16:17
День Золотого Лебедя - Дар....

14.12.20
Второй День Ритмической Луны Года Лунной Бури...
Ритмическая луна - Суть - четыре гептады Ритмической Луны принимаются как целое – являют собой место во Времени, где расположена «Внешняя Матрица»...

Завершение и Выход из Зелёной Клетки ВРЕМЕНИ "МАТРИЦА" – Гармоника 65 - КОСМИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРИСУТСТВИЯ. Кодон 25 - "СИНХРОННОСТЬ", Время концентрирует Космическое Сознание.
Второй день - Ноосферный Портал Галактической Активации – Кин 69, Красная Самосущная Луна, КАН МАУЛУК (Галактический Вдох Меркурия). Магический Квадрат – Кодон 2 – «ИЗНАЧАЛЬНАЯ МАТРИЦА». Древо Информировано.
Первая Красная ГЕПТАДА (Неделя) Шестой Ритмической Луны – Инициируй (Знание инициирует видение)...

Телектонон-Толлан:
Синяя Башня Матрицы Кристаллического Самопорождения (Кин 259) - Созови круглый стол 4-х тел: тела, речи, разума и души = Речь относится к телу также как разум к душе.
День 2: Преобразуй Круглый Стол, порождая взаимодействие с Четырьмя телами.
Космология Ибн Аль Араби ءا Хамза (+Альф), Перо, Первый разум. Звездный Посев. Основание Башни Духа.
ПЕРВЫЙ ЭТАП. МИР МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ (1-8 дни – Изначальный Куб)

Кин Дня 260 - ЖЁЛТОЕ КОСМИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ, ОШЛАХУН АХАУ - Галактический Вдох Плутона. Портал Галактической Активации - Завершает Одиннадцатую Волну Звезды ЛАМАТ (Галактическиы Вдох Венеры) года Лунной Бури КА КАУАК - Тринадцатым Тоном Творения....
Тринадцатый тон в соединении с АХАУ - Жёлтым Солнцем (Плутон) и Первым тоном с Божественной Матерью Имиш - Высшим Драконом (Непутн)– указывает на большой подъём, на скачок октавы, к которому вела эта программа.
Поскольку АХАУ одновременно представляет и ноль и двадцать, - Альфа и Омега теперь объединены и определяют этот цикл времени.
Альфа и Омега – начало и конец – всегда вместе! Потому что завершение одного – это всегда начало другого, но уже на более высокой ступени, в более высоких энергиях, с более сложными задачами и с большими возможностями познания и творения.
Таким образом, Цолькин можно охарактеризовать, как Perpetuum Mobile, находящимся в постоянном движении, но не по кругу, а по спирали в высшее развитие. В заключении, эта голограмма предлагает в конце времени возможность участвующим существам стать самим этой программой.
Итак…. Ты есть Время!
Ты – выражение целостности и изобилия, ты - Венец Творения. Как Семя с безграничным потенциалом, окунувшееся в плотность материи, позволь расцвести твоим возможностям!
Путь твоего обучения привёл тебя на порог новой октавы. Безусловная любовь к себе и Всему Что Есть, откроет перед тобой любую дверь!
Планетарные ограничители могут быть перейдены, и телепатический резонанс соединит тебя с Высшими измерениями, определяя твою звёздную зрелость.
Ты находишься в гармонии в своём центре и являешься Со-Творцом в мире, полном красоты и гармонии!

Тринадцатая Линза Времени Витка Звезды ЛАМАТ (Галактический Вдох Венеры) – Кодон 15 - "ПУТЬ ЛЮДЕЙ". Все точки Объединяются в Действии в Стадии Квантового Синтеза Плазмы КАЛИ - Силы Инициации Солнца.
Магнитный ПЯТИМЕРНЫЙ Пульсар ВРЕМЕНИ.Цель Достигнута. Объединяет тона Творения:1 - магнитный, 5 - обертонный, 9 - Солнечный, 13 - Космический - 17-18 - Геометрия Октаэдра
Галактическое Звучание - ХУН ЛАМАТ (Венера) - ХО ЭБ (Земля) - БОЛОН КИБ (Сатурн) - ОШЛАХАУН АХАУ (Плутон) - ГУК ЛАХУН (Галактический Логос)- ВАШАК ЛАХУН (Вселенский Логос)
... Ангел с пылающим мечом у дверей рая - хранитель Галактической памяти. каждый, кто осмелится выйти из рабства трехмерного мира луча двенадцать-шестьдесят, волен взять у него из рук этот меч и разрубить свой узел забвения высших миров и измерений...
Электрический Обертонный Пульсар ОЩУЩЕНИЙ.Объединяет измерения. Тона Творения: 3 - Электрический, 8 - Галактический, 13 - Космический
Галактическое Звучание - ОШ ОК (Меркурий) - ВАШАК МЕН (Юпитер) - ОШЛАХАУН АХАУ (Плутон)
...Возможно,ты как раз то дерево,что растет на камнях, и твой удел подбрасывать себя одной рукой и ловить третьей.или,прислушиваясь к голосам предметов, пройти столько кругов, сколько уместится между двумя дыханиями....

Я вернулся... Я воскрес и в Дом твой постучал...
Еще раз сосредоточьтесь на своей цели и вперед!
Есть только мы и смех - всё остальное дым...
В сверкающих кристаллах внутреннего Cолнца я вижу пыль миров ушедших, что превратилась в Cемена счастливых новорожденных миров...

Будь!
3S



Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 153 | Добавил: TRISSS | Теги: Солнце, ноосфера, космос, Затмение, Золотой Лебедь, вертикаль, волна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar