15:34
Восьмой ВИНАЛЬ - 0 Моль: « .. объединяющий все частицы…»

13.12.20

Священный Календарь Уц Лах Ки - Благо всех дней (ЦОЛЬКИН – СОЛЬКИН – Солнечный День)20 пальцев - энергетические каналы, которые майя называют «реки света», пальцы рук соединяют нас с Небом, а пальцы ног – с Землей.
Майянское слово ВИНАЛЬ - месяц из двадцати дней, имеет тот же корень, что и слово ВИНИК – человек, буквально на языке майя «существо с двадцатью пальцами». Каждый человек рождается на волне с одной из этих творческих энергий, выражающих его индивидуальность, особенность, талант и миссию. В традиции «костумбрэ» такая волна называется Тональ. Солнце считается наиболее мощным источником Тональ, люди могут получать его и от своих близких. Тональ «пропитывает» животных, богов, растения, людей и ритуальные объекты. Тольтеки говорят – что звезды на небе – это Тональ, а свет от них – Нагваль.
ТОН-АЛЬ - это «день календаря с его знаком». Тональ – это «судьба». А также Тональ - это «одушевляющая сила» или «озарять или передавать тепло с солнечными лучами», буквально «сила жизни» и «жар солнца».
НАГВ-АЛЬ - Я – это душа. Другой Я – это Нагваль (у майя «ВААЙ», у египтян – «КА») – дух-хранитель, двойник человека и его духовные очи.
Нагуаль это:
1. Сущее, что было, есть и будет, Отец и Мать богов, высшее начало, дающее движение и жизнь.
2. Дух- животное, растение, птица, природное явление… «союзник» человека.
3. Знаки Священного Календаря ( 20 Солнц, 20 Божественных энергий )
365 дней - Период обращения Земли вокруг Солнца. Календарь Летучей Мыши - Соц Тун. Летучей Мышью у майя называется созвездие Змееносца, вокруг которого творится вся мистерия Зодиака…..
Человек, умеющий принимать любую форму, например превратиться в ягуара или комету. В философском аспекте Нагваль - это объективная реальность. Тональ – это наше восприятие и способ описания неописуемого, той реальности, которая «прорывется сквозь ветхую сеть разума».
Древние Видящие учили, что непосредственное общение со своим Нагвалем может открываться во время сновидения. В данном контексте Священный Календарь представляет собой Карту Сновидений или Карту Путешествий по волнам времени.
Тональ и Нагваль - это ключи к пониманию своего места под Солнцем….
Космос можно принять в себя, не покидая земли. Землю оставить не прочь слабые духом, но сильные духом Землю с собой поднимают. У сильных забота о том, как поднять человечество в целом. У сильных путь только вперед, кверху, к достижениям новым, полезным и нужным всем людям.

Первый День Шестой Ритмической Луны Года Лунной Бури КА КАУАК
Зелёная Клетка ВРЕМЕНИ "МАТРИЦА" – Гармоника 65 - КОСМИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРИСУТСТВИЯ. Кодон 25 - "СИНХРОННОСТЬ", Время концентрирует Космическое Сознание.
… С неба доносится гром.
Человек уходит в цветущие деревья.
Все дышит древней чистотой.
Как ветер в горах.
Как то, чему нет конца.

Три дня Ноосферный Портал Галактической Активации – Кин 69, Красная Самосущная Луна, КАН МАУЛУК (Галактический Вдох Меркурия). Магический Квадрат – Кодон 2 – «ИЗНАЧАЛЬНАЯ МАТРИЦА». Древо Информировано.
… Молочный запах земли.
Тени на желтой хвое.
Цокот копыт кобылицы.
По кругу, по кругу
смертей и рождений.
Бледной тушью рисую
Начало Пути.
Первая Красная ГЕПТАДА (Неделя) Шестой Ритмической Луны – Инициируй (Знание инициирует видение)
Телектонон -Толлан:
Вход (13.12. – 15.12.20) в Синюю Башню Матрицы Кристаллического Самопорождения (Кин 259) Созови круглый стол 4-х тел: тела, речи, разума и души.
Размышляй: Речь относится к телу также как разум к душе.
День 1: Активируй Круглый Стол. Определи «4 тела»

Кин Дня 259, Синяя Кристаллическая Буря, КАЛАХУН КАУАК (Солнечный Выдох Плутона) – с Кин 3, Синей Электрической Ночью, ОШ АБКАЛЬ (Галактический Вдох Сатурна) Активируют 29 Обертонную Хроматику Самопорождающегося Изобилия (13.12. – 17.12.20) - Как только вы пробудились, всё вокруг начинает приносить поразительное счастье, изумительное блаженство. Оно не зависит ни от чего другого, просто оно зависит от глубины вашего существования, вашей восприимчивости, вашей открытости….
Синий Кристальный Шторм, открывает прелюдию к финалу Волны Звезды. Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов бытия! КАУАК - Синий Шторм, - это высшая зона преобразований. Птица Феникс, возрождённая из пепла, - это синоним этого уровня.
Волна Звезды показывает тебе, что ты находишься в потоке этих процессов обновления. Всё старое будет пересмотрено и очищено. Если ты позволишь, в твоём теле света всё будет обновлено – твоя жизнь и твоё тело - до последней клеточки. Свет Источника идёт и расширяется. Когда ты чувствуешь это, к тебе приходит необыкновенная радость, и ты можешь сам, своим воодушевлением и сиянием воздействовать на процессы трансформации.
Научиться контролировать свои энергии - высвобождая их, ты пробуждаешь в себе Громовержца - помни об этом!
Развивать физическое, эфирное и эмоциональные тела до высокого уровня, чтобы выдерживать силу самопорождающей творческой энергии, идущей на землю и из земли. Необходимо удерживать соединение Неба и Земли в момент получения энергии. Через Девятнадцать – Печать Синей КАУАК - человечество трансформируется в процессе очищения, готовится к получению энергии Свободы, Любви, Мудрости Божественной.

Двенадцатая Линза Времени Витка Звезды ЛАМАТ (Галактический Вдох Венеры) – Кодон 36 – «ВНУТРЕНЕЕ СИЯНИЕ». Космический Порядок становится Самопросветляющимся - в Стадии Планетарного Преобразования в первый День Ритмической Луны года Лунной Бури Ка КАУАК -
Я помню о том, что опыт - это главная ценность, за которой каждый приходит в этот мир. И это самый большой дар, который я могу сделать…
Самосущный Пульсар РАЗУМА-ФОРМЫ. Определи и претвори в жизнь форму (цели вызова служения). Этот пульсар правит сферой ментального и социального развития, включая космическое сотрудничество.
Объединяет тона Творения: 4- Самосущный,8 - Галактический,12 – Кристаллический, 16 – Звучание ЙОД-СПЕКТРА
Галактическое Звучание – КАН ЧУЭН (Венера) – ВАШАК МЭН (Юпитер) – КАЛАХУН КАУАК (Плутон) – ВАК ЛАХУН (Солнечный Логос)
… В каждом семени новая вселенная, новое дерево. И это бесконечный пласт для исследования многомерной эволюции сознания, для творческого воздействия на акты алхимии эволюции, для наблюдения и изучения своего истока, внутреннего семени.
Лунный Обертонный Пульсар ЖИЗНИ. Объединяет измерения. Тона Творения: 2 - Лунный, 7- Резонансный, 12 – Кристаллический, 17 – Галактический Логос
Галактическое Звучание – КА МУЛУК (Меркурий) – УК ИШ (Мальдек) - КАЛАХУН КАУАК (Плутон) – ГУК ЛАХУН (Галактический Логос)
… В Жилище он ценит Землю, в Сердце - Глубину, в Союзе ценит Гуманность, в Словах ценит Искренность, в Правлении ценит Порядок, в Поступках ценит Способности, в Делах ценит Время. В силу того, что он не соперничает, он и не допускает ошибок….

Всё - тут...
Там - нет...
Там - Чистой мысли - Идеи - Свет!
В здесь - Будь!
В здесь - Суть!
Проявленного Духа - Душа - Путь!
Знай - здесь Рай!
Там - Гай... Рой.. Скай...
Вот и ВСЁ!
Ритма скок - перескок....
Твой слог - Исток...

3S

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 70 | Добавил: TRISSS | Теги: волна, ноосфера, пульсар, плазма, Ламат, вертикаль, декабрь, Луна, Венера, ритм, Буря, звезда, красота, руно, кодон, образ, 2020 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar