11:38
Последнее Полнолуние 2020 года….

30.12.20

30 декабря – полнолуние в 08°53' Рака, точный квадрат Венеры и Нептуна – Жёлтый Электрический Воин, ОШ КИБ (Солнечный Выдох Сатурна – Третья Линза Времени Волны Белого Волшебника ИШ (Мальдек) и Ноосферное Белое Магнитное Зеркало, ХУН ЭЦНАБ – Солнечный Выдох Нептуна
Синяя Гептада (Неделя) Шестой Луны - Пятый День Завершающей Девятой Гептады Нового Творения Геракла Каллиникоса ("Славного в Победе") - ...Кто превратил крест природы в крест победы, первым, кто прикрепил Розу к кресту и пробудил небесный облик.

Виток луны разворачивается в полную мощь. я наблюдаю кармический багаж, который всплывает для того, чтобы укрепиться, либо разрешиться. Здесь и сейчас я вступаю в те взаимодействия, которые мне преподносят ситуации.

Полная Луна 08°53' Рака – 9 градус Рака. Градус Марса и Близнецов.
Крот
Марс Желтый
- "Маленькая голая девочка нагнулась над прудом, пытаясь поймать рыбку". - Первый наивный поиск знаний и вечно ускользающего понимания жизни. Чистота понимания. Неутомимое стремление. Антисоциальность или инфантильные претензии (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "Акробат, выступающий в присутствии большого количества людей". - Указывает на того, кто выходит к публике, чьи рискованные предприятия обеспечивают ему успех. Он видит много изменений в жизни, и временами ему приходится очень нелегко, но энергия и находчивость такого человека велики и дух его несгибаем. огромное богатство не "свалится на голову" этого человека, но его жизнь не окончится из-за недостатка средств. Это символ Известности (И.Косминский).

Шестнадцатый Лунный День –
КРИШНА ПРАТИПАТ - Пратипад (первый день убывающей/растущей Луны) - Его природа описывается как Врддхи Прада, т.е. "поднимающий", "дающий рост".Кришна Пратипад курируется Брахмой, что, в свою очередь, также показывает общую благоприятность данного дня по отношению к созидательной деятельности. Кришна Пратипад является Нанда Титхи, что переводится как "процветание", "счастье", "добро".
КАМЕШВАРИ НИТЬЯ (Нитья - «Вечность») - Солнце управляет Душой, а Луна – Сознанием. Эти две планеты являются причинами лунных фаз. Аватары Господа Рамы – солнечные, а Кришны – лунные.
Луна имеет по 16 кала или фаз в растущей и убывающей стадии . Из них 15 видимые, а 16-ая находится за пределами видимости. Лалита или Трипурасундари – это шестнадцатый день, или полнолуние, с ее пятнадцатью аспектами. Каждая Нитья имеет определенное количество рук, и общая сумма рук (лучей) целого цикла – 108, санскритские слоги – это гласные буквы, связанные с каждой Нитья и лунным днем.
КАМЕШВАРИ - Госпожа Желания. Её дхьяна (образ) красная, как 10 миллионов заходящих солнц, с диадемой из рубинов, носящая украшения на шее, ожерелья, пояс на талии и кольца. Она красная, у нее шесть рук и три глаза, она увенчана полумесяцем и нежно улыбается. Она держит лук из сахарного тростника, стрелы из цветов, аркан, стрекало и инкрустированную драгоценностями чашу, наполненную нектаром и показывает мудру, дарующую блага. Пять цветочных стрел желания (Кама) с пятью лепестками, - это Страстное Желание, Безумие, Возбуждение, Очарование и Опустошенность. Эти пять Кама – это пять форм Камадева, Лалиты в форме Кришны, которые именуются так: Камараджа (Хрим), Манманха (Клим), Кандарпа (Аим), Макара (Блум) и Манобхава (Стрим), и им соответствуют цвета: желтый, белый, красный, пурпурный и голубой. Каждый из Камадевов имеет два глаза и две руки; в руках держит лук из сахарного тростника и цветочные стрелы, - символы пяти элементов.

