12:42
Эра Искренности в Плазме Будущего - Честная воля каждого.... Кузнецы собственной судьбы, выковали серп для жатвы….

23.12.20
Четвёртый Кодон - "ВНЕМЛИ ВНОВЬ". Древо Формирует Пространство
Четвёртый Генный Ключ – «Универсальная панацея». От тени Нетерпимость через дар Терпение к сиддхи Прощение….
Настройка ... Базис... Проявление ....
Древний Образ И Цзин - #4 МЭН = Вода\Гора Недоразвитость/Пелена
Искупавшись в водах реки,
Подниматься в гору,
Ветру подставив грудь.
Научи меня, Учитель!
Научи меня этой песне....
В 25-м параграфе 11-ой главы Лунь Юй – "Беседы и суждения" – рассказывается об удивительной беседе Конфуция со своими учениками.
"Цзы Лу, Цзэн Си, Жань Ю и Гунси Хуа сидели подле Учителя.
Он им сказал: – Не смотрите, что я старше вас. Вот вы все сетуете: "Никто нас не знает", – а если бы вас узнали, с чего бы вы начали свои деяния?
Первым бросился отвечать Цзы Лу: – [Я бы хотел] получить царство, [способное выставить] тысячу боевых колесниц, зажатое со всех сторон большими государствами, которое постоянно подвергается нападениям вражеских армий извне, а внутри, [в самом царстве, люди] страдают от голода. Я за три года добился бы, чтобы [народ] проникся мужеством и осознал, что такое мораль и справедливость.

Учитель в ответ лишь усмехнулся.
– Цю! А ты с чего бы начал?
– [Я бы хотел] получить землю в 60-70 ли, а то и в 50-60 ли. Я бы за три года привел народ к достатку. Что же до ритуала и музыки, то стал бы ждать, когда появится благородный муж.

– Ну а ты, Чи, с чего бы начал? – спросил Учитель.
– Нельзя сказать, чтобы я отличался большим умением. Поэтому хочу еще поучиться, дабы во время церемоний в храме предков и при приемах чужих правителей, облачившись в ритуальные одежды, быть младшим помощником.

– Ну а ты, Дянь, с чего начнешь? – спросил Учитель.
Когда замолкли звуки лютни, на которой он играл, Цзэн Си поднялся и ответил: – Моя мечта отлична от всех высказанных.
– А что в этом плохого, ведь каждый высказывает свою мечту, – ответил Учитель.
– В конце весны, в третьем месяце, когда все уже носят легкие одежды, в компании пяти-шести юношей и шести-семи отроков [я бы хотел] искупаться в водах реки И, испытать силу ветра у алтаря дождя и, распевая песни, возвратиться.
Учитель глубоко вздохнул и произнес: – Я хочу быть вместе с Дянем!

Трое учеников удалились."

23.12.20
Шестая Луна Равнства Года Лунной Бури КА КАУАК
Пятый День Восьмой Гептады Геракла Каллиникоса ("Славного в Победе") - ...Кто превратил крест природы в крест победы, первым, кто прикрепил Розу к кресту и пробудил небесный облик....
Закон пустоты - Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
Первая Магнитная Вертикаль в резонансном сопряжении с Тринадцатой Космической Вертикалью (органы Осязания, Тело) - Я несу дыхание небес на моих крыльях Ветра, разворачивая тебя с самой сладкой песней простоты, что я могу спеть....
Вторая Белая ГЕПТАДА (Неделя) Шестой Ритмической Луны - Синяя Клетка Времени - Преобразование - "ФОРМУЛИРУЙ".
Третья Гармонка (23.12. - 26.12.20) - КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СОТРУДНИЧЕСТВА. Кодон 61 - "ВНУТРЕНЕЕ ПРОСТРАНСТВО". Галактическая Октава созвузна Разуму

КУБ Сердца - Второй Белы Двор ДУХА - Зал Змея.

20.12 – 24.12. Хроматика Мудрости 2:
Ритмический тон.Кодон 1 - Созидательный Генезис / Спектральное отражение - Кодон 15 – Путь людей.
Галактический тон, Кодон 34 - Молитва /Спектральное отражение - Кодон 12 – Стабилизация.
Старый Порядок: Кин 9 – Солнечная Луна, БОЛОН МУЛУК - Галактический Вдох Меркурия. Кодон 44 - "ВРЕМЯ ПРОНИКАЮЩЕЕ".
Новый Порядок: ПХЕ Планетарный Дракон, ЛАХУН ИМИШЬ - Галактический Вдох Нептуна
Пси-плита Бури: Ритмический тон, Кодон 16 – Люди торжествуют.
Галактический тон, Кодон 47 – Зов к Истоку.

