16.12.20
Год Лунной Бури КА КАУАК - Солнечный ВЫДОХ ПЛУТОНА
Четвёртый День Шестой - Ритмической Луны Равенства
Входим в Жёлтую Башню Матрицы - Башню Космического Вселенского Огня - Культивируй Волю к Просветлению
Открывает Врата Жёлтой Башни - Трёх Дневный Ноосферный Портал Галактической Активации (16.12.-18.12.20) - Кин 72, Жёлтый Резонансный Человек, УК ЭБ - Солнечный Выдох Земли - Магический Квадрат - Программы КОДОНА 31 - "РАЗУМ ПРИВЛЕКАЮЩИЙ".
Древний Образ И-Цзин - #31 СЯНЬ = Гора\Озеро Взаимодействие,Сочетание | Собирание сил
...Озеро высоко в горах.
Над отражением неба
летит отражение ветра.
Собирание сил – отраженная убыль чего?
У подножья горы тоже озеро есть.
"Комментарии Конфуция к символам" об этом сказано так: Нечетное и четное – оба откликаются.
31 Генный Ключ - "Звучание вашей истины". От Тени: Высокомерие через Дар - Лидерство к Сиддхи - Смирение...
Настоящее высокомерие возникает из-за того, что мы отделены от нашего Божественного источника. Слова, не уходящие корнями в глубокое ощущение чуда, всегда в той или иной мере высокомерны. Только человеческое сердце может раскрыть тайну бытия, и если ваши слова не несут в своей основе аромата любви, они всё ещё пробираются через Теневую частоту....Все слова, мнения и мысли, с которыми вы идентифицируетесь, являются действующими силами великой иллюзии вашего обособленного существования....Секрет 31-го Дара – это секрет брендинга. Эти люди от природы знают, что способ, которые они используют — будь то музыка, живопись, наука, литература или просто чистый человеческий голос, в действительности только средство выражения передачи, лежащей за пределами слов. Искусство несёт закодированную в себе частоту, но эта частота находится вне слов, цветов или тонов. Другими словами, любое человеческое выражение на самом деле не что иное, как брендинг. Выпустив правильный бренд в нужное время, вы будете иметь огромное влияние....31-я сиддхи укоренилась в древней традиции Оракула. Оракул – это просто голос Божественного. Он произносит слова, будучи отстранённым и не заинтересованным в том, что говорит. Всё, что говорит оракул, совершенно, и его передача также совершенна. Слова и язык могут быть истолкованы по-разному. Таинственно названный Кольцом Невозврата кодон, относится к великой инициации скачка из четвёртого, каузального тела в пятое, буддхическое...После этого скачка сознания нет никакой возможности возвращения, потому что ваша личность или эго будут стёрты. Вместе с личностью уйдут и язык, и все слова, понятия, факты и имена. В конце концов, в этом великом шаге растворится ваше имя. Позволив частоте сиддхи распоряжаться вашим голосом, вы вошли в первую стадию Божественного воплощения. С этого времени, всякий раз, когда вы используете слово «Я», звучит голос Божественного. Такая речь является чистой передачей. Она использует слова, чтобы указать путь за пределы слов. Это – красота её парадокса.....

Пятый День Седьмой из Девяти Гептат Геракла Каллиникоса ("Славного в Победе") - ...Кто превратил крест природы в крест победы, первым, кто прикрепил Розу к кресту и пробудил небесный облик....
Первая Красная ГЕПТАДА (Неделя) Шестой Ритмической Луны – Инициируй (Знание инициирует видение)...
Первая Магнитная Вертикаль в резонансном сопряжении с Тринадцатой Космической Вертилью (органы Осязания, Тело)
Красная Клетка Времени - Первая Гармоника (15.12.-18.12.20) - САМОСУЩНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ФОРМЫ. Кодон 46 - "СИЯЮЩАЯ ПУСТОТА". Время порождает Древо. ГЕНЕЗИС ДРАКОНА.

Кин ДНЯ - 2, Белый Лунный Ветер, КА ИК (Галактический Вдох Урана) -
Песнь Кина:
Я Поляризую, дабы Сообщать
Стабилизируя Дыхание
Я Опечатываю Вывод Духа
Лунным Тоном Вызова
Я Ведом Силой Вневременности

Двенадцатая ВОЛНА года Лунной Бури в Плазменном Замке ГАММА...Иинициирцющая Плазма ВИТКА Красного Дракона - Плазма АЛЬФА в звучании ХРАУМ - "Моя Страна нерождённая Изначальная Сфера. Я высвобождаю удвоенный Электрон на Южном Полюсе"

Вторая Линза Витка Дракона - Духа Нептуна - Установление Г-СИЛЫ - Кодон 41 - "ХРАМ РАДОСТИ". Принцип Динамического Построения.
- Лунный Пульсар ЖИЗНИ. Объединяет тона: 2 - Лунный, 6 - Ритмический, 10 - Планетарный, 14 - Подключение Лучей Преображения ЙОД-СПЕКТРА
Галактическое Звучание: КА ИК (Уран) - УАК КИМИ (Марс) - ЛАХУН ОК (Меркурий) - ЧАН ЛАХУН (Арханегел Узиил)
...Дух мудрости ответил: «они даруют, ибо существует то, что они называют судьбой, и божественным провидением. судьба – это то, что предписано изначально, а божественное провидение (хварна) – то, что они даруют еще, помимо этого...&q ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 42 | Добавил: TRISSS | Дата: 16.12.2020 | Комментарии (0)