23.12.20
Четвёртый Кодон - "ВНЕМЛИ ВНОВЬ". Древо Формирует Пространство
Четвёртый Генный Ключ – «Универсальная панацея». От тени Нетерпимость через дар Терпение к сиддхи Прощение….
Настройка ... Базис... Проявление ....
Древний Образ И Цзин - #4 МЭН = Вода\Гора Недоразвитость/Пелена
Искупавшись в водах реки,
Подниматься в гору,
Ветру подставив грудь.
Научи меня, Учитель!
Научи меня этой песне....
В 25-м параграфе 11-ой главы Лунь Юй – "Беседы и суждения" – рассказывается об удивительной беседе Конфуция со своими учениками.
"Цзы Лу, Цзэн Си, Жань Ю и Гунси Хуа сидели подле Учителя.
Он им сказал: – Не смотрите, что я старше вас. Вот вы все сетуете: "Никто нас не знает", – а если бы вас узнали, с чего бы вы начали свои деяния?
Первым бросился отвечать Цзы Лу: – [Я бы хотел] получить царство, [способное выставить] тысячу боевых колесниц, зажатое со всех сторон большими государствами, которое постоянно подвергается нападениям вражеских армий извне, а внутри, [в самом царстве, люди] страдают от голода. Я за три года добился бы, чтобы [народ] проникся мужеством и осознал, что такое мораль и справедливость.

Учитель в ответ лишь усмехнулся.
– Цю! А ты с чего бы начал?
– [Я бы хотел] получить землю в 60-70 ли, а то и в 50-60 ли. Я бы за три года привел народ к достатку. Что же до ритуала и музыки, то стал бы ждать, когда появится благородный муж.

– Ну а ты, Чи, с чего бы начал? – спросил Учитель.
– Нельзя сказать, чтобы я отличался большим умением. Поэтому хочу еще поучиться, дабы во время церемоний в храме предков и при приемах чужих правителей, облачившись в ритуальные одежды, быть младшим помощником.

– Ну а ты, Дянь, с чего начнешь? – спросил Учитель.
Когда замолкли звуки лютни, на которой он играл, Цзэн Си поднялся и ответил: – Моя мечта отлична от всех высказанных.
– А что в этом плохого, ведь каждый высказывает свою мечту, – ответил Учитель.
– В конце весны, в третьем месяце, когда все уже носят легкие одежды, в компании пяти-шести юношей и шести-семи отроков [я бы хотел] искупаться в водах реки И, испытать силу ветра у алтаря дождя и, распевая песни, возвратиться.
Учитель глубоко вздохнул и произнес: – Я хочу быть вместе с Дянем!

Трое учеников удалились."

23.12.20
Шестая Луна Равнства Года Лунной Бури КА КАУАК
Пятый День Восьмой Гептады Геракла Каллиникоса ("Славного в Победе") - ...Кто превратил крест природы в крест победы, первым, кто прикрепил Розу к кресту и пробудил небесный облик....
Закон пустоты - Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
Первая Магнитная Вертикаль в резонансном сопряжении с Тринадцатой Космической Вертикалью (органы Осязания, Тело) - Я несу дыхание небес на моих крыльях Ветра, разворачивая тебя с самой сладкой песней простоты, что я могу спеть....
Вторая Белая ГЕПТАДА (Неделя) Шестой Ритмической Луны - Синяя Клетка Времени - Преобразование - "ФОРМУЛИРУЙ".
Третья Гармонка (23.12. - 26.12.20) - КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СОТРУДНИЧЕСТВА. Кодон 61 - "ВНУТРЕНЕЕ ПРОСТРАНСТВО". Галактическая Октава созвузна Разуму

КУБ Сердца - Второй Белы Двор ДУХА - Зал Змея.

20.12 – 24.12. Хроматика Мудрости 2:
Ритмический тон.Кодон 1 - Созидательный Генезис / Спектральное отражение - Кодон 15 – Путь людей.
Галактический тон, Кодон 34 - Молитва /Спектральное отражение - Кодон 12 – Стабилизация.
Старый Порядок: Кин 9 – Солнечная Луна, БОЛОН МУЛУК - Галактический Вдох Меркурия. Кодон 44 - "ВРЕМЯ ПРОНИКАЮЩЕЕ".
Новый Порядок: ПХЕ Планетарный Дракон, ЛАХУН ИМИШЬ - Галактический Вдох Нептуна
Пси-плита Бури: Ритмический тон, Кодон 16 – Люди торжествуют.
Галактический тон, Кодон 47 – Зов к Истоку.

Кин Дня 9 - Красная Солнечная Луна, БОЛОН МУЛУК - Чувства – это подарок Луны, и я погружаюсь в них с головой, бережно перебирая нажитые мною опыты. Я учусь переходить с одной линии времени на другую, и при этом не терять связь с моей жизнью сейчас. Я с пониманием отношусь к моим промахам и принимаю решение их больше не повторять.
Красная Луна, даёт Волне Божественной Матери энергии грации и красоты, соединяя её с мифической Солнечной энергией Девятого тона – Женского аспекта Солнечного Логоса, обладающего особенной высочайшей духовной энергией.... Чтобы запустить механизм осуществления своего на ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 55 | Добавил: TRISSS | Дата: 23.12.2020 | Комментарии (0)