Кин Дня 9 - Красная Солнечная Луна, БОЛОН МУЛУК - Чувства – это подарок Луны, и я погружаюсь в них с головой, бережно перебирая нажитые мною опыты. Я учусь переходить с одной линии времени на другую, и при этом не терять связь с моей жизнью сейчас. Я с пониманием отношусь к моим промахам и принимаю решение их больше не повторять.
Красная Луна, даёт Волне Божественной Матери энергии грации и красоты, соединяя её с мифической Солнечной энергией Девятого тона – Женского аспекта Солнечного Логоса, обладающего особенной высочайшей духовной энергией.... Чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.
С МУЛУК - Красной Луной, Волна Дракона имеет особенный Ключ. С ним глубоко лежащие энергии души получают зажигательный импульс. Тем самым раскрываются духовные потенциалы и творческие энергии Души.
Кровь устанавливает связь между глубоко лежащими духовными энергиями и внешним миром.
Прислушивайся к себе, чтобы активировать свои воспоминания. Но и не перенапрягайся. Ищи только в себе, и тебе станет легко, и, словно сама по себе, появится информация.
Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через МУЛУК реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Девятая Форма Матери - Сиддхидатри.В этой форме Богиня Мать дарует сиддхи или знание.Эта форма Дурги устраняет невежество и дарует знание постижения Брахмана.
Согласно Деви-Пуране, Господь Шива получил сиддхи, поклоняясь ей и именно вследствие ее благосклонности, половина тела Шивы превратилась в форму Деви, и он стал известным как Ардханаришвара. Сиддхидатри окружена Сиддхами, Гандхарвами, Якшасами, Демонами и Богами, которые почитают ее. Совершенство, которые она дает — это реализация такого состояния, в котором все есть Высшее Бытие или Брахман.

Двенадцатая ВОЛНА года Лунной Бури в Плазменном Замке ГАММА...Иинициирцющая Плазма ВИТКА Красного Дракона - Плазма АЛЬФА в звучании ХРАУМ - "Моя Страна нерождённая Изначальная Сфера. Я высвобождаю удвоенный Электрон на Южном Полюсе"
Девятая Линза Витка Дракона Духа Нептуна - от Стадии Солнечное расширение к Планетарному Преобразованию -
Магнитный Пятимерный Пульсар Времени.Тона Творения: 1 - магнитный, 5 - обертонный, 9 - Солнечный, 13 - Космический, 16 - Звучание ЙОД СПЕКТРА
Галактическое Звучание - ХУН ИМИШЬ (Нептун) - ХО ЧИК ЧАН (Мальдек) - БОЛОН МУЛУК (Меркурий) - ОШЛАХУН БЭН (Марс) - ВАК ЛАХУН (Солнечный Логос - Архангел Гелиос)
...Завершив сев,землепашец возвращается домой и ждет, пока земля принесет плоды. Схожим образом и горнее влияние возвращается в свою темную обитель над бездной, ибо Звезда не может вынести соприкосновения с профанным миром и закрывается от взглядов недостойных...
Самосущный Обертонный Пульсар РАЗУМА- ВРЕМЕНИ.Тона Творения: 4 - Самосущный, 9 - Солнечный, 14 - Подключение Лучей Преображения ЙОД СПЕКТРА.
Галактическое Звучание - КАН КАН (Юпитер) - БОЛОН МУЛУК (Меркурий) - ЧАН ЛАХУН (Архангел Узиил)
Вернётся молодость опять…
Те, кто потерян, те вернутся!
И дети солнца улыбнутся…
Как мы могли забыть такое?
Ведь время – это лишь Благое…
Не может время старить,
А только – раны заживлять…
Те раны, что дуальность нанесла…

Плазма КАЛИ (Катализирует) – врата ПОСВЯЩЕНИЯ. Сила ИНИЦИАЦИИ - СОЛНЦЕ в звучании ХРИМ...
Руническая Сила ИНГВАЗ – Семя внутри, которое очищает Посвящение
Чакра: Сакральный Центр - Свадхистана - Ракини (Сексуальность)
Да соберут супраментальные силы свои электроплазматические структуры духовной эволюции и высвободят их в ноосферу!
Посвящение – это процесс, который проходит ищущий познания, который олицетворяет Аватар. Задание для Посвящения дано так, чтобы низшие инстинкты могли быть подчинены, и преобладала высшая гармония. Посвящение «подобно Ночи, что таит его».
Галактический Хранитель врат: ПРОРОК/Небесный Странник - Мировой Учитель и «Приносящий Культуру», занимает позицию Третьего места силы в Синем Дворе Пророка, олицетворяет дух пророчества, как мудрость будущего, сделанную настоящим..

ПАДМАСАМБХАВА - "Имя Моё - Великий Лотосорожденный. Я катализирую свет-тепло внутри".
Семя сокрытое там - СИЯЕТ... В Глубины Себя - Иди и Смотри...
Полное удовлетворение: признание открывающейся удивительности существования
Всё там... Там - Суть!
В Здесь - Будь!
...АКАША наполняет пространство и проникает в открытые центры. Именно акаша сливается с огнем пространства. Акаша есть матерь всех миров, всего сущего. УРУСВАТИ - понимает и знает слияние с Акашей, с пульсом космического пространственного огня....

3S


Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 60 | Добавил: TRISSS | Теги: Урусвати, ноосфера, Мскренность, Карачун, пульсар, время, пустота, эволюция, Плазма будущего, Дракон, вертикаль, земля, образ, Дзен, декабрь, кон, 2020, Магнит, Семь Замков, эра, красота, Акаша. Зимний круг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar