22.12.20
Десятый День Ритмической Луны Года Лунной Бури КА КАУАК
Восьмая Гептада из Девяти Гептат Геракла Каллиникоса ("Славного в Победе") - ...Кто превратил крест природы в крест победы, первым, кто прикрепил Розу к кресту и пробудил небесный облик...

Выходим из Красного Двора Разума – Зала Жёлтого Семени…
Телектонона – Толлана…
Архитип ТАРО – Дочь Могущественных – Императрица

Кин Дня 8, Жёлтая Галактическая Звезда - Я смотрю на Звёзды, с которых мы пришли...
Звезда моей Души выражается через красоту, грацию и искусство. Звезда из множества звёзд... Сияющая красотой, поёт гармония жизни!
С Восьмым тоном Творения раскрывается код моей программы: гармония и красота. Сегодня я чувствую стремление к этой цели, сопровождающей меня сквозь все времена.
Введение порядка и гармонии в жизнь является целью моего предназначения.
Сегодня меня вдохновляет красота. Эстетика, внутренняя дисциплина, личная гигиена, умеренность – это вещи, на которые я обращу сегодня особое внимание. Позабочусь также и о своем внешнем виде, пойду к парикмахеру или куплю себе новую одежду. Красота, порядок, цветы и музыка дают мне желание жить.
Жёлтая Галактическая Звезда, создаёт в Волне Дракона необходимые Галактические энергии для достижения цели Волны. Галактический тон – это несущая энергия восьмого тона, которая всё проявляет в ритмичной последовательности.
Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии.
Восьмой тон начинает новую октаву, которая энергетически выше предыдущей, и гармония звёзд на Земле начинает звучать в нас.
Восьмая позиция из двадцати печатей определена кодом ЛАМАТ- Жёлтой Звезды. В ней будет концептуально завершена программа Творения. На передний план выходит всё, что мы называем эстетичным и прекрасным. Таково влияние ЛАМАТ-Жёлтой Звезды для всех форм проявления. Всё, что не находится в гармонии, является болезненным и стремится к совершенству, всё стремится к Любви.
Богиня покровительствует и руководит процессами подъёма своей Звезды из областей холода и мрака. И мы летим с нашей планетой в Миры Света, Любви и Совершенства. Мы несём в себе наш опыт, который используем для созидания прекрасных Божественных Творений! Мы становимся звёздными, межпространственными людьми, живущими и работающими на своей прекрасной Земле!
Если вы сомневаетесь в себе, Ламат окажет вам поддержку, поможет преодолеть трудности и неуверенность в себе. В этот день вы почувствуете прилив творческих сил, заинтересованности в вопросах искусства, идеях, захочется сбросить хандру, самоутвердиться в чем-то.
Это день энергии любви, изучения собственного подсознания, день мудрости тела, когда тело, душа и разум говорят на одном языке. Это также день примирения и гармонии. В этот день хорошо медитировать.
Ключевые слова к знаку Звезда – Любовь. Творчество. Красота. Изобилие. Счастье. Успех.

Восьмая Форма Дурги - Маха Гаури. Махагаури означает чистая и сияющая как луч света. Это — форма Мата Парвати, когда она совершала аскезу, желая, чтобы Шива взял ее в жены. Считают, что во время этого интенсивного тапаса она не двигалась, и пыль, грязь покрыли ее тело. Господь Шива очистил ее тело водой из Ганги. Чистота отображена в этой форме Дурги.

Двенадцатая ВОЛНА года Лунной Бури в Плазменном Замке ГАММА...Иинициирцющая Плазма ВИТКА Красного Дракона - Плазма АЛЬФА в звучании ХРАУМ - "Моя Страна нерождённая Изначальная Сфера. Я высвобождаю удвоенный Электрон на Южном Полюсе"
Восьмая Линза Витка Дракона Духа Нептуна - Солнечное расширение -
Самосущный Пульсар РАЗУМА-ФОРМЫ. Тона Творения: 4 - Самосущный, 8 - Галактический,12 - Кристаллический, 16 - Звучание ЙОД СПЕКТРА
Галактическое Звучание - КАН КАН (Юпитер) - ВАШАК ЛАМАТ (Венера) - КАЛАХУН ЭБ (Земля) - ВАК ЛАХУН (Солнечный Логос. Архангел Гелиос)
...Всё в нашей Вселенной состоит из слоев вибрационной частоты, расположенных по всей шкале измерений. Энергия - это сознание, и она либо сжимается, либо расширяется, чтобы поддерживать или увеличивать свою частоту....
Электрический Обертонный Пульсар ОЩУЩЕНИЙ. Тона Творения: 3 - Электрический, 8 - Галактический,13 - Космический
Галактическое Звучание - ОШ АБКАЛЬ (Сатурн) - ВАШАК ЛАМАТ (Венера) - ОШЛАХУН БЭН (Марс)
...Внимание – сосредоточение на течении мысли и на информационном содержании ее. Именно мысль определяет трансмутацию тканей мозга; информационное содержание мысли, введенное в ее движение мозгом, определяет направление эволюции человека...

Плазма ГАММА. ХУН АБ КУ. Сила Тайны в Звучании ГРАХА
Третья Планетарная Инициация – Арктур Покровит ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 39 | Добавил: TRISSS | Дата: 22.12.2020 | Комментарии (0)