Накшатра АДРА - представлена яркой звездой красного цвета в верхнем левом углу созвездия ОРИОН, известной в современной астрономии как БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ.
Символ: человеческая голова, слеза
Божество: РУДРА (Бог бурь, младший брат Индры)
Махабхарата: Ардра имеет черную кожу и голову лошади. Она ездит на буйволе, носит зеленые одежды и ожерелья из человеческих костей. В одной руке она держит красное копье.
Теософия: создание духовных иерархий, заведение колеса закона.
Рудра - персонификация грозы, ярости, гнева (ведийский предшественник Шивы). Рудра юн, быстр, силен, неуязвим, у него твердые члены, спутанные волосы, прекрасные губы, он улыбается как солнце. Вместе с тем он свиреп и разрушителен, как ужасный зверь, он - "красный вепрь неба" и бык, отец мира и великий асура небес. Он ездит на колеснице, в руке держит молнию или палицу, лук и стрелы. Он тысячеглаз, живот его черен, а спина красна, шея синяя, иногда его изображают медного цвета. Носит шкуру, живет в горах. Связан с плодородием, жизнью, жизненной силой и смертью.
Ардра — первая накшатра, которая делает попытку понять то, как действует Майя, на интеллектуальном уровне. Она любит анализировать, узнавать причину, породившую явление. Скорее всего, именно поэтому личности-Ардры обладают пытливым исследовательским умом. Ардра соотносится с Ятна-Шакти — способностью делать усилия, сосредотачиваться на поиске и достижении желаемой цели. Достижение — вот результат действия Ардры.

Пятнадцатый День Десятого Солнечного Месяца…
Пятнадцатый солнечный день посвящен он одному из проявлений ВЕНЕРЫ. АРДВИСУРА АНАХИТА – воплощение женственности, любви и красоты. Она – дочь самого Ахура–Мазды. В иранской мифологии она выступает как богиня плодородия и небесных вод, стекающих с вершины горы Харахваити в мифической стране Арьяна–Вэджа. Питает собой все источники, дает начало рекам, делает землю цветущей и плодородной. Культ Анахиты восходит ко временам матриархата, и в ее образе определенно читаются черты древнейшей богини–матери, дарующей силы всему живому. А также одному из проявлений Божественного – и всех Благих Творений. ТРИ потока ВОД – это также три спасителя мира. Этот день невидимыми нитями связан с тремя спасителями мира.
Предмет силы: Ардвисура-Анахита имеет несколько предметов силы. Один из них – ВЕНОК, ВЕНЕЦ. Другой – МАГИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ, цепочка, которая одевается человеку, как защитный талисман, на шею. Лучше всего – серебро с добавкой иридия…
Цвет: Ардвисура–Анахита очень любит все цвета серебристые, жемчужные, а также оранжевые. Анахита не речная, а сухопутная. Цвета цитрусовых, апельсина и мандарина. Именно их она держала в руках. Ярко–оранжевые и ярко–желтые цвета.
Камни: ОЖЕРЕЛЬЕ Ардвисуры–Анахиты состоит из циркона. Это камень мистического знания, связан с таинствами посвящения, с раскрытием неизвестного, вещих снов. Оранжево–желтого цвета. Помогает разоблачать обманы, концентрирует, направляет наше внимание внутрь.
ЗВЕЗДА: Звезда трех потоков, звезда получения мистического знания, звезда Изиды, посвященная Ардвисуре-Анахите – КАНОПУС. Звезда навигации, звезда, дарующая дождь. Находится в хвосте корабля аргонавтов – Альфа КИЛЯ КОРАБЛЯ АРГО. Это одна из самых ярких звезд неба . Вторая по величине после Сириуса. Служат ей Юпитер и Луна.
Планета: Изида – высшая Луна.
Благое дело в 15 Солнечный День - Приобретение силы телесной и душевной. Красота и гармония.
“Мой голову и стриги волосы и ногти, и собирай виноград для вина, и кидай его под пресс, чтобы вино было доброе”, – говорит Адурбад, сын Мараспента. Нужно обязательно делать уборку в доме, мыть все. Обязательная влажная уборка всего дома, протирать мокрой тряпкой пыль, чтобы не было нигде пыли. Освобождайте свой дом от пыли, от грязи, нужно драить все до блеска, проветривать все. Нужно, чтобы дом блестел.

ДАТУШ - Десятый солнечный месяц посвящается Создателю. В это время каждый человек может почувствовать себя Творцом и ощутить связь с Создателем. Человек, рожденный в этом месяце, отмечен: он знает, чего хочет, и терпеливо занимается делом, пока не получит то, что наметил, и несет за все личную ответственность. В это время нужно неуклонно двигаться вперед, упорно трудиться и овладевать профессиональным мастерством. Этот месяц соответствует зодиакальному знаку Козерога, его название означает «творящий, дающий, дарующий». Месяц связан с рождением идей и планированием будущего, с достижением высокой цели. В это время необходимо обязательно сделать выбор по вертикали: либо дорогой испытаний вы идете к вершине достижений человеческого духа, либо вы несетесь в пропасть пороков – вверх или вниз.
Покровитель месяца: сам Ахура–Мазда, этот месяц посвящен Богу–Творцу. Датуш – это даритель. В древней традиции тоже был такой Дед Мороз. Датушем его и называли, в одной из книг Авесты об этом написано. Но, в отличие от Деда Мороза, который дарил подарки, Датуш имел два мешка. Из одного он вынимал подарки, а в другой, наоборот, кидали ему. Как коляда. Ему отдавали то, что являлось как бы жертвой Господу Богу. Все рождественские мистерии происходят именно в январе месяце, во время месяца Датуш.
Тотем 10 месяца – Л-ОСЬ…. Лось – символ силы, красоты, выносливости и достоинства. Лось – олицетворение способности сметать преграды со своего пути. У эвенков дух-предок шамана предстает в образе лосихи, лежащей у корней мирового дерева, и рождающей для земли зверей и людей. Таеже прослеживается связь лося с верхним миром, в особенности с солнцем (рога – лучи Солнца). У эвенков существует образ космического лося Хеглуна, отождествляемого с созвездием Большой Медведицы. В русской народной традиции созвездие Большой Медведицы также иногда называется «Лось». У американских индейцев символизирует сверхъестественные силы, ураган. У индейцев омаха лось принадлежит демиургическая функция: он приказывает ветрам прогнать воды, покрывавшие в начале землю; воды отступают, а выступивший из-под них холм становится началом земли. Лось — символ силы, благородства, красоты, а в космологических представлениях — синтез гармоничного строения мира.

Два ТАУ-КВАДРАТА танцуют для Нас…
Последнего Полнолуния Года – ВАЛЬС…
Вершина Двух – Нептун (Властитель глубин и дум) в 26 градусе Водолея…
Воду Живую и Мертвую льёт - ни жалея…
Каждый войдёт в Свой поток -
Получит Свой ток…
Песней и Ритмом в Едином Звучании…
Дабы войти в источник Внутренней Мудрости -
Где ученик очищает свой Разум, учитывая всё, что ещё не созрело…
На бело… На бело… На бело…

Золотые лепестки ниспадают на вашу голову, остаются сиять на ресницах и волосах, опадают в ваши ладони. Это благословение. И в нём волшебные ключи безграничного счастья для вашей Души….

Вот такие Образы Выхода...из Зала Человека
Синего Двора Воли Телектонона – Толлана -
Время и Пространство – Едины…
Сияют – без лжи и обмана…
Каждый взял свои ключи...
Сложил Ритмы в Куплеты...
Нарисует Сюжеты...
Озвучит Мотивы…
Раскроет Глубины…
Песни Споёт…
Духа Душа – вперёд Зовёт…
В День Силы Инициации – Матери КАЛИ
Звучанием ХРИМ - Имя Моё – Великий Лотосорождённый…
Я катализирую Свет – тепло внутри…
- Иди и Смотри....

Сила Руниды СОУЛ - Символическое поле: Солнце. Жизненная сила. Теплота. Любовь. Целостность. Успех. Устремленность. Цель. Яркая мотивация. Внутренний свет. Творчество.
Руна Соулу символизирует сердце сознания. Ее приход говорит о том, что в человеке пробудилось его высшее Я, которое понимается как фокус связи внутреннего и внешнего. Внутреннее пробуждение изливается свободно и решительно и преображает окружающую действительность; или же внешний мир мощно, императивно вторгается во внутренний мир человека.
СОУЛО – Солнечный Луч, трансформирующий Инициацию…

Это только малая Грань -
Великого Всеохвата - ДЛАНЬ....
Рождение Новое...
Будь - в Красоте и Радости -
Истины Суть!
3S



Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 204 | Добавил: TRISSS | Теги: славь, Полнодуние, ость, вертикаль, руно, ноосфера, рак, корень, козерог, Солнца, Луна, ёлка, Я знаю, свято, Датуш, дед мороз, ткань, образ, пульсар, новый год | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar