Чистота понимания. Неутомимое стремление. Антисоциальность или инфантильные претензии (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "Акробат, выступающий в присутствии большого количества людей". - Указывает на того, кто выходит к публике, чьи рискованные предприятия обеспечивают ему успех. Он видит много изменений в жизни, и временами ему приходится очень нелегко, но энергия и находчивость такого человека велики и дух его несгибаем. огромное богатство не "свалится на голову" этого человека, но его жизнь не окончится из-за недостатка средств. Это символ Известности (И.Косминский).

Шестнадцатый Лунный День –
КРИШНА ПРАТИПАТ - Пратипад (первый день убывающей/растущей Луны) - Его природа описывается как Врддхи Прада, т.е. "поднимающий", "дающий рост".Кришна Пратипад курируется Брахмой, что, в свою очередь, также показывает общую благоприятность данного дня по отношению к созидательной деятельности. Кришна Пратипад является Нанда Титхи, что переводится как "процветание", "счастье", "добро".
КАМЕШВАРИ НИТЬЯ (Нитья - «Вечность») - Солнце управляет Душой, а Луна – Сознанием. Эти две планеты являются причинами лунных фаз. Аватары Господа Рамы – солнечные, а Кришны – лунные.
Луна имеет по 16 кала или фаз в растущей и убывающей стадии . Из них 15 видимые, а 16-ая находится за пределами видимости. Лалита или Трипурасундари – это шестнадцатый день, или полнолуние, с ее пятнадцатью аспектами. Каждая Нитья имеет определенное количество рук, и общая сумма рук (лучей) целого цикла – 108, санскритские слоги – это гласные буквы, связанные с каждой Нитья и лунным днем.
КАМЕШВАРИ - Госпожа Желания. Её дхьяна (образ) красная, как 10 миллионов заходящих солнц, с диадемой из рубинов, носящая украшения на шее, ожерелья, пояс на талии и кольца. Она красная, у нее шесть рук и три глаза, она увенчана полумесяцем и нежно улыбается. Она держит лук из сахарного тростника, стрелы из цветов, аркан, стрекало и инкрустированную драгоценностями чашу, наполненную нектаром и показывает мудру, дарующую блага. Пять цветочных стрел желания (Кама) с пятью лепестками, - это Страстное Желание, Безумие, Возбуждение, Очарование и Опустошенность. Эти пять Кама – это пять форм Камадева, Лалиты в форме Кришны, которые именуются так: Камараджа (Хрим), Манманха (Клим), Кандарпа (Аим), Макара (Блум) и Манобхава (Стрим), и им соответствуют цвета: желтый, белый, красный, пурпурный и голубой. Каждый из Камадевов имеет два глаза и две руки; в руках держит лук из сахарного тростника и цветочные стрелы, - символы пяти элементов.

Накшатра АДРА - представлена яркой звездой красного цвета в верхнем левом углу созвездия ОРИОН, известной в современной астрономии как БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ.
Символ: человеческая голова, слеза
Божество: РУДРА (Бог бурь, младший брат Индры)
Махабхарата: Ардра имеет черную кожу и голову лошади. Она ездит на буйволе, носит зеленые одежды и ожерелья из человеческих костей. В одной руке она держит красное копье.
Теософия: создание духовных иерархий, заведение колеса закона.
Рудра - персонификация грозы, ярости, гнева (ведийский предшественник Шивы). Рудра юн, быстр, силен, неуязвим, у него твердые члены, спутанные волосы, прекрасные губы, он улыбается как солнце. Вместе с тем он свиреп и разрушителен, как ужасный зверь, он - "красный вепрь неба" и бык, отец мира и великий асура небес. Он ездит на колеснице, в руке держит молнию или палицу, лук и стрелы. Он тысячеглаз, живот его черен, а спина красна, шея синяя, иногда его изображают медного цвета. Носит шкуру, живет в горах. Связан с плодородием, жизнью, жизненной силой и смертью.
Ардра ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 97 | Добавил: TRISSS | Дата: 30.12.2020 | Комментарии (0)